Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чичундра,
а расскажите, пожалуйста, какой он - мужчина, родившийся 07.01, если это не секрет.
10.01.2002 00:20:02, Нюша
11 комментариев

Гуманитарий - точно,так как ко всему техническому была даже боязнь, что ли.
Что вот совершенно точно-ЖИВУЧЕСТЬ!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ!(Про меня тоже можно сказать,тьфу-тьфу).
У моего мужа ,ИМХО,была патология-абсолютное отсутствие чувства ответственности за кого-бы то ни было,даже за себя.Поэтому про негативные стороны его характера подробно не буду.Плюс внешность "первого парня на деревне",то есть на фоне младшей сестры,некрасивой,-любимчик всей родни.
Масса талантов,как музыкальных,так и художественных.НО!Их в свое время родители не развивали,и всё это осталось хобби,а даже и не хобби,а просто втуне пропало.Обаяние просто убойной силы,особенно,если сознательно его проявляет.Изображает себя мачо,но на самом деле слишком ленив для этого (хотя очень сексуален).ЛЕНЬ-одна из основных черт характера.НО,если работа нравится-будет работать без оглядки.Для друга снимет последнюю рубашку.Вообщем,гулять так гулять,стрелять так стрелять :).
Самое замечательное место жительства для данного экземпляра-партизанский лагерь со всем его укладом жизни,причем неважно какая война.
В других условиях если бы рос,то,может и был бы очень даже неординарным в лучшем смысле образчиком мужской породы:).Но его мать была из породы "умирающий лебедь",т.е. чуть что не по её-сразу умирать.Шантажировала отца своими болезнями,и держала под каблуком.Моему будущему мужу это было ненавистно и он всё делал наперекор,только чтобы показать свою самостоятельность.Плюс к этому,семья была не слишком образованная,в доме-три книжки,и то,те.которые в нагрузку давали.Он читать -то стал,когда мы уже женаты были.Вроде всё написала. 10.01.2002 07:18:29, Чичундра
Ни шиша себе! Все - четко про меня, кроме партизанского отряда и "в доме-три книжки"!
Енто значит, надобно ожидать, что мой "рождественский подарок" в маму пойдет?!
Ой, не дай-то Бог... Уж лучше бы в папу!!!... 10.01.2002 12:11:32, Инанна
Енто значит, надобно ожидать, что мой "рождественский подарок" в маму пойдет?!
Ой, не дай-то Бог... Уж лучше бы в папу!!!... 10.01.2002 12:11:32, Инанна

А вот с дядей иначе. Начиналось все похоже, пошел по проторенной дорожке в юриспруденцию. Дослужился в МВД до подполковника, защитил диссер. Но характер у него неуравновешенный и к вину пристрастен. Развелся с женой, со второй живут как кошка с собакой. Позавчера ему исполнилось 50 лет - они даже не отмечали. Работает охранником :-( А все могло быть и по-другому, он неглупый человек :-(((
Что общего у них - оба явные, стопроцентные гуманитарии (дед, правда, был рукодельный, дядя - в быту беспомощен), у обоих родились дочь и сын. Оба имели склонность к поэзии и музицированию, пылкую привязанность к собакам. Оба любили снять с себя последнюю рубашку, если другу надо. Ну, тут жены, конечно, вносили коррективы :-))) 10.01.2002 01:16:45, Emily
Во-во, то, что написала Чичундра: сентиментальность, упрямство и ехидство - уже вижу, точно. То, что гуманитарий - тоже уже сейчас видно. И какой-то он черезчур взрослый, не по годам - со своими мыслями, раздумьями, сразу видно, что он глубоко РАЗМЫШЛЯЕТ (например, о том, почему его наказали) и делает ВЫВОДЫ. Мне это так удивительно, потому что Димка тоже был всегда очень и очень продвинутым ребенком, но совсем в другой области: он чистой воды технарь, и его ипостась - детали, а Саня размышляет о целом.
10.01.2002 01:24:59, Нюша

У меня несколько знакомых с днем рождения 5.01, и еще несколько с днем рождения 15.01, в т.ч. и брат... так распределилось :)) 10.01.2002 02:46:35, Лискa
Ну, как Вы совершенно правильно сказали: еще неизвестно, что куда приведет. При равных исходных могут быть абсолютно разные результаты.
10.01.2002 01:31:33, Нюша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание