Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поплакаться
мне грустно.......... мой любимый в море, приедет в марте только. я всё жду и жду............ и так плохо мне, слов нет.ёлка наряжена, холодец по привычке сварила и мандарины купила,семья меня не понимает - все жёны моряков априори б.... а я жду. мне и так без него плохо, так ещё и на мозги капают. для интересующихся - у меня своё жильё, работа и ещё собак с котофеичем есть. но грустно мне очень.скажите хорошее,а?
31.12.2011 02:18:46, жена моряка
26 комментариев

Что касается МЧ ( или это муж?), то лично я не верю в любовь на расстоянии.
У меня в молодости был МЧ - моряк, но как только мы стали с ним встречаться, он сменил работу. 31.12.2011 15:51:45, Natalya d'Etretat
Вы же счастливая женщина , у вас есть любимый. И не важно где он , он вернется и вернется к вам.
31.12.2011 14:08:07, рица

ты испрашиваешь разрешения стать Б.....??? тут никто ничево не запрещает... гы... 31.12.2011 11:56:41, ГрандПапчик

мой папа тоже ходил в море по пол-года, и мы все его ждали, и мама просто ждала
и не слушайте никого, все у вас будет хорошо 31.12.2011 02:21:25, Ирис
я стараюсь не слушать, но когда в оба уха поют - уж очень тяжко. так и хочется всех послать далеко и надолго. ведь мама знает, что если я жду кого-то, то до упора, и всё равно шепчет иногда - вот, мол, б.... зятька послал. и меня отправляет погулять. а я без него не могу.
31.12.2011 02:30:21, жена моряка

Почти по А.Иванову:
...Слов немного - ну может, пяток,
Но какие из них номбинации... 31.12.2011 10:56:53, К@тер
так это ж синоимы практически :))) и второе - чистый "эвфемизЬм" к первому. так что категории мышления (персонажа?) как на ладони...
31.12.2011 11:27:32, Багир@
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.