Зайдите в соответствующую конфу :))
Только не бейте больно, совет нужон или информация.
Очень , очень признательна.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В прошлом году у нас еще и "усатый нянь" был! 10.01.2002 12:57:30, Кондратея

Мне кажется, ты перегибаешь палку. У меня дочка, она до трех лет со мной сидела. И что? А моя маман вообще сидела со мной до шести лет. При этом у меня совершенно нормальная ориенация. Для мальчишки все равно отец - важнее.
10.01.2002 12:55:25, От Семенчика
Провела уже с им в августе :)) на выходных он меня из дома ни-ни :)) Хоть на работу - спокойно отпускает :))
10.01.2002 13:08:13, *Забава Путятична

Мне кажется, тебе с ним больше хочется быть, чем ему с тобой. :)))На самом деле, он еще очень маленький, чтобы четко различать родителей. Вы сейчас для него равны. А вот после трех..стоит задуматься.
10.01.2002 13:11:24, От Семенчика
По своей дочке сужу. Сейчас она совершенно четко определяет, кто с ней и почему. Если раньше ей было все равно, то теперь фигушки. Утро начинается с допроса, почему я или папа идем на работу и зачем. Дальше вопросы типа, когда мы придем и когда у нас выходные. И в конце тоскливый голос: "Ну, что опять с бабушкой?"
10.01.2002 13:22:59, От Семенчика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание