... из уст моего начальника:
1. "Говори короче - вечно ты раскидываешься мозгами по древу!"
2. (обращаясь по телефону к верстальщику): "Леха, это же задница! Да не на пятой странице (хотя на пятой странице тоже видна задница гендиректора), а просто - глобальная задница!"
3. "Пожалуйста, напомниет ему лишний раз, чтобы он отвечал на вопросы интервью по существу, а не нес туфту... ну, то есть пусть несет, но не к нам, ладно?"
Это все сказано им за последние три часа. :))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечательный начальник:-)
09.01.2002 15:18:08, Natsi
Если бы :((( он брюзга и зануда :((
Зато он неожиданно оценил - не поверишь что! - ОТСУТСТВИЕ у меня ногтей! :)))) "ну вот, - говорит. - теперь такие милые ручки стали, а то ходила, как вампир голливудский, - некрасиво же!"
Вот и угоди на таких! :)))))) 09.01.2002 15:20:09, O'Merry
Слушай, ты что, предлагаешь мне вымазаться автозагаром, чтобы это проверить? А что подумает мой собственный муж, который мулаток, может быть, и любит, но все-таки...
09.01.2002 15:24:32, O'Merry
Слушаюсь, товарищ парторг! :))
Теперь рассказывай, какой именно нужно покупать - я автозагаром отродясь не пользовалась! 09.01.2002 15:31:38, O'Merry
Как - зачем? Намазала рожу - и мулатка, и все начальникик у ваших ног - штабелями, штабелями!!! :))))))
09.01.2002 16:16:18, O'Merry
Белка убеждена ,что мой - да (хотя я утверждаю обратное на основании многодлетнего опыта) :)) Придется проверять!! :)))))
09.01.2002 16:37:43, O'Merry

Зато он неожиданно оценил - не поверишь что! - ОТСУТСТВИЕ у меня ногтей! :)))) "ну вот, - говорит. - теперь такие милые ручки стали, а то ходила, как вампир голливудский, - некрасиво же!"
Вот и угоди на таких! :)))))) 09.01.2002 15:20:09, O'Merry

Теперь рассказывай, какой именно нужно покупать - я автозагаром отродясь не пользовалась! 09.01.2002 15:31:38, O'Merry
Мне кремообразный Клиник понравился.Жидкий "гарнье" абрикосовый,что ли? засорился сразу:(( И больше не фукает:((
09.01.2002 15:45:17, BelKa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.