Недавно покупала Диме куртку. Покупалась она следующим образом: заходим в магазин. Дима тыкает в первую попавшуюся куртку, на все предложения осмотреться, говорит: «Хочу эту». Примеряет. «Все, я в ней и пойду, чего ее снимать?». На все предложения померить еще что-нибудь, удивленно поднимает брови: «Зачем? Если эта хорошая, зачем мерить другие?». С тем и уходим.
В следующий раз, зайдя в магазин спрашивает: «А нет ли у Вас чего-нибудь с покемонами?». С покемонами оказывается свитер. На предложение померить, говорит: «Да я же вижу, что он моего размера». Убедили вместе с продавцом померить. Мерит, и с серьезно-сосредоточеннм лицом спрашивает: «Мама, а у меня не очень детский вид с покемонами?» Гы-гы-гыыыы :0)))) Продавцы просто упали.
Сегодня прошу его сходить купить мне интернетскую карточку. Он в ответ: «Мама, скажи мне пожалуйста, ну КАК ты расходуешь так быстро 10 часов???». Я в ответ: «Вот женишься, у жены будешь спрашивать, а я как хочу, так и расходую». Дима (задумчиво): «У жены надо будет спрашивать, чтобы денег сэкономить и купить ей норковую шубу. Кстати, мам, а кто такой норк?»
:-))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот интересно,как он сам этого норка представлял? :))))
А вообще,я тоже сначала подумала,что Вы про мужа пишете. :))) 10.01.2002 03:17:42, Ник
А вообще,я тоже сначала подумала,что Вы про мужа пишете. :))) 10.01.2002 03:17:42, Ник
:-)экономия на билетах в цирк:-) ну детки, такие перлы - куда там задорнову...
09.01.2002 22:25:58, Радость
Оооо... Вижу плоды Вашего воспитания. Парень уже понимает аттрибуты "благополучной жизни".
Раз он у Вас такой продвинутый, Вы бы ему лучше Библию почитали. Для общего развития. 09.01.2002 17:36:50, Зося
Раз он у Вас такой продвинутый, Вы бы ему лучше Библию почитали. Для общего развития. 09.01.2002 17:36:50, Зося
В отличие от слова "аттракцион" слово "атрибут" пишется с одной "т"...
Это так, для общего развития :-) 09.01.2002 18:54:18, Вау!
Это так, для общего развития :-) 09.01.2002 18:54:18, Вау!
Зосенька, пальцем в небо. Библию Дима прочитал сам, еще год назад, к тому же в репринтном издании. И даже батюшка иногда удивляется, насколько он хорошо знает текст. Может любое место найти очень быстро. :-))) К тому же он по субботам занимается с батюшкой. Так что тут - вот уж действительно пальцем в небо.
09.01.2002 18:13:58, Нюша
А Библию нужно прочесть для того, чтобы быстро находить любое место?
Интересный критерий. 09.01.2002 19:02:19, Зося
Интересный критерий. 09.01.2002 19:02:19, Зося
Да нет, это я к тому, что Дима, пожалуй, Библию получше Вас знает. И, в отличие от Вас, не только ее читает, а еще и думает. И заповеди старается не нарушать - тоже в отличие от Вас.
09.01.2002 21:32:02, Нюша
Зося, если Вы подозреваете меня в значимости для меня норковой шубы, то я Вам скажу, что ее у меня нету, и не по причине материальной несостоятельности, а по причине того, что считаю любую шубу неудобной вещью. А ребенок про норковую шубу прочитал в разделе анекдотов в последнем "Петербургском телевике".
Так что все мимо. Ищите другие поводы, потому что причину Ваших нападок и так все знают. 09.01.2002 21:47:46, Нюша
Так что все мимо. Ищите другие поводы, потому что причину Ваших нападок и так все знают. 09.01.2002 21:47:46, Нюша
В начале думала, что это Вы про мужа..когда дошла до покемонов - чуть не упала со стула...
09.01.2002 17:24:21, Руфь
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?