Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

очень понравилось!!! →

очень понравилось!!!
11.11.2011 18:27:50,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даритта
ох, как я не люблю, когда дети берутся петь про то, про что они не понимают :(
Ну какое "...We could have had it all...." ?! Откуда? ей сколько лет? Она не может петь это так, чтоб затронуло, да и поет она довольно фиговенько, даже для её возраста.
11.11.2011 21:20:55, Даритта
Это шоу, а вы другие мерки используете. Она прекрасна, голос у неё очень хорош, те, кто ёё одел, причесал, выучил на этот выход - выше всех похвал. А изумительные вокалисты усохнут от зависти за письменными столами менеджерами, добывающими себе пропитание или в нищете на подпевках. 11.11.2011 22:22:42, NLU
Natalya d'Etretat
обьясни мне, как знаток - если она поет "фиговенько, даже для её возраста", то где все те, ктр НЕ фиговенько? я там ниже пишу - по сравнению с остальными участниками подобных конкурсов она сильно выделяется в лучшую сторону, возможно, именно она и победит и получит приз.
Почему те, кто ходит в муз школу и реально умеет петь, не хотят получить приз в 100000 евро?
11.11.2011 21:55:08, Natalya d'Etretat
да потому что масса людей, серьезно занимающихся искусством, только в страшном сне может попасть в этот бизнес. 11.11.2011 23:19:37, Маграт
Natalya d'Etretat
а что такого ужасного в попадании в передачу? попел - получил деньги и пошел дальше, "заниматься каким то там бизнесом" тебя никто не заставит 11.11.2011 23:37:05, Natalya d'Etretat
а возможно, там и условие конкурса такое - что участники не должны быть профессионалами. 12.11.2011 00:18:18, Маграт
Natalya d'Etretat
у нас - нет, как то был 16ти летний мальчик, ктр занимается много лет балетом, с балетным номером; была девушка, ктр работает в цирке, со своим номером и т д 12.11.2011 01:03:41, Natalya d'Etretat
тогда действительно странно, почему на эти конкурсы ломятся не профессионалы, а всякие фрики. 12.11.2011 01:33:10, Маграт
Ci Sara
я спрашивала подругу, у которой знакомства в околофилармоническом мире по части вокала.
она говорит, что среди профессионалов засветиться на таких конкурсах - западло. типа, удар по профессиональной репутации. у них там другие конкурсы.
12.11.2011 12:36:51, Ci Sara
Natalya d'Etretat
всё равно непонятно, вот допустим ты профессионал, и "в своих" конкурсах поучавствовал, и не победил, и шанса на победу в будущем нет, и решил НЕ делать карьеру проф певца... и что мешает в этот момнет попробовать выиграть "много денег"?
просто у меня в детстве подружка была - проф пианистка, и в конкурсе Чайковского учавствовала ( но и не победила и близко к победе не была), и в консерваторию какую то крутую поступала ( шанс поступить был), но чуть чуть не дотянула... закончила что то попроще и ходит по домам деток игре на пианино учит. А муж ее - вот такой же "неудавшийся певец" - по кабакам что то там поет..... и живут они в коммуналке, но они там все такие идейные, им засветиться на ТВ, может, и западло, но Россия то большая, всяких "учившихся, но не пробившихся" в ней тысячи, если не десятки тысяч....
Я щас вспомнила - в каком то году в амер конкурсе учавствовала девушка, ктр уже много лет работает "подпевалой" у кого то из крутых, типа МАдонны.... победила она или нет, не знаю ( я специально их никогда не смотрю), но на отборочном туре пела божественно.
12.11.2011 12:52:40, Natalya d'Etretat
у подпевал у всех голоса божественные. а звездами становятся "мадонны" - ни голоса, ни кожи, ни рожи. зато другие качества сильно развиты. 12.11.2011 13:56:30, Маграт
Natalya d'Etretat
ну, я лучшего мнения о голосах любимых мной звeзд.... и о их "коже и роже" :) 12.11.2011 14:03:35, Natalya d'Etretat
конкретно Мадонна ничего особенного из себя не представляет ни в плане вокала, ни внешне. 12.11.2011 17:58:46, Маграт
да сколько угодно ужасного. вот, например, эта неестественная реакция жюри.
потом, совершенно другие критерии оценки "талантов" - не собственно талант оценивают, но тут я сейчас в неполиткорректность скачусь. вот та же Сьюзан Боул - совершенно не великая певица. но ее подняли на пьедестал. да все победившие певцы в разных странах, как бы они ни были хороши - они не профессионалы. для профессиональных певцов они все недостаточно хороши. ну, берут другим, кто чем. у кого зубы кривые, у кого их нет вообще (как у шестилетней девочки), у кого еще какая изюминка. да, для них это такой шанс - поучаствовать в конкурсе, чтобы сорвать джек пот, если повезет. а людям, которые с раннего детства занимаются этим на профессиональном уровне, в таких конкурсах просто нечего делать. во-первых, для них самих унизительно, во-вторых, никому не интересно - подумаешь, студентка консерватории хорошо поет. вот "кассирка"! это другое дело.
12.11.2011 00:17:12, Маграт
[пусто] 11.11.2011 23:56:47
Natalya d'Etretat
возможно, я и про "сто тысяч" сегодня от сына узнала. Но в Англии в похожем конкурсе просто дают деньги - там один 10ти летний мальчик год назад победил, мой сын его историей увлекся, там там на деньги родители мальчика просто купили больший/лучший дом 12.11.2011 01:05:08, Natalya d'Etretat
SveM
Я, видимо, консерватор.)
Я часто слушаю оригинал. И мне после Adele это кажется не более чем милой детской перепевкой.)
11.11.2011 19:08:52, SveM
Господи, ну где такие голоса раздают. Взяла б для младшенькой. 11.11.2011 19:02:30, рица
девочка прелесть, но как же достала однообразная реакция публики и жюри. 11.11.2011 18:41:49, Маграт
Да девочка и правда хорошо поёт.А какую реакцию можно ожидать от людей, которым показали что-то неожиданно хорошее? Вот я вчера посмотрела и послушала Аиду Николайчук и реакцция была похожей. Может я от жизни отстала непоправимо и все это уже видели и слышали, но рускоговорящее жюри обалдевало от неожиданно хорошего пения конкурсантов ещё круче. 11.11.2011 19:11:55, канемура
Musenka
О, господи, все как под копирку: в жюри два мужчины и одна женщина (даже внешне похожие в разных странах), одна и та же их реакция на выступления, переглядывания между собой, якобы восторг и якобы полная неожиданность... Что в Великобритании, что во Франции, что на Украине... Фу, аж противно... 11.11.2011 19:44:14, Musenka
Ci Sara
формат... 11.11.2011 19:44:47, Ci Sara
Ci Sara
"неожиданно"??? гы :) 11.11.2011 19:30:56, Ci Sara
[пусто] 11.11.2011 19:19:48
Я потом про неё читать стала. Вот, думаю как спивает хорошо, как держится непринуждённо и обалдели все. Должно быть, подумала я, она в этом конкурсе должна добиться каких- нибудь успехов, но не тут-то было! Она даже первый тур не прошла!Там народ кипит . Шоу бизнес кассирок к себе не пускает :) 11.11.2011 19:24:58, канемура
Батарея
Как при такой внешности и таком голосе в 29 лет кассирша. Куда смотрели родители, куда смотрят мужчины? 11.11.2011 20:16:21, Батарея
[пусто] 11.11.2011 19:30:02
А там, вроде ещё не окончилось всё.Я так ничего и не нарыла определённого. И правда всё как под копирку, но это касается жюри, а таланты-то у всех свои и в каждой стране по- своему решают кому дать ход, а кого завернуть домой. Только в Великобритании стареющая домохозяйка может своим голосом поразить всех так, что потом в новостях всех стран про неё будут говорить, а в странах бывшего СССР талантами гордиться не принято, им сначала пробиться надо, а уж потом мы ими заинтересуемся. 11.11.2011 20:05:43, канемура
Natalya d'Etretat
а чем она однообразна? я ожидала, что они ей на ошибки укажут (обычно они в этом не стесняются), а они так мягко всё, без наездов..... мне девочка не очень понравилась, но так как остальные конкуренты в этой передаче еще хуже, то у нее есть большой шанс на победу 11.11.2011 19:00:19, Natalya d'Etretat
[пусто] 11.11.2011 19:04:23
Natalya d'Etretat
неумение вести себя на сцене, то есть по мне - "какая скромница" - это недостаток. 11.11.2011 19:10:50, Natalya d'Etretat
[пусто] 11.11.2011 19:13:24
Natalya d'Etretat
зачем певице искреняя скромность? ценности в ней как в неумении ходить для марафонца.
Научат, конечно, я ж сразу написала - победит она скорее всего, 2й раз с ребенком пересмотрели, он к произношению придрался ( хотя там ошибок мало и еле заметны), я ему говорю "это конкурс на ТАЛАНТ, то есть приз (кажется 10000 евро) дают тому у кого круче врожденный талант, а не за какие то приобретенные способности. Всему "приобретенному" ее потом научат".
Ребенок высказал мысль, что несправедливо - давать приз за то, что от тебя не зависит, а "таким уродился" ( он всегда за танцоров болеет). МНе вот - не жалко, пусть ей приз отдадут :)
11.11.2011 19:28:21, Natalya d'Etretat
[пусто] 11.11.2011 19:39:41
это французский конкурс. а песню девочка поет по-английски. 11.11.2011 21:07:43, Маграт
Natalya d'Etretat
у меня на работе аж 2 Марины, популярное тут имя. Излишне развязные тоже напрягают, но "в меру", "ровно столько как надо" тоже бывает, мне искать лень, но именно на конкурсах где то попадались. Дикция - говорю ж, микроскопичесие ошибки ( например, "л" мягкое кое где слышно), но это мой ребенок придирается, своим знанием англ хвастается типа. А сам, паршивец, с ужасным акцентом говорит. 11.11.2011 20:44:13, Natalya d'Etretat

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!