На Казанский вокзал около 19-00 должен прийти 104 поезд. Не могу найти толком, когда он приходит точно. Да, кретинизьм, забанили в гугле и яндексе. Поможите!! Со ссылкой.
да, мне встречать там человека.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ага, 3(!) времени прибытия. Уроды... А на официальном сайте казанского поезда вааще прибывают тока с 0 часов до 10 часов утра. Кликаешь "дальше" - перескакивает на отправление :)
Правильное время прибытия - 18:52. Так сказала проводница. Оказалось проще позвонить человеку, который в поезде едет :) 22.11.2011 18:09:41, AleXXX
Правильное время прибытия - 18:52. Так сказала проводница. Оказалось проще позвонить человеку, который в поезде едет :) 22.11.2011 18:09:41, AleXXX
я тебе ссылку с сайта казанского вокзала давала. там 21-14, но с припиской о возможных изменениях, о которых надо узнавать в справочной службе. если дозвонишься.
22.11.2011 18:13:16, ALora
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание