Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глупый вопрос
...но уж очень он меня мучает. Каждый раз, как эту рекламу показывают: Натс "Заряди мозги", девичий вариант. Где эти мерзкие розовые внутренности мозгов героини а-я "Беги, Лола". В общем, в чем там суть, а? Какая же ей идея пришла, что она успела на свидание? Я уже давно мучаюсь! А то, когда смотришь рекламу и не понимаешь ее смысла - ощущаешь себя... просто инфузорией-туфелькой какой-то.
09.01.2002 12:29:26, Доран
50 комментариев

Да, а как вам реклама дезодоранта Секрет, где тетка радость не может изобразить? Похоже, у нее просто с изображением проблемы, а не с радостью. 09.01.2002 14:03:04, RED-BLUE

так вот и говорит "я не понимаю":-))) 09.01.2002 14:08:57, мамАнечка
А я эту рекламу всегда наоборот воспринимаю (еще со студентом орущим из той же серии) - дескать заряди мозги, если есть. А если нет (как у героев рекламы и ее создателей), то и заряжать нечего.
09.01.2002 13:52:21, зайчиха

А мне вот интересно, что обозначает фраза "Замешан и завернут" в рекламе с падающими с гор верблюдами?
09.01.2002 12:54:33, Нюша
Ну, сленг такой, молодежный... вроде как круто все это до невозможности.. ну, и игра слов якобы...
Вообще мне эта реклама кажется просто оскорбительной: парень, сидя рядом с девушкой, утверждает, что самые сладкие мгновения в его жизни связаны вовсе не с ней, а с шоколадиной в зубах... фу, обжора! :))
И еще смешно очень в рекламе йогурта или творога, не помню уже ("браво" какое-то): мужик ест молочный продукт, а две девицы, светлая и темная, жадно тянутся к нему с двух сторон... оголодали, бедненькие! А он лопает себе, да еще и изгаляется: "Пусть весь мир подождет!" - мог бы и поделиться с дамами :))))))) 09.01.2002 13:08:02, O'Merry
Я бы, по логике вещей, в этой рекламе заставила героя кушать шоколад не с девушкой, а с верблюдом. Ведь это верблюды дарят ему самые захватывающие и сладкие мгновения, а вовсе не девушки... :)
09.01.2002 13:32:35, Доран

Вообще мне эта реклама кажется просто оскорбительной: парень, сидя рядом с девушкой, утверждает, что самые сладкие мгновения в его жизни связаны вовсе не с ней, а с шоколадиной в зубах... фу, обжора! :))
И еще смешно очень в рекламе йогурта или творога, не помню уже ("браво" какое-то): мужик ест молочный продукт, а две девицы, светлая и темная, жадно тянутся к нему с двух сторон... оголодали, бедненькие! А он лопает себе, да еще и изгаляется: "Пусть весь мир подождет!" - мог бы и поделиться с дамами :))))))) 09.01.2002 13:08:02, O'Merry
:-))) А мне вот во фразе "Замешан и завернут" почему-то чудится какой-то намек на наркотики, при чем совершенно неприкрытый. Да и глюки эти с верблюдами...
09.01.2002 13:12:52, Нюша

"Даже слышать о них не хочу! - забудь о ни! - Я всегда их терпеть не могла!"
:)))))))) 09.01.2002 13:09:43, O'Merry
А мне в новогодней рекламе МТС все время слышится, что "НДС подарит вам..."
09.01.2002 13:25:33, Ленка

Черно-белая реклама? Я еепросто обожаю. Хотя кофе по-прежнему пью "московской кофейни на паях".
09.01.2002 13:33:15, Ленка
:))) Ну не бабушкам же крем рекламировать:)Кто его купит тогда? Все равно крема "от морщин" нету:))
09.01.2002 13:09:25, BelKa

Тут просто сами создатели рекламы запутались в идее и не поняли, что они хотят сказать и в чем суть. Ну скажите, какая связь между диетой, спортзалом и цветом волос?
09.01.2002 13:30:31, Доран

Какая-то мерзкая,"бабская" реклама:((
Ненавижу,когда женщин завистливыми и боящимися конкуренции:) выставляют:)
Фу... 09.01.2002 12:57:39, BelKa
Ненавижу,когда женщин завистливыми и боящимися конкуренции:) выставляют:)
Фу... 09.01.2002 12:57:39, BelKa
Лен, вот только сегодня утром об этом думала! Но в противоположном смысле... Я хожу на шейпинг и часто слушаю разговоры в раздевалке. Меня иногда ПОРАЖАЕТ злоба и несправедливость, просто прущая из женщин! Например, мы задержали следующую группу на 15 мин. - а "наши" обозвали их грымзами за то, что те сердились (вполне ведь справедливо, я бы тоже рассердилась на их месте!). Или на общем новогоднем празднике - кроме нас, принимали участие дети и женщины из танцевальной группы. "Наши" довольно жестко над ними издевались (хотя женщины так светло улыбались, так старались!), потом заявили - нафиг пустили этих детей и этих теток, только время отняли у нас (то, что потом дети и "тетки" 1,5 часа смотрели, как мы там скачем, и слова не сказали - пустяки). Вот за такие вещи - какую-то мелочную злобность и стервозность - я женщин недолюбливаю :) Так что эти девицы из рекламы выглядят, увы, вполне достоверно :(
09.01.2002 13:37:43, Доран

Кстати, мужчины все уверены,что женщины именно такие:(( И когда ведешь себя по-другому - их прямо раздражает:)
Например,мой сын услышал,как я рассказываю свою новую диету подруге. Подруга очень поправилась и горит деланием похудеть. Ну что,мне жалко,что ли? Если она не 98 кг весить будет, а 58?:) Да я рада за нее буду,блин.
Так сын мне говорит,"Зачем рассказываешь секрет? Скажи,что просто бегала часами по утрам!"
Я офигела просто.. 09.01.2002 13:01:40, BelKa
Например,мой сын услышал,как я рассказываю свою новую диету подруге. Подруга очень поправилась и горит деланием похудеть. Ну что,мне жалко,что ли? Если она не 98 кг весить будет, а 58?:) Да я рада за нее буду,блин.
Так сын мне говорит,"Зачем рассказываешь секрет? Скажи,что просто бегала часами по утрам!"
Я офигела просто.. 09.01.2002 13:01:40, BelKa

Что сказать Ему, почему это опять опоздала:0)
Вот и пришла идея - ничего не говорить, а кинуться прямо на шею:-) 09.01.2002 12:33:23, мамАнечка
Слушайте, но каким МОГУЧИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ надо обладать, чтобы до этого додуматься!!! В смысле, додуматься, до чего додумалась девица! А она твердо уверена, что этот "поцелуй с запрыгом" ее оправдает? :)
09.01.2002 13:28:36, Доран

Теперь хоть понятно:-))))) 09.01.2002 12:35:54, Маша Говтвань

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание