Я что-то уже в ужасе у меня не только ни один подарок не куплен, у меня еще и ни одной идеи, что купить. И если родителей я сразу после НГ не увижу, муж переживет и без подарка, с подарком ребенку что-нибудь сообразим или выберем вместе с ней, то что мне делать с подарком сверкам, к котором мы 2-3 поедем, я вообще не представляю. При этом мне-то они подарок подарят.
Одна неделя, куча работы (в том числе, взятой с собой), ребенку сегодня требуется помочь к подготовке к зачету в школе и мне сегодня нужно с ней сходить к врачу, в руках у меня интересная книга, а над всем этим висит необходимость что-то сделать с подарками.
Кстати, еще и у подружки 31-го 20-летие свадьбы. Туда, правда, хоть не позовут, но после НГ можем увидеться и тоже нужен будет подарок....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще есть немного времени, чтобы купить подарки. У меня в этом году тоже как-то все дотянулось до последнего момента, часть подарков есть, части нет. Сегодня поеду еще подарков докупать. Остальное в течение недели в свободное время куплю.
25.12.2011 13:49:40, Йоко
Чтобы купить, нужно представлять, что именно:) Да и я сильно завязана сегодня на дела ребенка.
25.12.2011 14:09:52, Харас

люблю европейский, маленький-компактный (не то что наш Вавилооооон), знаю посудные отделы. наверняка там что-то будет НГ-нее...
свекрам- подумала бы в сторону валенок-тапочек (это в ашане было), варежек-перчаток. и что-нить НГ_нее типа скатерти-полотенца. 25.12.2011 13:14:04, Tanita Tararam
Аналогично.
И когда иx покупать, тоже неивестно - на следующей неделе надо работать, и магазины закрываются в 6. 25.12.2011 13:09:08, Jules
И когда иx покупать, тоже неивестно - на следующей неделе надо работать, и магазины закрываются в 6. 25.12.2011 13:09:08, Jules
Магазины у нас закрываются позже, но и заканчивать всю неделю я буду не в 6:( Еще и с собой работу взяла.
25.12.2011 14:12:05, Харас

я вот сейчас учителям за икрой пойду, например, поскольку дарить уже завтра. и чего-то еще нужно двум педагогам на вторник. я на озоне заказала, а он меня продинамил:(.
про членов семьи я еще и не придумала окончательно и даже не переживаю, успеется 25.12.2011 12:49:30, Полевка

мне повезло с подарками для подружек,накупила в Риге бутылочек с бальзамом на 1 дринк+шоколадку лайма.Чисто символически.Сыну-парфюм Нарциссо Родригес,мужу-авторегистратор,маме-пижаму,дочери-деньги на НГ и ДР,сама определится,и ей лучше,и мне удобнее,внучке-музыкальный молоток,зятю-подушку, всякие вкусные мелочи любимым сотрудницам.
25.12.2011 12:28:41, Schraibikus

это общие. все остальное индивидуально смотря что любит человек. Например маме не хватало денег на покупку покрывала. Брат любит МАТЕ я ему бомбилью. подруга увлекается ТАРО - ей карты. А мой брат сделал другую фишку - купил много разного от флешки до логических игр и лазерных указок. и вместе с коробочками конфет сложил все в мешок. каждый тянет и может вытащить все что угодно от забавного до ценного.
С наступающим вам новым годом! 25.12.2011 12:25:16, ПимпусЬ
Утконос вам в помощь или в 7 континенте раньше подарочные корзины продавали.
25.12.2011 12:24:33, КалиНа*

ситуация такая же как у вас, плюс еще и денек нихрена 25.12.2011 12:12:04, emiiil
Идея про ножи мне изначально нравилась: они всем нужны. Но меня примета смущает. Может, правда, взять копеечку и решить все проблемы?
25.12.2011 14:19:35, Харас

Я им люблю продуктовые наборы дарить. Деликатесное что-то, красиво упакованное, всего по чуть-чуть, лучше не сладости. Приятно и то, что все это можно купить даже 1 января.
25.12.2011 12:06:19, Etagerka
У меня все родственники себе и нам покупают много больше деликатесов, что мне может придти в голову:)) Вообще очень сложно с хорошо обеспеченным, работающим окружением:)
25.12.2011 14:20:47, Харас
Очень мелкая фасовка плюс большой ассортимент в веселой праздничной упаковке переводит в ряд необычного и для таких одариваемых.
25.12.2011 15:04:53, Etagerka
а муж не думает о подарке свекрам?
25.12.2011 11:58:06, Шерлок
Это свекры от первого брака, свекрам от второго я ничего не дарю и с ними не встречаюсь:).
25.12.2011 14:21:31, Харас
а зачем подарок подружке, если она не приглашает на банкет? обойдется.
25.12.2011 11:54:07, Маграт
Она не устраивает банкет, потому и не приглашает. Мы всю жизнь не приглашаем друг друга на дни рождения (они у нас подряд), но дарим подарки.
25.12.2011 14:22:12, Харас
я свекрам регулярно покупаю домашние костюмы. в этот раз купила тепленькие, из какой-то микрофибры. в "Гольфстриме" хороший ассортимент.
25.12.2011 11:53:03, Маграт
Ну и покупаю я это не каждый год, в прошлом году была Оренбургская шаль и набор ножей, кажется. Да, и костюмы все разные: хлопок, шелк, длинные штаны, короткие, футболка, теплый жакет...
25.12.2011 14:44:41, Маграт
Они на три дома живут, им много надо, чтобы не возить туда-сюда. Ну и много времени дома проводят, в новых красивых вещах это гораздо приятнее.
25.12.2011 14:42:36, Маграт
А вот это отличная идея, не считая того, что я не представляю их размеры. Совсем не представляю. Более чего-то, но точнее не скажу. Такие костюмы хорошо тянутся или нужно размер знать?
25.12.2011 14:23:13, Харас

Я тоже пофигистически отношусь, но подарков от меня ждут. И мне подарят, потому неудобно не отвечать. Играем мы дома исторически только в Каркассон в различных вариациях, больше игр нам не нужно.
25.12.2011 14:24:15, Харас

Когда были деловые контакты и нужно было дарить что-то в ответ на всякие какбэ "нужные" подарки, я покупала 5-10 ручной работы елочных игрушек (они на подставке - если люди не ставят ёлку) и дарила по одной. Я лично не люблю когда мне дарят большинство из того, что в этом топе перечислено, непонятно где это ... хранить потом. 25.12.2011 20:17:47, нинайоту

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание