Простите, я тут обычно темы не завожу :) Но сейчас не соображу, какая конференция мне может /прямо сейчас/ помочь, а сама тоже что-то не того...
Итак, вопрос первый, юридический (наверное). Муж утвердает, что его вызывают завтра в суд в качестве свидетеля, а сделал это следователь по телефону (???). Должна быть какая-то повестка или что? Вообще стоит ему завтра идти-то куда-то?
И второй, фанатский :))) Свекровь желает на НГ перекидной календарь с Ягудиным :))) Где б такое чудо достать?... По идее, можно самим заказать, но у меня настолько качественных фоток Ягудина не находится :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В суд вполне могут вызвать по телефону (но это не следователь, а помощник судьи тогда уже). Просто повестки писать не успевают и подстраховываются также телефонным звонком часто, чтобы слушание нормально прошло, со свидетелями.
18.12.2011 23:10:44, SillyBilly
Меня смущает именно сочетание звонок-следователь-отсутствие повестки. Как-то вообще непонятно :( Спасибо.
18.12.2011 23:12:29, УникаЛьнаЯ
мне следователи в 10 вечера звонили, с предложением прийти в СУ и ознакомиться с делом (этакая месть), а утром следующего дня мы их найти не могли с адвокатом. Я ничему не удивлюсь в нашей правовой системе
18.12.2011 23:15:36, NektoN

Идти или нет - зависит от того, что за вопрос будет разбираться.
В суд может вызвать суд. Повесткой. Под роспись. На дом или (обычно) заказным письмом на почте. Повестку можно получить прямо в суде, если явиться туда самому очень надо - она будет и аргументом на работе, и показателем того, что свидетель (или кто?) извещен надлежащим образом. 18.12.2011 23:05:42, ЕК настоящая

В общем, можно спокойно не являться, как я поняла, ибо его не _вызывали_.
ЧТД :) 18.12.2011 23:11:23, УникаЛьнаЯ

[ссылка-1]
А фотки Ягудина, думаю, можно в сети найти... 18.12.2011 22:57:10, VarNa

Спасибо... 18.12.2011 23:01:13, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.