Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про родительское собрание
Моя старшая дочь вчера ходила с младшей на родительское собрание. Она в ужасе: и как вы все это выдерживаете....
21.12.2011 15:35:10, natmet
26 комментариев

такое ощущение,что у большинства учителей-просто патологическое неумение время структурировать. Или это неуважение к чужому времени?
потому что как иначе понять, отчего элементарную проблему сдать деньги на какой-ниб. альбом и фотографии может занять 2 часа? 21.12.2011 19:34:14, Сластёник

Да, я вчера отползла. 2, 5 часа. Потом ругать ребенка не могу. Ребенок слал смс "ты очень злая"... Прямо триллер.
21.12.2011 15:59:51, Питерская

Потом детей выгнали в коридор, а родители обсуждали: плохое питание в школе, к слову, оно у нас бесплатное, кражи мобильных телефонов, угрозы в сторону директора "заставим поставить камеры в раздевалки" и тыды. потеряные штаны, ручки и стирательные резинки. 21.12.2011 16:50:31, natmet

старшей в кайф в школу сходить, она уже соскучилась, а младшая побесилась в коридоре))) 21.12.2011 17:12:08, natmet

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.