У меня, например, блок управления(включения?) елочной гирлянды взорвался прямо в руке, его не разорвало, конечно, а был такой милый бух! и легкий дымок.
Хочу старую советскую кондовую вечную гирлянду, а не эти одноразовые.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
утром ушел муж. я осталась с 3 детьми. дети перевернули на пол только что сделанный салат. а я типа держу себя в руках и пытаюсь вычитать чего-нибудь позитивного.
31.12.2011 20:13:33, грустно
как-то трагично звучит. он семью бросил или пошел по магазинам за подарками? мой обычно так делает в дни празднований. я без детей вчера была, но умудрилась самолично разбить мужнину чашку
01.01.2012 10:32:05, ALora
если точно, то я выгнала.
В такой ситуации разбитая чашка только к счастью. 01.01.2012 12:09:42, грустно
В такой ситуации разбитая чашка только к счастью. 01.01.2012 12:09:42, грустно

Утром похоронили кота, он прожил с нами 11 лет.. Днем узнала что у московской подружки после улучшения рак вернулся с новой силой. А в остальном - погуляли с собакой, муж сварил вкусный суп, смотрим иронию судьбы :-)
К часу поедем ко мне на работу, в баре посидим. 31.12.2011 18:33:59, хатуль мадан
К часу поедем ко мне на работу, в баре посидим. 31.12.2011 18:33:59, хатуль мадан
Да, уж про такое, как ваш первый абзац, и не пишу, хотя тоже...
пусть кот покоится спокойно, после счастливой(надеюсь) кошачей жизни. 31.12.2011 19:02:24, Елна
пусть кот покоится спокойно, после счастливой(надеюсь) кошачей жизни. 31.12.2011 19:02:24, Елна

Мы пока ничего не провожаем, я только с фитнеса вернулась, народ в клубе есть и даже на силовую дружно подтянулись)
Часов в 10 выпьем шампанского, съедим тортика, - вот и проводы. 31.12.2011 18:24:01, нинайоту
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.