Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так сядешь дома

Как-то я неправильно болею. Без подготовки. Прям никакого удовольствия, скажу я вам.
Оказалось, что по ТВ я ничего не могу смотреть, то ли высшее гуманитарное (привет, Алекс) мешает, то ли природный ум:))
В связи с диетой едой не развлечешься.
В связи с погодой прогулки медленные и плавные нереальны, приходится ускоряться...
Книжки перечитаны.
А Пруст не прет.

Прям на работу захотелось!!! Там народ, Новый год, пока всех поздравишь...

Вот вам какие развлечения еще в голову приходят?
С подружками не потрындишь, все же заняты. Хотя резервы есть.
28.12.2011 17:31:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да один Амальдовар столько нас­нимал, не пересмотреть 28.12.2011 20:12:27, свадебный фотограф
Ольга-13
книжки перечитаны... я фшоки 28.12.2011 19:21:12, Ольга-13
Zeta
а что, я вот тоже не знаю чего бы почитать еще. Посоветуй:) 28.12.2011 19:22:48, Zeta
Ирис
"монах, который продал свой феррари" 28.12.2011 20:00:15, Ирис
Ольга-13
не знаю, я прям все подряд, что шевелится:)

щас читаю "Смилла и ее чувство снега". это детектив, но там потрясающе интересно описаны взаимоотношения выходцев из Гренландии и датчан.
вообще скандинавские авторы сейчас интересны.

а еще бы я поперечитывала всякое детско-девичье, типа Маленьких женщин (и можно кино пересмотреть), Маленькой принцессы (тож с кином), Таинственный сад и прочее такое же, но никак времени не хватает на все, что я хочу.
А еще сериалов сколько
28.12.2011 19:29:47, Ольга-13
WildStitch
ой, у меня дома всегда развлечений выше крыши. Такого быть не может, чтобы у меня перевелись ниточки/тряпочки. Да и природным умом природа не одарила, поэтому с удовольствием смотрю программы из серии Дискавери, благо их у меня много. Еще иногда люблю что-нить аналитическое посмотреть, где рассуждают о проблемах местного и мирового масштаба. Мне в кайф, да. :) Вчера вот с удовольствием слушала прогнозы аналитиков на 2012-ый, было интересно. А еще скачанные фильмы есть. Уууу! я б годами могла из дома не вылезать. :) 28.12.2011 18:43:51, WildStitch
Natalya d'Etretat
сериалы, не умные, а смешные, цель ведь не "посамообразовыбаться", а "развлечься" 28.12.2011 18:19:38, Natalya d'Etretat
Катерина Матвевна
В инете поторчать: с нами побо­лтать, подарки повыберать, фее­рверки, елку нарядить; CD посм­отреть. 28.12.2011 18:05:32, Катерина Матвевна
Хомяк Абрикосовый
спааать... (если болею ;-) Ну или журналы сканировать... в промежутках между "спать" и "спааать" :-) 28.12.2011 17:58:20, Хомяк Абрикосовый
фильмы онлайн 28.12.2011 17:54:53, Арина Нырялкина
книжек в инете.. ууу.. а фильмов.. :))) 28.12.2011 17:53:23, хатуль мадан
Если хочешь поработать - ляг поспи, и всё пройдёт (с) )) 28.12.2011 17:52:33, Русская пианистка
ну... интернет :)

а рукоделия? вязать-вышивать? а кино скачать?
28.12.2011 17:49:50, Маграт
Zeta
я вот когда болею, шить-вышивать-вязать совершенно не могу. Руки не лежат. 28.12.2011 17:56:40, Zeta
ну это да, смотря как болеешь... бывает и не до фильмов, не то что вышивать. я в понедельник просто сидела, смотрела в одну точку... поспала бы, так и не спалось! 28.12.2011 17:59:19, Маграт
Zeta
а я наоборот - сплю и сплю. Вообще не знаю, что такое "не спалось".
А фильмы посмотреть можно и подремывая:) Какого-нибудь Хеллбоя, например.
28.12.2011 18:01:03, Zeta
это счастливое свойство - спать сколько влезет. опять же, больше спишь, меньше съешь... 28.12.2011 18:13:35, Маграт
Zeta
я ужасно от этого страдаю, правда. Мне времени не хватает на обычные дела, а не спать невозможно - срубает и все. Если бороться с этим - терпеть, пить кофе, бодриться - будет разбитое состояние и страшные боли в голове.
И ем, таки, ем. И много ем:(
28.12.2011 18:15:55, Zeta
ландыш
ой, да кина-то с торрента накачать...смотреть-не пересмотреть... 28.12.2011 17:49:23, ландыш

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!