Как-то я неправильно болею. Без подготовки. Прям никакого удовольствия, скажу я вам.
Оказалось, что по ТВ я ничего не могу смотреть, то ли высшее гуманитарное (привет, Алекс) мешает, то ли природный ум:))
В связи с диетой едой не развлечешься.
В связи с погодой прогулки медленные и плавные нереальны, приходится ускоряться...
Книжки перечитаны.
А Пруст не прет.
Прям на работу захотелось!!! Там народ, Новый год, пока всех поздравишь...
Вот вам какие развлечения еще в голову приходят?
С подружками не потрындишь, все же заняты. Хотя резервы есть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот так сядешь дома
28.12.2011 17:31:33, Питерская19 комментариев

щас читаю "Смилла и ее чувство снега". это детектив, но там потрясающе интересно описаны взаимоотношения выходцев из Гренландии и датчан.
вообще скандинавские авторы сейчас интересны.
а еще бы я поперечитывала всякое детско-девичье, типа Маленьких женщин (и можно кино пересмотреть), Маленькой принцессы (тож с кином), Таинственный сад и прочее такое же, но никак времени не хватает на все, что я хочу.
А еще сериалов сколько 28.12.2011 19:29:47, Ольга-13

ну... интернет :)
а рукоделия? вязать-вышивать? а кино скачать? 28.12.2011 17:49:50, Маграт
я вот когда болею, шить-вышивать-вязать совершенно не могу. Руки не лежат.
28.12.2011 17:56:40, Zeta
а я наоборот - сплю и сплю. Вообще не знаю, что такое "не спалось".
А фильмы посмотреть можно и подремывая:) Какого-нибудь Хеллбоя, например. 28.12.2011 18:01:03, Zeta
я ужасно от этого страдаю, правда. Мне времени не хватает на обычные дела, а не спать невозможно - срубает и все. Если бороться с этим - терпеть, пить кофе, бодриться - будет разбитое состояние и страшные боли в голове.
И ем, таки, ем. И много ем:( 28.12.2011 18:15:55, Zeta
а рукоделия? вязать-вышивать? а кино скачать? 28.12.2011 17:49:50, Маграт

ну это да, смотря как болеешь... бывает и не до фильмов, не то что вышивать. я в понедельник просто сидела, смотрела в одну точку... поспала бы, так и не спалось!
28.12.2011 17:59:19, Маграт

А фильмы посмотреть можно и подремывая:) Какого-нибудь Хеллбоя, например. 28.12.2011 18:01:03, Zeta
это счастливое свойство - спать сколько влезет. опять же, больше спишь, меньше съешь...
28.12.2011 18:13:35, Маграт

И ем, таки, ем. И много ем:( 28.12.2011 18:15:55, Zeta
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.