Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Извините за идиотскиий вопрос, но может
Извините за идиотскиий вопрос, но может кто-нибудь мне обьяснит в чем заключается смысл выставления оценок за фотографии на "одноклассниках"незнакомыми людьми?
30.12.2011 19:31:18, gazelle
20 комментариев
Я могу объяснить... просто когда хорошее настроение, и вдруг случайная фотка показалась прикольной, хорошей, симпатичной - легко ставлю пятерку. Просто потому что у меня хорошее настроение, никаких бонусов-ответов не жду. Но я могу и на улице кому-то комплимент сказать и чужую машину похвалить. Видимо такой дурацкий характер.
31.12.2011 15:17:27, jnn
О, да, я тоже понять не могу.
30.12.2011 22:43:40, Питерская
Давно подозреваю сотрудников сайта. Похоже, что нет иных способов пытаться воскресить былую популярность сайта.
30.12.2011 20:22:07, NLU

Вас оценили)))
30.12.2011 19:37:45, рица
)) Аналогичное удивление было первое время и у меня.
Но это делают люди, выбравшие функцию "добровольное модерирование". Им показывают несколько фотографий и они оценивают их.
Может быть, им это даёт какие-то бонусы в Одноклассниках?
А может быть бонус - это чисто моральное удовлетворение от осознания себя боссом? Хочу - "пять" поставлю, а хочу - и "пару" влеплю)) 30.12.2011 19:48:10, SveM
))многие , ставяшие 5+ даже на страницу не заходят. Такое впечателение что ИМ это зачем-то надо.
30.12.2011 19:42:33, gazelle

Но это делают люди, выбравшие функцию "добровольное модерирование". Им показывают несколько фотографий и они оценивают их.
Может быть, им это даёт какие-то бонусы в Одноклассниках?
А может быть бонус - это чисто моральное удовлетворение от осознания себя боссом? Хочу - "пять" поставлю, а хочу - и "пару" влеплю)) 30.12.2011 19:48:10, SveM
За оценивание платят баллами, на баллы можно купить (на каком-то аукционе, не просто так) вот эти самые 5+, невидимку, подарок (виртуальный опять) или смайлики всяко-разные :-)) И продолжать дальше оценивать-разглядывать-подаркиполучать-дружбупредлагать...
Жизнь такая на одноклассниках :-)) 30.12.2011 20:39:50, Violetera
Жизнь такая на одноклассниках :-)) 30.12.2011 20:39:50, Violetera

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание