деточка вырвала себе качающийся зуб.
Легла спать и спит. Я подошла ее укрыть получше и увидела, что на стульчике рядом с кроватью лежит записка, ручка и учебник по окружающему миру.
В записке: "Мне бы очень хотелось получить игрушечную рысь. Ее изображение можно увидеть в моем учебнике. И вообще, напишите хоть что-нибудь"
:)) ручка тоже приложена заботливой детской рукою.
Ну и что мне теперь делать? Это так трогательно - деточка в 10 лет верит в ЗФ и Деда Мороза. Но рыси-то у меня нет:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Старший тоже в этом возрасте верил.
Всем нам хочется чудес )
Рысь можно пообещать через неделю ) например )
тебе ж я сно дали понять "напиши хоть что-нибудь" ) 11.11.2011 10:47:37, Акцент
Всем нам хочется чудес )
Рысь можно пообещать через неделю ) например )
тебе ж я сно дали понять "напиши хоть что-нибудь" ) 11.11.2011 10:47:37, Акцент

[ссылка-1] 11.11.2011 02:40:33, Natalya d'Etretat

Сшей по-быстрому:)
Мы вас в субботу ждем к обеду. Будут и еще семьянки:))) 11.11.2011 00:14:45, Горгулья
Мы вас в субботу ждем к обеду. Будут и еще семьянки:))) 11.11.2011 00:14:45, Горгулья

В результате, ДМ купил ей эту машину:
[ссылка-1]
Он, конечно, молодец. Но деньги взял с меня:( 11.11.2011 10:57:57, Zeta

ваще не ценится
но тут такой серьезный подход! 11.11.2011 00:07:02, Zeta

а денег все равно придется оставить, хоть немножко, раз рыси нет. Она же вам сэкономила - сама вытащила, а моя не могет до конца сама, просится к стоматологу когда зуб уже сильно шатается и мешает ей. 11.11.2011 00:12:24, Суматра

а у нее тройка в четверти по английскому. О! А, может, написать типа "Тройку исправь, лентяйка!"
:)) 11.11.2011 00:06:12, Zeta

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.