Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я сегодня Наника видела.по телевизору.
отпросилась на полдня с работы, ждала доставку холодильника, смотрела телевизор и -увидела.
05.12.2011 17:23:08, Июля
27 комментариев

Видимо, Наник уже стала, как минимум, лицом Первого канала.
А все, кто не знает кто такая Наник, где она работает и как она выглядит - это, мягко скажем, странные люди)) 05.12.2011 18:11:35, SveM
вот если бы не вышла я замуж, да не заказал бы муж установку кабельного телевидения, да не осталась бы я дома, да не щелкала бы я по этим сотням каналов, и не заметила случайно название канала - и я бы тоже ее не увидела)
05.12.2011 18:24:33, Июля

ага, я тоже видела. Красавица, правда? )
05.12.2011 17:25:42, Акцент
Да, она всегда такая, а в жизни еще существенно сдержаннее, чем на экране.
05.12.2011 20:59:53, Nanik
ага, а как только камеру переводят, начинает ржать как каонь и ходит на голове :)
05.12.2011 21:16:05, Даритта
Я в принципе не ржу практически. И и вообще довольно мрачный человек. Программы у меня разные, где-то явообще практически только "правильно молчу". Где-то могу немножко и повеселее быть. Шаблона нет.
05.12.2011 21:51:44, Nanik

не, у меня совсем иное впечатление. как будто человек очень неуверен в себе,зажат, но старается быть серьезным и уверенным.
если бы ржал и ходил на голове, то на спокойном лице огоньки бы сверкали. вот как раз этого и не хватает. нет драйва. ест грусть.
но, наверное, не это главное в программе? ) 05.12.2011 21:33:17, Colline
если бы ржал и ходил на голове, то на спокойном лице огоньки бы сверкали. вот как раз этого и не хватает. нет драйва. ест грусть.
но, наверное, не это главное в программе? ) 05.12.2011 21:33:17, Colline

а стиль поведения диктует режиссер или это остается на усмотрение ведущей?
05.12.2011 23:01:47, Tellador
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание