сплетничали мы тут по мылу с одной клиенткой (бывшей сотрудницей) об одном нашем общем знакомом (моем сотруднике).
а потом она мне в той же переписке задала вопрос по делу. а я, не глядя, форварднула этот вопрос дальше коллегам, которые за эту тему отвечали (со всеми сплетнями внизу, ага :((((
коллеги на вопрос ответили. но осталось непонятным - долистали они ту переписку вниз, до сплетен, или нет :(((
а вы часто пролистываете вниз по переписке рабочую почту?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
никогда не оставляю "хвост" :) я сама не люблю простыни с устаревшей или лишней инфой. и сама подчищаю. оставляю только необходимое.
28.10.2011 14:55:29, Rosenstock
не знаю про такую функцию...
первое письмо ушло девице, которая в отпуске (надеюсь, по выходе из отпуска ей нападает много другого поважнее). а второе я отправила ее ассистенту - будем надеться, что он, как мальчик, менее любопытен :) 28.10.2011 19:42:02, Ci Sara
бывают осечки, что ж поделаешь. у вас почтовый клиент "отзыв письма" не предусматривает?
а какая реакция? сплетни уже разошлись? источник быстро забывается. Скоро будут считать что "это все давно всем известно" :) 28.10.2011 18:51:10, Rosenstock
а какая реакция? сплетни уже разошлись? источник быстро забывается. Скоро будут считать что "это все давно всем известно" :) 28.10.2011 18:51:10, Rosenstock

первое письмо ушло девице, которая в отпуске (надеюсь, по выходе из отпуска ей нападает много другого поважнее). а второе я отправила ее ассистенту - будем надеться, что он, как мальчик, менее любопытен :) 28.10.2011 19:42:02, Ci Sara

ладно, будем рассчитывать на леность и скромность
другого выхода нет все равно 28.10.2011 14:11:32, Ci Sara

всегда :)
28.10.2011 14:00:30, Мадам Шредингер
вот блиннн!
ну я так понимаю, что если я дальше буду на эту тему дергаться, будет только хуже... типа попросить не читать (самой смешно) 28.10.2011 14:05:18, Ci Sara

ну я так понимаю, что если я дальше буду на эту тему дергаться, будет только хуже... типа попросить не читать (самой смешно) 28.10.2011 14:05:18, Ci Sara
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание