Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.
- Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!
- Думаю, не ошибусь, если промолчу.
- Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты.
- Цель определяет калибр.
- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
- Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. ("Правило двух телевизоров")
- Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь.
- Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет и просмотру теленовостей.
- В какой еще стране спирт хранится в бронированных сейфах, а "ядерная кнопка" - в пластмассовом чемоданчике.
- Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.
- Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.
- Оптимизм - это когда не моешь посуду вечером, надеясь, что утром на это будет больше охоты.
- Россия - неунывающая страна, любой прогноз для нее в итоге оказывается оптимистичным.
- Одна из бед новой России, что понятия ум, честь и совесть стали взаимоисключающими.
- Чем меньше женщина собирается на себя надеть, тем больше времени ей для этого потребуется.
- Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
- Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
- Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду.
- Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.
- Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.
- Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
- Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства.
- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
- В мире все меньше того, что невозможно купить, и все больше того, что невозможно продать.
- Ценный совет: НИКОГДА не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернете его при гостях, то никому из присутствующих его уже не подаришь...
- Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
- Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.
- Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать.
- Жизнь человеку дается один раз, но, как правило, в самый неподходящий момент.
- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
- Спонсор - это человек, которому расстаться с деньгами проще, чем объяснить, откуда они взялись.
- Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
- Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.
- В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места.
- Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать.
- Человеку любой эпохи интересно: "А сколько Иуда получил на наши деньги?"
- Если Вас уже третий рабочий день подряд клонит в сон, значит сегодня среда.
- Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают.
- Сегодня смотрел "День сурка". опять..
- Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
- Обед в России не еда, а время дня.
- Одиночество - это привычка не запираться в сортире
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кстати, не знаю, как насчет демократии, а запор с элементами поноса - реальность. Так и называется"поносы на фоне запоров". Это когда кишечник забит каловыми массами и мимо них протекает жидкое кишечное содержимое.
Я с таким однажды столкнулась. Дикая ситуация - поносы вылечили клизмами :))) 28.10.2011 11:56:17, маугленок
Я с таким однажды столкнулась. Дикая ситуация - поносы вылечили клизмами :))) 28.10.2011 11:56:17, маугленок
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
вот, вот это про м.даков. 28.10.2011 11:00:05, Маграт
это скорее уж про козлов, если только глисты. ты же сама вчера очень точно заметила, что м.даков надо отличать от козлов:)
28.10.2011 11:03:00, Rumba*
вот, вот это про м.даков. 28.10.2011 11:00:05, Маграт

вот именно, что в козлах еще и дьявол. а в м.даках- - только глисты.
скажем, козлы - это агрессивные м.даки. 28.10.2011 11:27:50, Маграт
скажем, козлы - это агрессивные м.даки. 28.10.2011 11:27:50, Маграт
а по-моему, как-то наоборот... козел - вполне смирное жывотноэ. в отличие от. му.
28.10.2011 11:35:44, Акцент
- Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.
я седни по такому принципу одета :)))) 28.10.2011 10:51:36, Мадам Шредингер
:))))) я тоже. :))))) Коллега, которую нежно люблю и с которой мы постоянно друг друга мило поддеваем, поинтересовалась "ты вечером на работу не переодеваясь?". :)))) Я ей коварно отомстила и в ответ на вопрос "нет ли у тебя чего почитать, а то жутко не хочется работать" подсунула новый каталог одежды. Это за два дня до зарплаты и зная, что она на мели! :) Убежала всяфслезах. :)
28.10.2011 11:32:18, WildStitch
:)Мне еще понравилось "Чем меньше женщина собирается на себя надеть, тем больше времени ей для этого потребуется")))
28.10.2011 10:57:20, Гномша
я седни по такому принципу одета :)))) 28.10.2011 10:51:36, Мадам Шредингер

ой, я тешу себя мегабюджетным остином :)
что-то он мне так уж по душе и по фигуре последнее время :))) 28.10.2011 11:35:26, Мадам Шредингер
что-то он мне так уж по душе и по фигуре последнее время :))) 28.10.2011 11:35:26, Мадам Шредингер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание