Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чичундра,

а расскажите, пожалуйста, какой он - мужчина, родившийся 07.01, если это не секрет.
10.01.2002 00:20:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чичундра
Ну...:) Щаз попробую вспомнить:0).
Гуманитарий - точно,так как ко всему техническому была даже боязнь, что ли.
Что вот совершенно точно-ЖИВУЧЕСТЬ!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ!(Про меня тоже можно сказать,тьфу-тьфу).
У моего мужа ,ИМХО,была патология-абсолютное отсутствие чувства ответственности за кого-бы то ни было,даже за себя.Поэтому про негативные стороны его характера подробно не буду.Плюс внешность "первого парня на деревне",то есть на фоне младшей сестры,некрасивой,-любимчик всей родни.
Масса талантов,как музыкальных,так и художественных.НО!Их в свое время родители не развивали,и всё это осталось хобби,а даже и не хобби,а просто втуне пропало.Обаяние просто убойной силы,особенно,если сознательно его проявляет.Изображает себя мачо,но на самом деле слишком ленив для этого (хотя очень сексуален).ЛЕНЬ-одна из основных черт характера.НО,если работа нравится-будет работать без оглядки.Для друга снимет последнюю рубашку.Вообщем,гулять так гулять,стрелять так стрелять :).
Самое замечательное место жительства для данного экземпляра-партизанский лагерь со всем его укладом жизни,причем неважно какая война.
В других условиях если бы рос,то,может и был бы очень даже неординарным в лучшем смысле образчиком мужской породы:).Но его мать была из породы "умирающий лебедь",т.е. чуть что не по её-сразу умирать.Шантажировала отца своими болезнями,и держала под каблуком.Моему будущему мужу это было ненавистно и он всё делал наперекор,только чтобы показать свою самостоятельность.Плюс к этому,семья была не слишком образованная,в доме-три книжки,и то,те.которые в нагрузку давали.Он читать -то стал,когда мы уже женаты были.Вроде всё написала.
10.01.2002 07:18:29, Чичундра
Ни шиша себе! Все - четко про меня, кроме партизанского отряда и "в доме-три книжки"!
Енто значит, надобно ожидать, что мой "рождественский подарок" в маму пойдет?!
Ой, не дай-то Бог... Уж лучше бы в папу!!!...
10.01.2002 12:11:32, Инанна
ООООООООООООООО!!!!! 10.01.2002 10:49:24, Нюша
Чичундра
Любовь к собакам!-У нас обоих! 10.01.2002 07:20:18, Чичундра
Emily
Я, конечно, не Чичундра :-), но кое-что сказать могу. У меня 7.01 ДР у деда и его сына - дяди моего. В общем, они разные люди. У деда был по жизни сценарий победителя - начинал трудовую биографию на заводе, выучился на юриста, перед уходом на пенсию в должности полковника возглавлял один из отделов МВД СССР. После ухода в отставку работал прокурором по особо важным делам. Блестящий оратор и просто умный человек. Обожал свою овчарку. Дома был примерным семьянином, охотно проводил время с детьми. Фактически, выполнял для меня функции отца (жили вместе до его смерти 6 лет назад).

А вот с дядей иначе. Начиналось все похоже, пошел по проторенной дорожке в юриспруденцию. Дослужился в МВД до подполковника, защитил диссер. Но характер у него неуравновешенный и к вину пристрастен. Развелся с женой, со второй живут как кошка с собакой. Позавчера ему исполнилось 50 лет - они даже не отмечали. Работает охранником :-( А все могло быть и по-другому, он неглупый человек :-(((
Что общего у них - оба явные, стопроцентные гуманитарии (дед, правда, был рукодельный, дядя - в быту беспомощен), у обоих родились дочь и сын. Оба имели склонность к поэзии и музицированию, пылкую привязанность к собакам. Оба любили снять с себя последнюю рубашку, если другу надо. Ну, тут жены, конечно, вносили коррективы :-)))
10.01.2002 01:16:45, Emily
Во-во, то, что написала Чичундра: сентиментальность, упрямство и ехидство - уже вижу, точно. То, что гуманитарий - тоже уже сейчас видно. И какой-то он черезчур взрослый, не по годам - со своими мыслями, раздумьями, сразу видно, что он глубоко РАЗМЫШЛЯЕТ (например, о том, почему его наказали) и делает ВЫВОДЫ. Мне это так удивительно, потому что Димка тоже был всегда очень и очень продвинутым ребенком, но совсем в другой области: он чистой воды технарь, и его ипостась - детали, а Саня размышляет о целом. 10.01.2002 01:24:59, Нюша
Лискa
Козероги всегда такие :)) Так прямо и написано: в детстве это маленькие старички, серьезные, иногда даже занудные, зато с возрастом они как бы молодеют, а седина в бороду - бес в ребро :)))
У меня несколько знакомых с днем рождения 5.01, и еще несколько с днем рождения 15.01, в т.ч. и брат... так распределилось :))
10.01.2002 02:46:35, Лискa
Emily
Думаю, это не худший вариант из возможных, не так ли? :-))) 10.01.2002 01:28:24, Emily
Ну, как Вы совершенно правильно сказали: еще неизвестно, что куда приведет. При равных исходных могут быть абсолютно разные результаты. 10.01.2002 01:31:33, Нюша
Emily
Ну, с дядей-то все прозрачно, ноги из детства растут. Он болел много в раннем детстве, все по больницам да по больницам. Боялся, что его родители просто не захотят оттуда забирать. Да и потом все работали допоздна, и кроме старшей (на 3,5 года) сестры до него мало у кого руки доходили. А сестра к нему относилась не очень, он был ей обузой. Надо было постоянно присматривать за ним, когда самой хотелось поиграть, да еще приходилось конкурировать с ним за родительское внимание. В общем, было бы странно, если бы такое полусиротское детство никак не отразилось на его биографии :-( 10.01.2002 01:39:21, Emily
Ага, вот и мне антирэсно:-)! У самой такой мужчинка растет... 10.01.2002 00:39:29, Инанна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!