Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
16.12.2011 18:48:29
34 комментария


с другой стороны - народ всеядный, пробует всё.
Просто я до этого была только на вечеринках, где 8-10 приглашенных, заранее знаешь сколько именно и готовишь "по порции на человека".
А тут будет 50, ну я и загрузилась - сколько еды нести то?
Что буду готовить, уже решила, но вот задумалась "а сколько?"
Ниже почитала и решила, что 30 порций хватит ( я с ребенком иду, вроде как за 2х надо отдуваться).
Ну и поужинаем плотненько перед выходом из дома, ибо мы, в отличие от среднестатистичеких французов, в еде переборчивы ( те реально всё метелят) 17.12.2011 16:10:31, Natalya d'Etretat

Не более пяти вариантов, а скорее и меньше. Не люблю мешанину в желудке :-)
17.12.2011 00:00:06, хатуль мадан

вобщем и от времени зависит(если еда с вечера до утра будет) и от одежды которая на мне.... 16.12.2011 22:20:46, Паралоновая котлета

попробую несколько штук - 5-7 того, что понравится. другое не успею. а из этих выберу то, что вкуснее всего, и съем побольше )
17.12.2011 11:31:37, Акцент с




Точно не больше 10 за длинную новогоднюю ночь? 16.12.2011 19:06:02, Natalya d'Etretat
Вообще себе такого представить не могу:)
16.12.2011 19:01:13, Горгулья
А может быть просто такая вечеринка запланирована - "вспомним студенческие годы" ;-) - именно когда каждый приносит что-то свое.
Или корпоратив - у мужа на службе "поляны" на ДР коллег так накрывают - именинник приносит сладкое и питьевое, а закуски-салаты-фингерфуд несут остальные - каждый свое "фирменное" :-) Хотя всем уже "в районе 50" :-) 16.12.2011 22:08:59, Хомяк Абрикосовый
Нет, вечеринка, но человек, ктр ее организует, не хочет на 50 душ готовить ( не я, если что, но я б тоже не захотела).
Но у нас вообще так принято, и для меньших вечеринок. Я уже забыла, когда в гостях за столом сидела и вилкой и ножом ела....
Как раз на работе (корпоратив) у нас есть штатный повар, ктр очень вкусно эти фуршеты готовит, но там тоже только finger food и стоя. 16.12.2011 22:42:48, Natalya d'Etretat
Нет, у нас не принято, чтобы гости сами еду приносили. Ну разве что для ребенка, если он ест что-то особенное. На шпажках и всякие тарталетки я и сама дома делаю, когда стиль общения фрушетный. Но всё только на моей кухне под строгим санитарным контролем:)
16.12.2011 19:30:39, Горгулья

Или корпоратив - у мужа на службе "поляны" на ДР коллег так накрывают - именинник приносит сладкое и питьевое, а закуски-салаты-фингерфуд несут остальные - каждый свое "фирменное" :-) Хотя всем уже "в районе 50" :-) 16.12.2011 22:08:59, Хомяк Абрикосовый

Но у нас вообще так принято, и для меньших вечеринок. Я уже забыла, когда в гостях за столом сидела и вилкой и ножом ела....
Как раз на работе (корпоратив) у нас есть штатный повар, ктр очень вкусно эти фуршеты готовит, но там тоже только finger food и стоя. 16.12.2011 22:42:48, Natalya d'Etretat


вот пример размера ( но не в коем случае не качества, качество по этой ссылке мне совсем не нравится):
[ссылка-1]
[ссылка-1] 16.12.2011 19:04:25, Natalya d'Etretat

по третьей - "каждого по штучке" для начала... а там видно будет :-) 17.12.2011 17:19:38, Хомяк Абрикосовый


Размер разный, но по ссылке выше несколько примеров, задание - самой вычислить "средний" 17.12.2011 16:12:12, Natalya d'Etretat




[ссылка-1] 17.12.2011 19:41:45, Natalya d'Etretat

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.