А что, Вы скажете про такого мужчину (в коллекцию наших типажей)))?
38 лет, статус и деньги имеются, -это что касается так сказать плюсов.
Теперь про мужские черты характера.
Внешность - не красавец , не герой- обычная ; здоровье -не атлетическое (есть возрастные и проч заболевания)
Поговорить -не о чем, вернее он постоянно молчит (или говорит о делах), - хороший слушатель? - да нет, ему параллельно что ему рассказывают.
Ухаживать - не умеет (может подарить своей Даме и ее подруге одинаковые духи, например).
Семейное положение : дома- гражданская жена (12 лет уж, которую он сравнивает с мебелью), она же на работе помошник, есть постоянная (3 года) так сказать любовница (дама сердца) , беременная его ребенком , есть постоянная любовница 20 ти лет в Питере, Хабаровске , Мурманске , и проч -пылкие девушки (причем из его же организации) Когда ж седалище то треснет, на стольких конях скакать ? :))) И вообще треснет, ли ? :)) Кстати, что интересно в таких находят сами Дамы?
Вот уж загадочная женская душа, которую во всю пользуют мужчины :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я примрено в такого біла влюблена бес памяти, довольно долго, только с речью у него проблем біло меньше.
09.01.2002 13:56:25, Шин
Не деньги, случаем?
09.01.2002 12:52:13, Нюша
Деньги там не очень большие, но есть. Т.е. бриллианты он не потянет. А вот походы в ресторацию, духи, одолжить N сумму ,если что -это может. Хоты диссер себе купил, спокойно за 1,500 грин.
09.01.2002 13:01:02, *Забава Путятична

Блин... А он не в Питере живет? Такое впечатление, что мы об одном человеке говорим. Я Белке написала ниже.
09.01.2002 13:09:06, Нюша

Хм,гм...Депутатские номера,говоришь?...
Да,не помешает,не помешает..;)))
Еще плюсик:) 09.01.2002 13:04:58, BelKa
Да,не помешает,не помешает..;)))
Еще плюсик:) 09.01.2002 13:04:58, BelKa

Очень энергичный мужчина.Уважаю.
И детки такие же будут,энергичные. Не придется их до старости "тянуть":) 09.01.2002 12:49:04, BelKa
О , другой угол видения :)) Кстати, правда хоть это хорошо :)) А с чисто женской т.зрения -упаси Боже от такого :))
09.01.2002 12:56:59, *Забава Путятична
Далеко не дуры ! Но где же у него кнопка :)) Сама уже в азарте хочу понять 6))
09.01.2002 13:17:28, *Забава Путятична
Близко - близко. Очень даже, похоже. Единственное , до чего он не докатил - это минеты для буфетчиц. А вот все что движется и дышит женского пола - это да.
Блин, но что интересно - дамы сами!! сами его выбирают, он даже пальцем не шевелит ?!? - для меня нонсенс! 09.01.2002 13:20:44, *Забава Путятична
И детки такие же будут,энергичные. Не придется их до старости "тянуть":) 09.01.2002 12:49:04, BelKa

Ну,конечно, все его женщины - круглые дуры:)) Нет,не верю:)) Есть за что за ним волочиться и терпеть измены:))
Вот руку даю на отсечение:)) 09.01.2002 12:58:47, BelKa
Вот руку даю на отсечение:)) 09.01.2002 12:58:47, BelKa

Белка, у меня был один знакомый, который перетрахивал всех своих сотрудниц по очереди, у него было одновременно две любовницы, которых он обеих поставил в своей конторе на руководящие должности, и жена. И они все это знали и терпели. Исключительно из-за денег. Фууууу!!!! Вот это мерзость! А что касательно его характера - отвратительный мерзкий толстый жлоб, родом из деревни, интриган, сталкивал всех лбами в конторе, играл в "психологицкие" игры, пытался совратить все, что мимо пробегало. До сих пор вспоминаю с отвращением это жлобье. А еще он принимал на работу буфетчиц, тестируя их на мастерство минета. И вот за ТАКОЕ тоже держались. Как только ему две его "руководящих" любовницы надоели, он тут же нашел благовидный предлог, чтобы их уволить. Недавно его жена родила ему второго ребенка, а я в это же время видела его несколько раз с бабами, которых он за попку теребил.
09.01.2002 13:07:00, Нюша

Блин, но что интересно - дамы сами!! сами его выбирают, он даже пальцем не шевелит ?!? - для меня нонсенс! 09.01.2002 13:20:44, *Забава Путятична
Нюш, у этих женщин - своя правда:( И то что эта правда не похожа на нашу ..ну..они знают,на что идут:)
09.01.2002 13:11:13, BelKa

Кажется, в 20 лет женщина еще души не имеет, зато во множестве имеет другие органы и всякие желания, с ними связанные (поесть в ресторане, например, или получить в подарок хорошие духи - пусть и такие, как у ее подруги), и тщеславное сознание того, что ее любовник - мужчина со статусом. Кажется, мусульмане придерживаются схожей версии относительно женщин? ;)
09.01.2002 12:39:55, Доран
Разумно. А что тогда думаешь про Даму Сердца (ей 32 года) и жену (тоже 32)?
09.01.2002 12:41:46, *Забава Путятична
и жена когда-то любила... а сейчас привязана... А ты пробовала отвязаться от бога? ;))
09.01.2002 12:51:50, Siniy

Обе не замужем, и обе надеются за него выйти. Екает у них, понимаешь, на него. Возрастное. И с каждым годом все сильнее екает.
:)))))))) 09.01.2002 13:53:41, Доран
:)))))))) 09.01.2002 13:53:41, Доран

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.