Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пи-Джин

Зачем?!

Зачем я приготовила эту вкуснотень, а?! Фасолевый суп-пюре. Это ж кастрюлю съесть можно ((( Млин, я только-только после каникул себя в форму вернула!
09.11.2011 18:25:11,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гномша
Ох, что там было в Отченаше перед "но избави нас от лукавого"?:)) Только с солянкой расправилась, в результате чего нужно опять на разгрузку отправляться)))) А вы тут про фасолевый супчик, да еще вкуснейший... 09.11.2011 20:18:13, Гномша
Можно тыквенный сварить, он "легкий" - вода, тыква, лук. Варим, в болендер, можно добавить сливок, посыпать кунжутом или поджаренными тыквенными семечками. А еще при варке можно горсть геркулеса кинуть 09.11.2011 20:32:57, douceur
Гномша
Неет, моя пайка на завтра - 750-граммовый ковшик овсянки и 2 стакана отвара шиповника, уже решила. За рецепт спасибо, опробую послезавтра:) 09.11.2011 21:01:40, Гномша
Кстати, мне сей рецепт гастроэнтеролог насоветовала, с геркулесом, получается очень щадящий для желудка слегка и незаметно слизистый супчик. 09.11.2011 21:47:32, douceur
А я вот приготовила суп-пюре с брокколи и шпинатом. Очень диетично:) 09.11.2011 19:33:40, Горгулья
Особенно когда сливками его заправишь и яичко положишь. 09.11.2011 20:26:31, douceur
Я с молоком и с сыром. Без яичка 09.11.2011 23:11:35, Горгулья
Пи-Джин
вместо яичек - сухарики! 09.11.2011 22:24:39, Пи-Джин
Тоже вкусно!!! 09.11.2011 22:26:05, douceur
Пи-Джин
Это я часто делаю, хорошо идет. 09.11.2011 19:34:33, Пи-Джин
iv-vita
Пиши рецепт, что б не только тебе вкуснотень! 09.11.2011 18:43:39, iv-vita
Пи-Джин
Я что, я могу )) тем более что это просто-просто, придумывала на ходу.
Варим красную фасоль, потом прямо в отвар с фасолью кидаем картошку (у меня была уже вареная), сырой лук, дольку чеснока, кинзу, сливочное масло. Солим, перчим и размалываем блендером. Фсё.
09.11.2011 18:59:12, Пи-Джин
Кобра Гадюковна
Жидкое лобио :) 09.11.2011 20:38:47, Кобра Гадюковна
Пи-Джин
Типа того, ага ) Лень мне было жарить лук, зелень... 09.11.2011 22:25:20, Пи-Джин
Точно!! Но вкусно. 09.11.2011 20:43:50, douceur
Экспресс вариант: сразу все в кастрюлю - вода или бульон, фасоль из банки (можно и в томате, тоже вкусно), картофель, морковь, лук. Варим до готовности овощей, измельчаем болендером, а модном не измельчать, зелень, чеснок, сметана в готовой блюдо по желанию. 09.11.2011 20:30:06, douceur


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!