Помнится, тебя радовала молодость и красота мэров Риги и Вильнюса:)
А вот этот милашка - депутат Саема Латвии:
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Его уже умыли и подстригли:
[ссылка-1] 20.11.2011 14:59:37, lanika
Да, так на человека уже похож. В смысле половая принадлежность уже на лицо.
20.11.2011 15:40:13, канемура

Встречаются такие, конечно, но редкие экземпляры, редчайшие. 20.11.2011 16:28:25, lanika

Наимерзейший трус, конъюктурщик.
Представляешь, его под пытками заставили вступить в ВЛКСМ и КПСС:)
Но лучшие земли вокруг Вильнюса и в одном из самых престижных районов столицы ему партийная совесть не помешала прихапать.
Способный, не останавливаясь часами, плевать слюной в сторону России, и затыкающийся вмиг, едва заходит речь о внутренней жизни Литвы. 21.11.2011 18:51:38, lanika
Милашка??? По-моему, она людей не любит :)
20.11.2011 13:32:19, AleXXX
парень. Бывшая модель. У нас тут после последних выборов кто только не повыползал в политику. Была бы все это в далекой африканской стране, было бы смешно. :(
20.11.2011 13:44:37, WildStitch
По нашим стопам идёте, дорогие соседи.
У нас в нынешнем Сейме весь самый отстойный "шоу-бизнес" в депутатах ходит. Комиссия по этике их трясёт каждый месяц, но они - ушлые - оТбиваются от оТгрызаются. 20.11.2011 14:47:11, lanika
Я же сразу написала: "этот милашка", т.е. м.р.
Хорошенький, правда?:) И умный .... наверно. 20.11.2011 14:21:25, lanika
Если выборы осуществляются по партийным спискам, то голосуют за партию. А в неё вот такие кросавчеги затесались.
20.11.2011 14:26:29, lanika
так это же партия Затлерса, нашего бывшего президента. Меня от него с первого дня его президентства воротит. :( Он, когда понял, что второй раз не переизберут, распустил сейм своим последним указом, набрал партию из всякого молокососного сброда (у многих из этих дошколят еще и долги многотысячные и нешуточные), назвал ее своим именем, народ и проголосовал в порыве мщения прежним политикам. Уставшие от кризиса люди, разочаровавшиеся во всех и вся, проголосовали за новые лица, то есть тех, кто до этого в политике не был. А кто мог не быть? Только вот такие вот молокососы. Вот и получили теперь по полной. :(
А вообще так грустно на все это смотреть. Народ все же в массе своей такое болото и такое б..ло. :( Все бежали на выборы как прозомбированные, с точно такими же рыбьими глазами. Очень мало кто тогда головой думал. :( 20.11.2011 16:29:48, WildStitch
Абсолютно наш сценарий.
И народ бежал на выборы как прозомбированный:( А теперь все недовольны - "почему в Сейме сидят клоуны и шоумены?".
Затлерс - хитрая лиса. Как он заигрывал с русскоязычными - поучиться нужно.
Мы накануне выборов.
Страшно представить, кого опять подсунут народу и за кого радостно будут голосовать, чтоб потом на те же самые грабли ....:( 20.11.2011 16:45:29, lanika
Какое крыло, что ты?! Мы под НАТОвским зонтиком:)
А вообще, есть в стране такие настроения. Помнят люди, как жилось при коммунистах. 20.11.2011 21:52:18, lanika
(ворчит тихонечко под нос) это они еще не забыли, хто им Вильню с Ковном, да и Троки, насовсем подарил.
Ты это... в Галерейке посмотри личку, я там тебе написала про журналы ;-) 20.11.2011 22:19:08, Хомяк Абрикосовый
О таких подарках нельзя вспоминать. Это же так - мелочь, нестоящая внимания. Да ещё и обвинят в симпатиях к России:)
Том, я прочла, но ответить там не могу.
Мы в Э., постоянно вышибает - не даёт злой дядька провайдер нам с тобой соединиться:( 20.11.2011 22:31:38, lanika
:-)
Насчет провайдера - :-(((. Но хоть прочесть смогла - и то хорошо ;-) 20.11.2011 23:10:29, Хомяк Абрикосовый
ну и как жилось? Я до сих пор помню комендантские часы после 22.00 и то, как школа шла на школу с цепями в руках. Нет уж, спасибо большое, кушайте сами. :(
20.11.2011 22:14:11, WildStitch
Нормально жилось. Никаких комендантских часов и цепей в то время я не помню.
Зато у ВСЕХ работа и крыша над головой. Люди в отпуск могли ездить по 2 раза в год, к врачам попасть без проблем. Образование бесплатное!!!
Страха не было от приближающейся старости. Уезжать от семьи не нужно было, чтоб на кусок заработать. 20.11.2011 22:35:56, lanika
я не младенцем тогда была и даже не то, что поработать, а замуж успела выйти в советское время, поэтому не нужно мне рассказывать, что и как было. Склероза у меня еще нет. И я скажу так, я крайне практичный и прагматичный человек, но отдам все, что у меня есть, лишь бы больше никогда у нас не было того времени. При совке я больше жить не буду никогда. Я латышка, да. Возможно поэтому я помню то время совсем иначе, чем жившие у нас русские.
Не думаю, что стоит развивать дискуссию. У меня очень конкретное мнение на эту тему. 20.11.2011 22:47:15, WildStitch
<Кароче, все по-марксистски, никуда не денешься, бытие определяет сознание. Процентов на 96% :)>
Конечно.
И никакие безвизовые возможности сорваться в одночасье на заработки в цивилизованную Европу не компенсируют 500 тысячам наших граждан - и это только по официальной статистике! - оторванность от дома и семьи, жизнь в чужой стране, батрачество на плантациях и фермах.
Но даже из этих не самых радужных условий их калачом не заманишь назад в Литву.
Наши "величайшие умы" Сейма придумывают программу возвращения литовцев на Родину, но пока - ноль.
Здесь даже нелегалы из третьих стран не хотят оставаться. 21.11.2011 19:08:54, lanika
не путай круглое с горячим. Можно поехать на заработки куда-то, но свою страну обратно в то болото? нет
21.11.2011 11:09:47, WildStitch
У меня тоже очень конкретное мнение на эту тему, хоть я и не литовка. Да и не младенцем я здесь жила в советские времена, а замужем и с двумя детьми, т.е могла оценивать происходящее со взрослой "колокольни".
И склероза у меня тогда не было, да и сейчас в нём не замечена:)
Мы много друзей/знакомых литовцев имеем, а они, знаешь ли, не молчат - высказывают свои мысли. Так что могу сравнить и своё вИденье - пришлой в эти края, и их мнение - коренных и титульных жителей тогдашней Литовской ССР и нынешней Литовской Республики.
Нормально тут жилось, лучше, чем где-либо. Люди себя людьми ощущали, а не быдлом.
Дискуссию, конечно, развивать не стоит. Не договоримся мы с тобой по этому вопросу никогда. Хоть обе - милейшие девушки:) 21.11.2011 01:31:33, lanika
Кристин, я сильно подозреваю, что дело еще и в том, что Наташа говорит про Литву, а ты - про Латвию...
20.11.2011 23:13:23, Хомяк Абрикосовый
я действительно не эксперт по Литве, поэтому спорить не буду, но то, что латыши в своей стране были людьми третьего сорта, этого не изменишь. И да, советское время я считаю оккупацией. И не только я.
21.11.2011 11:11:51, WildStitch
У Литвы и Латвии - совсем разные исходные данные были ПЕРЕД советским временем, т.е., перед началом второй мировой войны... Литва в 39 была "в составе Польши", причем очень-очень "третьим сортом", а вовсе не самостоятельной буржуазной республикой, как Латвия. Да и Вильнюс в качестве столицы она получила только после раздела Польши в 39-м... из рук Сталина.
21.11.2011 20:11:45, Хомяк Абрикосовый
:-) "коренного"? "Метрополии"? :-))) Прямой потомок Чингиз-Хана, што ле? :-)))
21.11.2011 22:48:40, Хомяк Абрикосовый
нет, спасибо. Слава богу, что у нас нет нефти и газа и хоть какое-то производство свое сохранилось поэтому. Уж на что сейчас сложно живется, но в совок и бардак обратно что-то нет желания.
Думаю, что долго эти молокососы не продержатся, смоет их талой водой туда, где им самое место. Не таких видали. 20.11.2011 21:21:23, WildStitch
ну хотят вот избиратели, чтобы их интересы представлял вот такой депутат. Имеют право! ))
20.11.2011 14:23:07, ландыш

У нас в нынешнем Сейме весь самый отстойный "шоу-бизнес" в депутатах ходит. Комиссия по этике их трясёт каждый месяц, но они - ушлые - оТбиваются от оТгрызаются. 20.11.2011 14:47:11, lanika
Это - мужчина??? Говорили мы прибалтам- доведет вас эта свобода до цугундера :)
20.11.2011 13:51:23, AleXXX

Хорошенький, правда?:) И умный .... наверно. 20.11.2011 14:21:25, lanika
Слава богу, всё- таки парень! А я-то всё смотрела и не могла определиться. Личико-то какое не приятное. Идиотизм всё-таки, когда спортсмены, артисты и др. рвутся в политику. Это у нас от коммунистов осталось, когда обещали, что и простая кухарка сможет управлять государством. Сейчас-то нафига их выбирают? Зачем выдвигают я понимаю, а выбирают-то зачем?
20.11.2011 14:18:14, канемура

А вообще так грустно на все это смотреть. Народ все же в массе своей такое болото и такое б..ло. :( Все бежали на выборы как прозомбированные, с точно такими же рыбьими глазами. Очень мало кто тогда головой думал. :( 20.11.2011 16:29:48, WildStitch

И народ бежал на выборы как прозомбированный:( А теперь все недовольны - "почему в Сейме сидят клоуны и шоумены?".
Затлерс - хитрая лиса. Как он заигрывал с русскоязычными - поучиться нужно.
Мы накануне выборов.
Страшно представить, кого опять подсунут народу и за кого радостно будут голосовать, чтоб потом на те же самые грабли ....:( 20.11.2011 16:45:29, lanika
да давно пора бежать к нам под теплое крыло старшего брата. И чего тока хорохорицца :)
20.11.2011 20:12:04, AleXXX

А вообще, есть в стране такие настроения. Помнят люди, как жилось при коммунистах. 20.11.2011 21:52:18, lanika

Ты это... в Галерейке посмотри личку, я там тебе написала про журналы ;-) 20.11.2011 22:19:08, Хомяк Абрикосовый

Том, я прочла, но ответить там не могу.
Мы в Э., постоянно вышибает - не даёт злой дядька провайдер нам с тобой соединиться:( 20.11.2011 22:31:38, lanika

Насчет провайдера - :-(((. Но хоть прочесть смогла - и то хорошо ;-) 20.11.2011 23:10:29, Хомяк Абрикосовый

Зато у ВСЕХ работа и крыша над головой. Люди в отпуск могли ездить по 2 раза в год, к врачам попасть без проблем. Образование бесплатное!!!
Страха не было от приближающейся старости. Уезжать от семьи не нужно было, чтоб на кусок заработать. 20.11.2011 22:35:56, lanika

Не думаю, что стоит развивать дискуссию. У меня очень конкретное мнение на эту тему. 20.11.2011 22:47:15, WildStitch
спорим, посидишь полгода-год без работы - мнение изменицца? :)
Типичный пример - наши литовские хозяева, к которым мы чуть не 10 раз ездили отдыхать. Стариший брат - главный санитарный врач Друскининкая (напомню - курортный город), ему современные порядки оччень нравятся. У младшего с работой похуже так он вовсе непротив советской власти, где он был вполне уважаемым офицером.
Водила нас вез из Вильнюса на хутор - тот и в самом деле водила-дальнобойщик, который прекрасно жил , когда через Литву был большой российский транзит, а как прижали несколько лет назад транзит после особенно актиынх антироссийских выступлений, он без работы сидти, толькобомбит. Так этот хоть щас в едро бы вступил и к РФ присоединился бы...
Кароче, все по-марксистски, никуда не денешься, бытие определяет сознание. Процентов на 96% :) 21.11.2011 10:23:26, AleXXX
Типичный пример - наши литовские хозяева, к которым мы чуть не 10 раз ездили отдыхать. Стариший брат - главный санитарный врач Друскининкая (напомню - курортный город), ему современные порядки оччень нравятся. У младшего с работой похуже так он вовсе непротив советской власти, где он был вполне уважаемым офицером.
Водила нас вез из Вильнюса на хутор - тот и в самом деле водила-дальнобойщик, который прекрасно жил , когда через Литву был большой российский транзит, а как прижали несколько лет назад транзит после особенно актиынх антироссийских выступлений, он без работы сидти, толькобомбит. Так этот хоть щас в едро бы вступил и к РФ присоединился бы...
Кароче, все по-марксистски, никуда не денешься, бытие определяет сознание. Процентов на 96% :) 21.11.2011 10:23:26, AleXXX

Конечно.
И никакие безвизовые возможности сорваться в одночасье на заработки в цивилизованную Европу не компенсируют 500 тысячам наших граждан - и это только по официальной статистике! - оторванность от дома и семьи, жизнь в чужой стране, батрачество на плантациях и фермах.
Но даже из этих не самых радужных условий их калачом не заманишь назад в Литву.
Наши "величайшие умы" Сейма придумывают программу возвращения литовцев на Родину, но пока - ноль.
Здесь даже нелегалы из третьих стран не хотят оставаться. 21.11.2011 19:08:54, lanika

И склероза у меня тогда не было, да и сейчас в нём не замечена:)
Мы много друзей/знакомых литовцев имеем, а они, знаешь ли, не молчат - высказывают свои мысли. Так что могу сравнить и своё вИденье - пришлой в эти края, и их мнение - коренных и титульных жителей тогдашней Литовской ССР и нынешней Литовской Республики.
Нормально тут жилось, лучше, чем где-либо. Люди себя людьми ощущали, а не быдлом.
Дискуссию, конечно, развивать не стоит. Не договоримся мы с тобой по этому вопросу никогда. Хоть обе - милейшие девушки:) 21.11.2011 01:31:33, lanika

Думаю, что долго эти молокососы не продержатся, смоет их талой водой туда, где им самое место. Не таких видали. 20.11.2011 21:21:23, WildStitch

Он наверно не только на лицо "милашка", но ещё и ориентации соответствующей, а за таких сейчас модно голосовать.
20.11.2011 14:29:17, канемура
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.