вот нашла подобные куклы. больные люди, имхо, их покупают. и делают тоже чеканутые на всю голову... смотреть противно, сразу предупреждаю.
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слово "нашла" больше пугает :))) прям специально искала что ли? :)))
06.11.2011 12:35:51, Ррозовая
ну вчера тема была, я упомянула увиденных мною ужасных кукол. вбила в гугл. получается, что да, специально искала.
06.11.2011 17:57:20, KengaLu
Я не оправдывсь. На вопрос уважаемого мною участника просто ответила :) а выглядит как оправдание? Ну значит и тут виноватая :) это признание, если что :)
06.11.2011 18:49:30, KengaLu
Ну да, мне рроозовая нравится. :) игнорировать вопросы приятных мне людей не люблю. :)
06.11.2011 19:04:07, KengaLu
да я поняла, поняла:)
почему бы и не заинтересоваться каким-либо явлением, поискать на него ссылки в инете и поизучать. Если зацепило? Почему нет? 06.11.2011 19:08:34, Zeta

фу ты, успокоила :)) я уж думала, ты зачем-то другим ими интересовалась :))
06.11.2011 20:56:02, Ррозовая

почему бы и не заинтересоваться каким-либо явлением, поискать на него ссылки в инете и поизучать. Если зацепило? Почему нет? 06.11.2011 19:08:34, Zeta
Купила вчера журнал Бурда за ноябрь,так вот там матрёшечка хэнд-мэйд просто с Вашей ссылки))
06.11.2011 07:39:54, Букина
Да, не приятно. Но мало ли чудаков...
06.11.2011 01:39:41, Горгулья
чудаков много. но эти куклы даже не совсем те, что я видела. те вообще ужасные. так жутко на них смотреть. ну не ассоциируются у меня дети с уродствами. не прикалывает меня это.
06.11.2011 01:46:55, KengaLu

вообще было интересно как мои дети себе выбирали этих кукол последний раз. Одна прочитала про Ребекку, что она мол с русско-еврейскими корнями (ещё же в библиотеке куча книг по этим куклам). И вот она сказала, что хочет неосмненно Ребекку, так как мы с русскими корнями, а дедуля у нас еврей :) И теперь в пятницу у меня попросила обязательно минору для Хануки, платье для Хануки, и все нужные атрибуты для Хануки :) А вторая выбрала Канани, так как она типа с Гавай, а Гавайи - это остров, ну прям как "наша Аруба" :)
с другой стороны удобно, не надо гадать "что же подарить" :) на начало учебного года вот парты им купили, рюкзаки уже были разобраны, надо будет докупить. а госпиталь вы видеи там? тоже интересно. если кукла сломалась, то можно её туда принести, сдать в госпиталь на пару недель, потом прийти и тебе её на инвалидной коляске вывезут :) ну и в ресторане для кукол тоже отдельное сидение и официанты к ним обращаются как к живым :) прикольно :) 06.11.2011 01:44:55, KengaLu

- тогда немцы убивали всех евреев и русских! и елси бы она была не в Америки, то её бы убили!!!
- ой, ужас!
- ну ты не переживай. у нас папа немец, а мама русская. и он её ещё не убил!
:) вспомнилось :) 06.11.2011 01:55:50, KengaLu

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание