Il toccare
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
03.11.2011 09:52:15, Мадам Шредингер
это название диска, который вчера вышел у дочкиного преподавателя :))) Экран вообще никак не подходит. Хотела сама (ес-но с помощью Девичеей :))) разобраться, а не получается (((
Вот еще вопрос, кстати:
как мне, со своей душевнгой щедростью не опростоволоситься. Завтра урок, мы домой к нему пойдем. Надо ли что-то подарить ему в связи с новым диском (это третий), или нет? Меня надо тормознуть в порывах, а то сейчас эмоции такие, что припрусь с цветами, пирогом и еще чем-нить. 03.11.2011 10:03:02, Кабриолетта
ну там классика, его переложение Баха и Моцарта для опр. инструментов, + его собственные произведения. Не ассоциируется совсем с любым современным словом, так такое все завораживающее на мой вкус, орган с блокфлейтой слышится, романтИк :)
03.11.2011 10:13:20, Кабриолетта
Окончание, как у глагола.
03.11.2011 10:15:13, В. с работы
это вроде и есть существительное, "прикосновение", но смотреть в контексте надо
03.11.2011 10:00:51, Felicita_
там в альтернативном переводе есть слово "прикосновение"
запросто мог сыграть на том, что это омонимы.
типа, в наше время чаще прикасаются к чему-то сенсорному, чем к людям. Ну так, скрытый смысл :) 03.11.2011 10:05:43, Мадам Шредингер
запросто мог сыграть на том, что это омонимы.
типа, в наше время чаще прикасаются к чему-то сенсорному, чем к людям. Ну так, скрытый смысл :) 03.11.2011 10:05:43, Мадам Шредингер

Вот еще вопрос, кстати:
как мне, со своей душевнгой щедростью не опростоволоситься. Завтра урок, мы домой к нему пойдем. Надо ли что-то подарить ему в связи с новым диском (это третий), или нет? Меня надо тормознуть в порывах, а то сейчас эмоции такие, что припрусь с цветами, пирогом и еще чем-нить. 03.11.2011 10:03:02, Кабриолетта
зависит от личности, наверно
Я думаю, никто не обидится на хорошие подарки от души.
А почему слово "тачскрин" не может быть названием диска? 03.11.2011 10:04:35, Мадам Шредингер
Я думаю, никто не обидится на хорошие подарки от души.
А почему слово "тачскрин" не может быть названием диска? 03.11.2011 10:04:35, Мадам Шредингер

Может, ссылка поможет?
03.11.2011 09:48:57, В. с работы
чёй-то не помогает ((( Я подозреваю, что это существительное, и IL именно в начале должно быть.
03.11.2011 09:55:19, Кабриолетта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.