А может быть подряд 20-30 неудачных фотоснимков и несколько видео подряд тоже?
Или я на самом деле такая страшная!? Прям жуть какая-то мерзкая, слов нет описать..С утра было до сих пор в себя прийти не могу.
Снимала и то и другое ребенка, дорвавшись до разрешения. Угу "любимую мамочку"((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я всегда плохо получаюсь на фото. Когда *постарела* стали более -менее нравиться снимки , где я до 35.А в зеркале я себе очень нравлюсь.
29.11.2011 20:33:48, рица
А я почти НИКОГДА не получаюсь хорошо,хотя считаю, что не самая отвратительная на свете, а на фото просто смотреть на себя не могу, так что вам верю - может быть. Убеждаю себя в том что просто не фотогенична, ведь и такое бывает.
29.11.2011 16:14:50, канемура

Меня ребенок поначалу так фотографировал, что хоть на стенд "Их разыскивает милиция" с пометкой "Ожидаемое место пребывания - психлечебница или лепрозорий" :) 29.11.2011 16:09:02, Пи-Джин

с такими внешними данными ты считаешь себя некрасивой???? Иди подкрути что-нибудь в голове !! :)))
29.11.2011 15:10:05, Ррозовая
Смотря на что снимали. Может, конечно, если свет и фотоаппарат плохой.
29.11.2011 14:29:33, Чернобурка
ну ладно опухшая и зеленая я от свету и фотоаппарату))) а горбатая и жирная тоже от него?
29.11.2011 14:32:03, Суматра
Зелень правится балансом белого, опухлость - мейком, светом и ретушью, горбатость - позой и обработкой, жиры - поза, свет, постобработка...
Итого: все зависит от того, кто снимает и, главное, обрабатывает)) 29.11.2011 21:02:21, Томасина

Итого: все зависит от того, кто снимает и, главное, обрабатывает)) 29.11.2011 21:02:21, Томасина
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.