номер очень простой, зато гостиница близко от центра, при желании пешком можно дойти
завтрак с вечера выдают в корзинке - булки джем, апельсины, вафли.
у нас есть маленькая кухня в номере - чайник, посуда, плитка электрическая.
вчера весь вечер ходили по старомнестской, там очень красиво, еще работает рождественский базар,
стоит елка огромная живая дивно украшенная.
ели там на площади все подряд - парки в роглику, брамборак, трдло - это такие сладкие витые булочки. пили глинтвейн.
смотрели орлой.
дети счастливы.
была у нас посадка в минске - там дешево невероятно.
мы пообедали втроем на 250 рублей. обратно тоже через минск.
завтра идем в народни дивадло смотреть лоускачек, это щелкунчик.
я все понимаю по-чешски и говорю по мере надобности.
все хорошо.
я купила кольцо с гранатом.
сегодня мы в градчаны и на малу страну.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

... кто б мог подумать, что вкусная плюшка может иметь такое грубое название 30.12.2011 16:43:49, LightBug©
Здорово!
30.12.2011 13:39:30, В. с работы
Вот умничка:) Так прекрасно на праздник уехать от родных кастрюлек и погулять, получить новые впечатления! А мы в Турции, по турецки ничего не понимаем, но все вокруг улыбаются, и солнышко светит, море шумит, сосны пахнут. Нам наливают напиток из орхидеи. Вкусно:)))
30.12.2011 12:46:21, Горгулья
Вернулась из Праги 2 недели назад:-). Воспоминания те же: и вкусности, и глинтвейн, и елка красивая:-).
30.12.2011 12:17:28, pomadka

[пусто]
30.12.2011 12:07:16

Как погода? И откуда вы знаете чешский? :) 30.12.2011 11:09:52, LoraEf

вот например :) [ссылка-1]
а вообще скайп есть у тебя? :) по скайпу по горячим следам могу рассказать живенько, хотя и не так как в реале. но не сразу сейчас, я у компа оченьь урывками пока. 30.12.2011 11:22:45, Багир@
а вообще скайп есть у тебя? :) по скайпу по горячим следам могу рассказать живенько, хотя и не так как в реале. но не сразу сейчас, я у компа оченьь урывками пока. 30.12.2011 11:22:45, Багир@