а Вы ворчите иногда? если да, то по какому поводу?
я ворчу, например:
- по поводу людей, которые идут по улице и курят - брррр, невозможно противно
- очереди в магазинах вечером - ну почему кассирши практически в полном составе уходят курить, когда покупатели аккурат идут с работы, а?
- пробки -рррр, ну кто так ездит и кто так организовал движение...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а почему они должны приставать к людям на остановке, которые совсем не обязательно в курсе, что куда едет?
06.12.2011 11:47:39, Маграт

Я не ворчу, я просто говорю: "Дым от Вашей сигареты мне мешает" (если правда мешает).
А так могу слегка возмутиться. 06.12.2011 09:28:20, В, с работы
А так могу слегка возмутиться. 06.12.2011 09:28:20, В, с работы
Обычно дома (на детей - из-за учебы, немытой посуды, разбросанных вещей, на умжа - есть за что). На чужих людей обычно не ворчу. Но вот недавно меня просто взесила не столько девочка (она собсно и не виновата), а ее мамаша, которые мешали людям слушать концерт (в МШ), но там я помалкивала, а с дочерью отом поделилась. За что и получила от нее (Какая же ты мама жестокая)
06.12.2011 00:04:45, hanhi

я ворчу когда я тооолько прилягу, а меня тут же куда-то зовут и что-то просят, и приходится вставать. Бурчу и ворчу.
05.12.2011 22:49:04, Tellador
в одном случае ворчу, только по работе, в остальном я спокойна как удав)
05.12.2011 22:14:44, Елена Сергеевна
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.