Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роскошно он у тебя расцвел. :) 17.12.2011 22:17:03, WildStitch

Единственное, чем его действительно можно надежно извести (один у меня так и пропал) - это переполивом сверху ;-) 17.12.2011 22:35:29, Хомяк Абрикосовый

ПыСы Анонс: а у меня скоро багульник зацветет! ) 17.12.2011 19:55:26, Пи-Джин

Пойду ка, почитаю я их, на сон грядущий. :) В стописятый раз... 17.12.2011 22:31:53, WildStitch
а это между прочим как раз классика, ну я считаю:) а помимо гл. персонажей и садовника - повар и три ищейки - ууу, там кладезь характеров, все хорошо прописаны. вещь короче!
17.12.2011 22:42:51, ALora

про цветонос и т.п. это не ко мне:) а Ниро Вульф это гл. персонаж детективов Рекса Стаута. он (в смысл Н.В.) обожал орхидеи и имел целый этаж в доме и спец. садовника для них. вот ты он!:)
17.12.2011 21:04:08, ALora

Ух ты))) А можно вопросики? Я на одной орхе цветоносы обрезала и вышел новый и сейчас она цветет. А на второй не обрезала, они не погибли но и ничего нет, только чуть набухшие почки.Обрезать или ждать?
17.12.2011 19:08:49, рица
если почки набухшие - то подождать! ;-) Если цветонос начнет засыхать - то обрезать. Вот этот вот "букет" на фотографии получился именно из "набухших почек" - срезали цветоносы не под корень, а только совсем сухие верхушки.
17.12.2011 19:17:37, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.