на выставку кукол в Манеж!!!!
это сказочно, удивительно, завораживающе прекрасно, волшебно!!!!!!
помимо русских - много иностранных мастеров.
нет кукол-ужастиков (как в прошлые разы)- все только позитивные, смешные, добрые.....
мы с дочером провели тамм больше 5 часов. вернулись "без ног", но в восторге!!!!
цена входа 400р- но оно того стОит, я бы и больше заплатила за полученную радость.
кроме кукол еще есть войлочные изделия, бижу, кожа- но на это сил не хватило.
(для френдов- офигиллион фоток разгребу, и выложу)
выставка с 10 до 21 до воскресенья.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы идем в воскресенье)Все уже в предвкушении))Были скидки на билеты, на одном купонном сайте)
28.10.2011 22:00:57, Королла
были скидки, ага)))
мы и купили))
а в субботу не можете?....
кукол продают... уже сегодня продавали... до воскресенья самых красивых раскупят(( 28.10.2011 22:08:35, W.i.t.c.h.
мы и купили))
а в субботу не можете?....
кукол продают... уже сегодня продавали... до воскресенья самых красивых раскупят(( 28.10.2011 22:08:35, W.i.t.c.h.

там ТАКИЕ КУКЛЫ!!!!! - что проблема может быть с "мама, купи"- они продаются, но цена почти везде заоблачная.
с любого возраста. до 7 лет бесплатно (кажется, если не путаю...) 28.10.2011 18:00:17, W.i.t.c.h.
с любого возраста. до 7 лет бесплатно (кажется, если не путаю...) 28.10.2011 18:00:17, W.i.t.c.h.

сегодня не было вообще очереди. совсем.
(а фотка прошлогодняя, я ее видела) 28.10.2011 18:02:03, W.i.t.c.h.
(а фотка прошлогодняя, я ее видела) 28.10.2011 18:02:03, W.i.t.c.h.
Ой, как здорово! я не попаду, но дочери завтра посоветую сходить. а фото можно?
28.10.2011 17:53:05, Чернобурка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание