Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

negligencia

вернулась я из отпуска

Была в Адлере, в санатории "Южное взморье".
Отдохнула, зарядилась, получила море положительных эмоции и новых впечатлений.
Но всё время пока я там была, я ловила себя на мысли, что веду себя совсем для себя не типично. Удивлялась на себя.
И только сейчас поняла, то впервые отдыхала одна, без детей, без семьи, без друзей. Ну вот совершенно одна.
И по-новому поняла совет молодым и не очень мамочкам "отдыхайте от детей, находите время на себя".
Что скажете?
01.11.2011 11:39:41,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну я вот сейчас отдыхала от них дома 2 месяца по полдня, а то и больше если они после учебы еще где-то вне дома. выезжать никуда не потребовалось. а уж в санаторий я бы добровольно ни одна, ни с компанией не поехала бы 01.11.2011 12:05:10, ALora
negligencia
В том-то и дело, что это только кажется что "я вот сейчас отдыхала от них дома 2 месяца по полдня, а то и больше если они после учебы еще где-то вне дома" это только кажется. Это не отдых, это передышка.
Вы просто не умеете их готовить (с), санатории в смысле.
01.11.2011 12:13:37, negligencia
да я не хочу их готовить вообще:) а передышка - так что ж - вся наша жизнь - передышка между рождением и смертью. а отдохнем уж потом:) 01.11.2011 12:54:30, ALora
как можно за другого человека такое утверждать? 01.11.2011 12:14:34, Шерлок
это просто рекламный ход:) ну нравятся человеку санатории. 01.11.2011 12:57:26, ALora
он туда туры продает? 01.11.2011 13:00:22, Шерлок
скорее по доброте душевной хочет приобщить других к этому способу времяпровождения:) "открыть глаза":) 01.11.2011 13:45:38, ALora
Rumba*
я пока сидела в декрете, до года сына, меня мама рОдная аж трижды выпихивала отдыхать без ребенка.:) в смысле, нас с мужем вдвоем, мы успели слетать и в малайзию, и в камбоджу, и в питер, а сама она с внуком оставалась - когда с няней, а когда-то вообще одна с ним. это подвиг, я считаю, всегда ей буду благодарна за это.

Но совсем одна я не люблю отдыхать, мне лучше с мужем. Собственно, с ним пока и ездим, и в этом году ездили, и в прошлом. Но, с другой стороны, сейчас ребенок немного подрос, и я уже с нетерпением жду следующего года, чтобы наконец-то впервые поехать вместе с ним. Я уже очень-очень хочу этого совместного отдыха:) Он и сам уже вовсю просится "лететь на самолете, на море".
01.11.2011 12:00:10, Rumba*
Ольга-13
а место уже выбрала? 01.11.2011 12:55:30, Ольга-13
Rumba*
скорее всего эмираты. самое близкое из устраивающего по климату-сервису-развлекухам. 01.11.2011 13:48:43, Rumba*
Главное - вообще отдыхать:) 01.11.2011 11:57:55, Питерская
Вечная Весна
одной не нравится, а без детей отдыхать здорово, да. 01.11.2011 11:52:08, Вечная Весна
я только 1 раз без детей отдыхала. всмысле ездила куда-то. а вот совсем одной не хотела бы 01.11.2011 11:50:52, Шерлок
Дикая хозяйка
Я в последние годы только одна и езжу отдыхать, отличный способ :) 01.11.2011 11:50:33, Дикая хозяйка
Гномша
Лично я пока до этого не дозрела:) 01.11.2011 11:43:44, Гномша
для меня сейчас отдых - это кроме всего прочего, еще и найти время для общения с ребенком.
но если б я сидела с ней дома - тогда отпуск - это вырваться.

от ребенка я отдыхала почти все лето, пока она была с бабушкой загородом.
01.11.2011 11:41:59, Мадам Шредингер
negligencia
ну вот для меня тоже отдых это найти время для общения с ребёнком. А тут неожиданно выпала халявная путёвка, оставила детей друг на друга, задавила в себе усилием воли любые страхи и поехала. У моих детей нет бабушки с которой они могут отдыхать за городом всё лето. Так что всё время я сама-сама-сама ) И мне это всегда нравилось. Но моим детям нравится гордиться своей мамой, а тут я что-то сдуваться стала.
А вот после отпуска появился драйв, подрастерянный немного за последние безотпускные 3 года.
01.11.2011 12:03:09, negligencia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!