Часто слышу фразу Жить полной, насыщенной жизнью. Чтобы потом было не жалко бесцельно прожитых лет.
Но у каждый понимает это по разному.
Одна моя приятельница всегда очень переживает, если у нее вдруг перестает разрываться от звонков телефон, ей кажется, что она что-то пропускает, жизнь замирает.
А кто-то если не сходил на выставку раз в неделю, то
неделя прожита зря.
А что для вас, Жить полной жизнью.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне и сейчас не жалко прожитых лет, ни одного денёчка. Хотя многие из них были бесцельные - всё детство, например:)
11.11.2011 16:26:04, в розовых очках

Когда вечером себе говоришь "Отличный был день".
11.11.2011 12:15:22, sacandaga
"Ну и денёк! Ни за какие сокровища я бы не захотел его пропустить! Повторить, впрочем, тоже..." (с) Хайнлайн
11.11.2011 13:04:09, Ксанаду
Про сегодня - неизвестно, как по факту получится. А то настроишь планов, а вечером одно разочарование от себя. Но в целом да, вместе - и удовольствие от результата, и желание "повторить прям сейчас".
11.11.2011 14:27:16, sacandaga
а вот иногда просыпаешься, думаешь "лучше бы я умер вчера", но понимаешь, что вчера было просто ОТЛИЧНО!!!!! :))
11.11.2011 13:15:08, douceur
ЖИТЬ! И чтобы были живы и здоровы близкие. Всякая проблема имеет как минимум 2 пути ее решения, и даже в поиске этих решений надо искать хорошееп и жить. И еще хотеть чего-то хорошего и все придет обязательно!
11.11.2011 11:36:34, tatuska
ездить на бентли с личным водителем, носить бриллианты минимум в карат и характеристикой 2-2, отдыхать на собственной вилле в майями))
11.11.2011 11:28:29, Colline
Быть довольной жизнью.
11.11.2011 11:11:18, В. с работы
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.