Не, а сереьзно, тут жен много...
Любовница пишет:"жена, женщина умная и опытная, никаких скандалов и выносов мозга не устраивает"...
Это мне кажется, как же глубоко наплевать на мужа, чтобы знать и не проколоться, не съязвить: "Вася, ты к Мане? Ты поздно придешь если, не буди"...
Я ед. такой случай знаю. Там очень жена больна с сорока... После 60 муж вдруг налево пошел. Жене обеспечено все материально, и детям по максимуму.
Я так, для потрындеть:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что, бывают такие жены?
29.11.2011 17:43:08, Питерская30 комментариев
бывает просто по фиг.Муж не устраивает,как секспартнер, и остальное зависит от нужд женщины.Надо -добирает на стороне,не надо-наслаждается своей жизнью,а мужа рассматривает,как интерьер или кошелек.
30.11.2011 07:46:41, Schraibikus
1. Меркантилный соображения.
2. Это такие жёны, которые уже сами "налеве", ну или которым лево не светит по причине скудности внешности, ума, и т.п. Вот сидят и довольны. Может, ипотека у людей, или ещё какой кредит. Конечно, она умная и опытная, что ж она, дура что ли.. 29.11.2011 21:56:47, я вот как думаю
2. Это такие жёны, которые уже сами "налеве", ну или которым лево не светит по причине скудности внешности, ума, и т.п. Вот сидят и довольны. Может, ипотека у людей, или ещё какой кредит. Конечно, она умная и опытная, что ж она, дура что ли.. 29.11.2011 21:56:47, я вот как думаю

ты имеешь в виду *озвученные* договоры, или твои ответы о том, когда каждый в паре *по умолчанию" считается понимающе-согласным на посторонние сиськи-письки?
29.11.2011 21:04:05, Багир@

Да сколько угодно.
Все делают вид что жена не знает, в первую оччередь жена.
А жену держит... Или оба супруга живут "свободн". Или много детей, и жена без мужа мало что может. Или много денег - от мужа. Или все сразу. То есть каждый что-то получает из этого симбиоза, то, чем не хочет поступиться. 29.11.2011 20:23:39, Moon
Все делают вид что жена не знает, в первую оччередь жена.
А жену держит... Или оба супруга живут "свободн". Или много детей, и жена без мужа мало что может. Или много денег - от мужа. Или все сразу. То есть каждый что-то получает из этого симбиоза, то, чем не хочет поступиться. 29.11.2011 20:23:39, Moon
А любовница прям в подробностях знает, что там в семье происходит? Чужая душа (семья) - потемки.
Я, как жена, могу допустить возможность спокойного реагирования на любовницу мужа. Если, к примеру, у меня свой любовник:) И мы с мужем мирно сосуществуем не вынося друг другу мозг:) Ну или по иной причине. Мало ли может быть причин? 29.11.2011 18:57:00, Горгулья
Я, как жена, могу допустить возможность спокойного реагирования на любовницу мужа. Если, к примеру, у меня свой любовник:) И мы с мужем мирно сосуществуем не вынося друг другу мозг:) Ну или по иной причине. Мало ли может быть причин? 29.11.2011 18:57:00, Горгулья

Если внимательно по сторонам посмотреть, то , действительно "в каждом дому по кому". И , если и впрямь потрындеть, то что-то нынче слишком много леваков стало и относятся к этому всё более ровно.
29.11.2011 18:38:08, канемура

ей удобно, муж полностью обеспечивает и ни в чем не отказывает, перед друзьями-соседями соблюдается видимость благополучной семьи, он всем доволен, скандалов нет.
но это от характера еще зависит и от степени зависимости от мужчины, ИМХО 29.11.2011 17:51:32, запуталась
или им выгодно, что финансовые блага - ей, а "эти нелепые телодвижения" - кому то там на стороне
29.11.2011 18:18:22, Natalya d'Etretat
но это от характера еще зависит и от степени зависимости от мужчины, ИМХО 29.11.2011 17:51:32, запуталась
Пастернак жил в открытую на две семьи. Есть, конечно, примеры неординарные...
Любовница пошла по этапу из-за него... Жену не тронули...
Жены ждут, мне кажется, что перебесится. 29.11.2011 17:57:16, Питерская
Любовница пошла по этапу из-за него... Жену не тронули...
Жены ждут, мне кажется, что перебесится. 29.11.2011 17:57:16, Питерская

да, я тоже так думаю
29.11.2011 17:58:47, запуталась
Бывают.
А зачем скандалы устраивать?
Муж при ней, при семье, любит ее (только им понятна эта любовь), то что налево ходит - ведь далеко не уходит.
Ну завел себе "ручную обезьяну", как выражалась и выражается моя мама, так ей то - жене - что с того? :)
Может мужу такие жены доверяют, т.к. знают, что их семья и отношения крепче сиюминутных. У мужчины адреналин своеобразный. У жены тоже, кстати, не исключаются любовники. Чисто из удовольствия ради. 29.11.2011 17:47:50, Оля-Йоля
А зачем скандалы устраивать?
Муж при ней, при семье, любит ее (только им понятна эта любовь), то что налево ходит - ведь далеко не уходит.
Ну завел себе "ручную обезьяну", как выражалась и выражается моя мама, так ей то - жене - что с того? :)
Может мужу такие жены доверяют, т.к. знают, что их семья и отношения крепче сиюминутных. У мужчины адреналин своеобразный. У жены тоже, кстати, не исключаются любовники. Чисто из удовольствия ради. 29.11.2011 17:47:50, Оля-Йоля
Это, Оля, вы теоретически?:)) Знаю случай, что терпения хватило лет на 15. Все равно развелись... Жена мечтала о разводе все годы, при первой возможности сделать себе жилье ушла.
29.11.2011 17:53:07, Питерская
Наблюдаю и общаюсь с такими женами разных возрастов и разного стажа брака.
Бывали такие, кто терпел и уходил при первой возможности. А есть те, которым реально наплевать на случайные мужнины интрижки.
Семья дороже. И годы прожитые вместе. Если реально есть, что ценить в отношениях, конечно. 29.11.2011 18:00:39, Оля-Йоля
Бывали такие, кто терпел и уходил при первой возможности. А есть те, которым реально наплевать на случайные мужнины интрижки.
Семья дороже. И годы прожитые вместе. Если реально есть, что ценить в отношениях, конечно. 29.11.2011 18:00:39, Оля-Йоля
Я рассказывала тут давеча про одну знакомую, которая, зная, не подавала виду, а найдя письмо мужу от любовницы, наисправляла там ошибки красной ручкой и также молча положила обратно в ящик.
29.11.2011 17:46:12, Мадам Шредингер
ой, да мудрейшая женщина она.
у нее муж был моряк, в плавания уходил надолго. Ну что она б себя терзала? 29.11.2011 17:50:19, Мадам Шредингер
у нее муж был моряк, в плавания уходил надолго. Ну что она б себя терзала? 29.11.2011 17:50:19, Мадам Шредингер
Чудненько!:)
29.11.2011 17:47:42, Питерская
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание