Ань, прочитала твой ответ внизу. Кошмар, что я девушке буду говорить?:)) Она готова встречаться с них хоть завтра, т.к. я поняла, что это очень актуально и так ее настроила. Блин, а он оказывается МОЖЕТ БЫТЬ позвонит ей в воскресенье. Предлагаю пригласить ее на концерт в ЦДХ, если это не вариант, то погулять по Кремлю на следующий день, с заходом в какое-нибудь кафе на кофе с прироженым.:)) Жду ответа.
На мейл ему фотки пошлю я, но, увы, не списала его "мыло", когда оно висело в регистрации, повтори, пожалуйста.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
09.01.2002 14:40:34
Ничего не поняла, кроме даты концерта. Я думала, что он здесь в Москве, а на самом деле где он?
Спасибо за адрес.:)) 09.01.2002 14:49:32, Безаева Оксана
Так это же ерунда, сел на электричку и приехал, правда, встречаться надо днем, а с этим затруднение, девушка работает. Ладно, объясню ей ситуацию.:(
09.01.2002 15:06:27, Безаева Оксана

Спасибо за адрес.:)) 09.01.2002 14:49:32, Безаева Оксана
Километров 80-100,если не ошибаюсь.
Я там практику на заводе проходила, жила три месяца:)В общаге:) 09.01.2002 15:04:16, BelKa
Я там практику на заводе проходила, жила три месяца:)В общаге:) 09.01.2002 15:04:16, BelKa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание