дурдом... спрашивайте в лошадиных аптеках...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Будете громко и даже неприлично смеяться - но мои пятки после 6-месячного гипса спасла именно коровья мазь для вымени. На пятки вообще встать не могла - кровавые трещины были. Пару дней помазала - трещины зажили, старая кожа смягчилась и сошла просто. так что теперь пятки и руки после мороза мажу только этой мазью. оттакот.
30.11.2011 17:05:54, анонимус

а ты знаешь, что у этой поговорки есть продолжение?
30.11.2011 13:05:38, Ольга-13
еще не видела таких в продаже. Видела только профилактику трещин на копытах :) но у меня пяточки мои в порядке. Без трещин :)
Так что пока не надо. 30.11.2011 11:45:04, Оля-Йоля
Так что пока не надо. 30.11.2011 11:45:04, Оля-Йоля
у меня есть красный и зеленый лошадиный бальзам. немецкий, для людей :) один при переохлаждении, другой при усталости
30.11.2011 11:48:24, Багир@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.