Раздел: Минутка ненависти

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EMS-ПочтаРоссии - зло!!!!!!!!!!!!

Милый добрый поставщик отправил нам грузик из Москвы этой самой EMS. В Казань. 5-го декабря. Сегодня - на минуточку - 15-е... Угадайте где груз. В Москве же, "на обработке", судя по инфе на сайте. Справочный телефон занят всегда.
Скажите, как можно ведя бизнес так, как этот так называемый курьер. чтото заработать а?
15.12.2011 09:14:27,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люблюкошек
Ха! Нам партнеры из Москвы, в Москву отправили документы, ею родимой. Так вот, попало отправление каким-то волшебным образом в Благовещенск. Оттуда обратно, к нам. Путешествие заняло 2 недели.

Поздравляю с доставкой))
15.12.2011 14:31:12, Люблюкошек
) спасибо. Волшебная сила конфы, я считаю.... Надо подумать что еще у конфы ненавязчиво так попросить ;-) 15.12.2011 17:32:49, Moon
Вселенная услышала мои вопли!
Груз привезли. Хоть стой, хоть падай.
15.12.2011 13:23:58, Moon
Эти - зло, точно! совок
pony тоже подпортились, неизменно хороши dhl, и еще мне теперь нравится major.
15.12.2011 10:08:31, Мадам Шредингер
emiiil
наш EMS под "почтой казахстана" - тоже ахтунг 15.12.2011 09:57:10, emiiil
Ежик
вся наша почта - это огромный @@@@ц!
причем, берут нехилые уже такие деньги, согласитесь!
как-как? везде, где только можно, все уже давно грузовыми компаниями пользуются
15.12.2011 09:52:46, Ежик
по-моему EMS не имеет никакого отношения к Почте России... вроде тоже частная контора. Вспомнила, из Питера эта емс нам везла груз в Казань 18 рабочих дней... 15.12.2011 09:54:31, Moon
«EMS Russian Рost» является филиалом ФГУП «Почта России» и оказывает услуги экспресс-доставки, обеспечивая высокую надежность, привлекательное соотношение цены и качества. Мы создали прочную систему обслуживания клиентов, таким образом, чтобы обеспечить их качественной, надежной и доступной услугой по всей России и 190 странам мира.
Я сейчас все обычной почтой первым классом отправляю. Москва-Новый Уренгой 5 дней доставка, никаких претензий
15.12.2011 11:05:57, Tortillka
а вононоче... михалыч 15.12.2011 13:24:28, Moon
Вечная Весна
сочувствую

а какая разница в оплате с обычной почтой?
15.12.2011 09:46:59, Вечная Весна
да у всех курьерских служб этот груз до килограмма примерно одинаково стоит - от 500 до 1 тр Стоимость доставки роли не играла. Да и не думаю, что заплати им больше, они бы стали работать лучше... Выбирала курьера не я... 15.12.2011 09:51:42, Moon
Да-да, мне НГ-подарок к окончанию зимних каникул был доставлен как раз. 15.12.2011 09:38:13, В. с работы
у меня то не подарок, у меня груз для клиента матьматьмать... 15.12.2011 09:41:11, Moon
Телефон единой справочной? Туда я дозванивалась всегда, даже перед Новым годом.
А я как-то другой компанией отправила письмо, по России добиралось 3 недели. На мое возмущение мне ответили: "А Вам что, срочно надо было????"
15.12.2011 09:25:09, Tortillka
У них перед новым годом всегда завал.
Лучше обычнй почтой отправлять.
15.12.2011 09:18:04, Альт
перед НГ у всех завал, при этом некоторые доставляют все же. Этот завал предсказуем! 15.12.2011 10:09:03, Мадам Шредингер
На них и без НГ жалуются. Мне привозили не в то время, когда я заказывала (не звонили перед приездом), потом отвезли обратно и даже мне не сообщили. Потом я позвонила и поговорила-1. Снова сделали так же. Пришлось "рявкнуть". И опять сделали так же ))), разве что позвонили, что они проезжают рядом с моим домом, может, я заберу у них посылку? Вообще-то они должны были подъехать часов через 5. Мне пришлось возвращаться от метро, чтобы с ними встретиться. 15.12.2011 09:44:00, В. с работы
Паралоновая котлета
а меня попросили выйти к подъезду, забрать посылку(маленький пакетик с шортиками детскими), я как-т от неожиданности абалдела, но потом сказала, что у них доставка до двери квартиры, т.ч. прошу к двери квартиры и подойти.

но вобще на них жалоб больше чем положительных отзывов.
хотя мне за 3 дня все принесли, но все же берегусь этой конторы и пользуюсь dhl, вот уж там сервис,и перезванивают и отыщут и доставят.

вчера посылку принесли очередную, шла долго 6 дней целых, извинялись,звонили. ибо обычно мне приносят за 2 дня.
15.12.2011 11:16:45, Паралоновая котлета
вот как, кааак можно так тупить.... 15.12.2011 09:44:37, Moon
Ирис
как могут, так и тупят.
поскольку в обществе существует дискриминация по профессиям, в курьеры идут либо совсем юные, которые еще работать, по сути не умеют, либо взрослые, которые работать так и не научились.
15.12.2011 09:59:10, Ирис
курьером могут быть и тупые, но те кто их гоняет, контролирует, организовывает и получает за это Деньги, могли бы и думать головой... Это я не Вам, конечно, а во Вселенную... 15.12.2011 10:52:49, Moon
Ирис
не думающих головой примерно одинаково во всех сферах деятельности. просто в почте это больше заметно. 15.12.2011 11:14:49, Ирис
интересно почему? кстати я работаю с Почтой России, идиотов мало встречала среди менеджмента. Может, это, конечно, местное... 15.12.2011 13:25:21, Moon
увы московский поставщик признает только этот способ отправки груза, он диктовал условия. По каким причинам он фанат EMS, для меня тайна... 15.12.2011 09:38:32, Moon

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!