Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не знаю, насколько она хорошая. Там все "зло" для ЕР видят в Навальном, а я вообще только слышала это имя, не очень знаю, кто это. Чтобы не хотеть видеть ЕР единственное партией вовсе не надо слушать Навального и Шендеровича (кстати, это тот, который юморист?), достаточно посмотреть на чиновников, состоящих в партии, и лидеров.
06.12.2011 12:52:14, Чернобурка
а почему те, кто не хотят видеть ЕР единственной партией, не создадут свою партию? ну, партию с положительными честными членами и такими же совестливыми лидерами?
06.12.2011 12:58:19, ландыш

ну, я, например, считаю, что такая есть:)) только народ ("ан-масс":)) так не думает.
06.12.2011 13:21:40, Чернобурка

Так якобы ненароком вся статья проводит одну мысль: выборы были честными и прозрачными, чо кипеж развели. Прям "учебниковая" статья. 06.12.2011 11:57:28, Rumba*
"Утром 5 декабря замглавы президентской администрации Владислав Сурков в интервью Минаеву рассказывает о том, "период санации и оздоровления разложившейся в 90-х политсистемы закончен". Он признается, что "методы нужно менять", и сообщает, что "модернизация политической системы будет продолжена". А вечером Навальный и компания начинают новый этап борьбы с "преступным режимом"
Ха. много бы он начал менять, если бы не выходила оппозиция на улицы.
И где сейчас тот Навальный?
ну и к более честным выборам - такого давления на бюджетников (школы в частности),
что-то не припомню за все прошлые выборы - обращения на родительских собраниях, увольнения не подчинившихся директоров и "мятежных" учителей, не захотевших голосовать по открепительным удостоверениям?
Так что тянули они свое большинство из последних сил. 06.12.2011 11:27:50, Игра слов
ну, в увольнения _именно_учителей_, в разгар второй четверти(!) слабо верится, при том что лично я считаю эти выборы едва ли не самыми грязными (по всем показателям) за многие последние годы.
06.12.2011 11:51:11, Rumba*
Ха. много бы он начал менять, если бы не выходила оппозиция на улицы.
И где сейчас тот Навальный?
ну и к более честным выборам - такого давления на бюджетников (школы в частности),
что-то не припомню за все прошлые выборы - обращения на родительских собраниях, увольнения не подчинившихся директоров и "мятежных" учителей, не захотевших голосовать по открепительным удостоверениям?
Так что тянули они свое большинство из последних сил. 06.12.2011 11:27:50, Игра слов

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.