Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кота.
Есть у меня кот, всегда засыпает на моей спине, а потом уходит в ноги и мешается там. Тут последнее время стал спать ночью на моей подушке, да так нагло, прям выживает меня с нее. Чтобы это значило и как с этим бороться?
18.11.2011 01:37:26, Катерина Матвевна
17 комментариев
Холодно. Мой меня уже достал, я его раз 10 пну, чтобы с ног слез и потом могу спать спокойно. А помоложе был зимой под одеяло пробирался и опять же на ноги ложился.На подушку тоже пристраивался, особенно к детям, но тут уж я показала кто в доме хозяин.
19.11.2011 01:04:24, рица
знакомо: мой любимый питерский кот меня буквально самолично спать загоняет, когда я там бываю в гостях. я его выживаю себе за спину, но вечером приходилось раз десять туда-сюда повернуться, чтоб он не оказывался впереди. окончательная победа была за мной, но борьба имела место быть каждый вечер :)
19.11.2011 01:15:44, Багир@
Значит, что котейке понравилось именно на подушке. Положите рядом себе вторую подушку.
18.11.2011 09:42:24, tatuska
У меня такая кошка. Прется на подушку и ложится на глову. Можно скинуть, но жалко, она очень огорчается:))
18.11.2011 01:55:01, Чернобурка
Мне не жалко, я скидываю, но пока проснеься от неудобства пол-ночи на смарку.
18.11.2011 02:08:36, Катерина Матвевна

"Эт-та ШТО у тебя в щах??? Таракан??? " - "Уголек, батюшка, уголек!"
Но если котег тебя сегодня выживать с подушки не будет - значит, ты таки причину пристукнула! 18.11.2011 01:43:29, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.