Кто-то (сейчас не могу вспомнить, кто) здесь в конфе хвалил его около месяца назад...
Взяла вчера в прокате и... не смогла даже до середины досмотреть. Совершенно не понравился. Текст сама по себе ничего, но ИМХО - ужасная работа оператора, звукорежиссера и сама режиссура как таковая :-((.
Страшно не понравилась игра Васильевой, хотя в других фильмах вполне нормально её воспринимаю :((. В общем, не мой фильм, ну просто абсолютно :-(((
Вот :). А еще кто-нибудь может про него что-то сказать? Может, я чего не поняла, а надо было напрячься и смотреть дальше? :-)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне более-менее понравился.
Я, правда, не искала в нем высокого смысла :-))) 09.01.2002 11:21:49, Газель
а кстати, не смотрела постановку Меньшикова "Горе от ума"?
Все хочу в прокате взять и постоянно ее кто-то успевает умыкнуть:-)) 09.01.2002 11:29:58, мамАнечка
Я, правда, не искала в нем высокого смысла :-))) 09.01.2002 11:21:49, Газель
А я тоже не искала :-)). Мне вот нравится "Вам письмо", в котором вроде никакого высокого смысла, да? Просто сабж показался очень тягомотным, актерская игра - нарочитой, всё в целом - похожим не на художественный ФИЛЬМ, а какой-то совковый телеспектакль (чего я с детства не люблю). Вот :-)))
09.01.2002 11:24:26, Чудик

Все хочу в прокате взять и постоянно ее кто-то успевает умыкнуть:-)) 09.01.2002 11:29:58, мамАнечка
У меня "Горе от ума" уже несколько месяцев лежит - не могу себя заставить посмотреть, хотя, когда "тысячу лет назад" появился он - очень хотелось. Увы, перегорело. :((
09.01.2002 11:46:49, wran
Не расстрайвайся! Он сейчас Гоголя поставил! Пьеса "Игроки", причем декорации из "Ночи перед Рождеством". Умора!
09.01.2002 11:33:09, От Семенчика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание