Я прошу прощения если тема уже была, но у меня особый повод.
у моей дочки давтра день рождения! 11 числа 11 месяца 11 года ей исполнится ... угадайте сколько?!!! Правильно! 11 лет! Она пригласила 11 друзей и в 15 -00 (в 11 еще учатся) за ними к школе подъедет розовый лимузин с плюшками и детским шампанским. а подарю ей домашний шоколадный фонтан - в 11 лет такие вещи еще должны радовать. Будем макать в расплавленный шоколад кусочки клубники, банана и зефира. И будет у нас Дольче Вита в один отдельно взятый день.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интересная дата и как все хорошо запланировано! В том году у сестры мужа родился сын 10.10.10, тоже необычная дата.:-)
10.11.2011 22:55:24, Шаффи
Хорошая программа) Будем ждать отчета)
А я завтра с утра за подарками, моя ровно на день младше)) 10.11.2011 22:49:34, Tortillka
А я завтра с утра за подарками, моя ровно на день младше)) 10.11.2011 22:49:34, Tortillka
Здорово :) Фото будут? :)
10.11.2011 22:00:26, Rosenstock
ох.. хорошо что спросили! что-то я об этом не подумала.. сейчас буду искать-заряжать фотик
10.11.2011 22:07:33, Мара Куйя (экс. травиата)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.