А все потому, что у мужа ночная неделя, т.е. все ночи он проводит на работе, а я не сплю, не умею без него, боюсь... В ночи нападают самые страшные страхи, дурные мысли, страх достигает апогея в 3-4 часа ночи. Остается одно желание схватить телефон и обзвонить всех родных, уточняя все ли у них хорошо, и все ли живы здоровы. За ночь сто раз подхожу к ребенку проверяю все ли в порядке. Воображение рисует страшные картины, сегодня еле дождалась приличного времени что бы позвонить папе, и спокойно выдохнуть, что я опять все придумала. В восемь утра муж приходит с работы и разгоняет мои страхи. Говорит, что есть очковая змея, а я у него змея, простите "очкуха".
ЗЫ: зато сколько хороших фильмов показывают ночью, вчера например Альмадовару смотрела "разомкнутые объятия", а днем вечно времени нет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.11.2011 11:42:46, ZAIA

Если честно, не верю я в такое. Чисто женско-домохозяйный выпендреж на тему "ах, я такая вся трепетная" и ничего больше. На работу то вам утром, скорей всего, не надо, так? Если муж на месяц уедет, месяц спать не будете? 30.11.2011 11:28:44, WildStitch

Это не выпендреж, это состояние нервной системы. Ничего хорошего.
30.11.2011 11:49:49, ПИтерская

30.11.2011 11:53:29, ZAIA
может к доктору за успокоительным? навязчивые страхи - это как-то не очень правильно.
30.11.2011 10:14:34, хатуль мадан
Интересно, а как потом жить днем?
30.11.2011 10:01:31, Питерская, еле проснувшись

Надо себя заставлять, снотворное примите, что ли. 30.11.2011 04:40:43, Suri

какое счастье что у вас концентраация слабая. а то вы своим воображением наделали бы делов...
30.11.2011 02:04:42, Багир@
А можно поподробней про концентрацию и все остальное, может разберусь почему так?
30.11.2011 02:16:04, Ябеда и вредина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание