покупала сейчас в "придворном" магазине мандарины, морковь и чеснок. даю две монеты по два евро. продавец протягивает мне одну обратно и спрашивает: "может быть вы дадите другую монету?" я: "в смысле?" он: "эта - коллекционная, может быть вы захотите оставить ее себе".
у меня нет слов... замордованыый бесконечными покупателями в предпраздничный день мальчишка, уже в конце целого рабочего дня - и такое внутреннее достоинство. подумалось: "что он делает в этом ужасном магазине?!!!"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас наоборот,в медицинском музее попросили посмотреть нет ли в кошельке лата с сердечком,типа мне все равно ,а ей приятно.Не оказалось,а жаль.Только с рыбкой,а они вроде не коллекционные
31.12.2011 00:17:30, Schraibikus

я мальчика потом порасспрашиваю, что у него в багаже. может что и притянется к нему...
30.12.2011 23:23:40, Багир@
Максима жуткое место :( они там как рабы... этот наш Сяэсту чуть лучше вроде, но всё равно люди там копейки получают и за грузчиков сами-сами-сами...
30.12.2011 23:14:15, Багир@

ты не поверишь, но истинная правда: мне в Москве в двух местах работу предлагали - менеджером по продажам на телефоне :)))
30.12.2011 23:24:58, Багир@

ну а что такого? я ездила летом в тюмень (это сибирь такая), там в магазинах сплошь сдавали юбилейными десятчиками. видимо, не дошли до них новые, простоватые. а в москве мне тоже кассир с благоговением посоветовала другую десятку дать. но я не нумизмат и в окружении таковых нет, зачем бы мне эти огромные юбилейные десятчики
30.12.2011 21:53:07, ALora
да тут то и дело пишут что в ЭТИ дни в магазинах сумасшедший дом. а мне в ответ "да что такого?" :)))
30.12.2011 23:15:17, Багир@
...дворниками иногда бывают философы, а среди продавцов может оказаться нумизмат. Жизнь бесконечно разнообразна. Масенький предновогодний сюрприз.
30.12.2011 20:38:53, Брюзжит Джонс
Нумизмат бы не отдал :) или в крайнем случае выкупил бы за бОльшую сумму.
30.12.2011 21:15:38, Вероятность

всё гораздо хуже - у нас 10% безработица. а он видно что не дурак, по манере говорить, держаться с покупателями, взгляду, общему внешнему виду. я подозреваю что и ВО у него уже есть...
30.12.2011 20:25:04, Багир@
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание