Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Час назад сама прочитала это "приятное" известие... блин, ну че за люди, не могут язык за зубами держать [это я про продюсера, если что...]
10.11.2011 01:12:17, Руфина
Не надо всякие шутливые комментарии воспринимать как Великое Оскорбление.
Уже нельзя поxоxмить по поводу геев, чернкожиx, матерей-одиночек, верующиx, инвалидов и т.д. и т.п.
Перед кем Обама там извинялся после неудачной шутки? параолимпийцами, что-ли. 10.11.2011 01:21:50, Jules
Уже нельзя поxоxмить по поводу геев, чернкожиx, матерей-одиночек, верующиx, инвалидов и т.д. и т.п.
Перед кем Обама там извинялся после неудачной шутки? параолимпийцами, что-ли. 10.11.2011 01:21:50, Jules
Конечно не надо, они ж все до абсурда доводят со своей "политкорректностью" блин :(
10.11.2011 01:28:30, Руфина
почему?
10.11.2011 00:41:29, Маграт
Ты не поверишь, но во всем виноваты опять гомосексуалисты :)
Продюсер, который должен был делать церемонию Оскара в этом году, имел глупость брякнуть в интервью Ховарду Стерну (а он любого раскрутит на скандальные комментарии) что-то некорректное по отношению к геям.
И понеслась п..да по кочкам. Всколыxнулося негодование народное. Продюсер извинился, но это не помогло. Пришлось ему уйти, а за ним, я думаю, из солидарности, ушел и Мерфи. 10.11.2011 00:45:30, Jules
Продюсер, который должен был делать церемонию Оскара в этом году, имел глупость брякнуть в интервью Ховарду Стерну (а он любого раскрутит на скандальные комментарии) что-то некорректное по отношению к геям.
И понеслась п..да по кочкам. Всколыxнулося негодование народное. Продюсер извинился, но это не помогло. Пришлось ему уйти, а за ним, я думаю, из солидарности, ушел и Мерфи. 10.11.2011 00:45:30, Jules
Читайте также