Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VarNa

Улыбнуться :)

Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.

- Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!

- Думаю, не ошибусь, если промолчу.

- Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты.

- Цель определяет калибр.

- Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.

- Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. ("Правило двух телевизоров")

- Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь.

- Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.

Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет и просмотру теленовостей.

- В какой еще стране спирт хранится в бронированных сейфах, а "ядерная кнопка" - в пластмассовом чемоданчике.

- Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.

- Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.

- Оптимизм - это когда не моешь посуду вечером, надеясь, что утром на это будет больше охоты.

- Россия - неунывающая страна, любой прогноз для нее в итоге оказывается оптимистичным.

- Одна из бед новой России, что понятия ум, честь и совесть стали взаимоисключающими.

- Чем меньше женщина собирается на себя надеть, тем больше времени ей для этого потребуется.

- Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.

- Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.

- Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду.

- Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме.

- Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса.

- Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

- Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства.

- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

- В мире все меньше того, что невозможно купить, и все больше того, что невозможно продать.

- Ценный совет: НИКОГДА не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей. Если развернете его при гостях, то никому из присутствующих его уже не подаришь...

- Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

- Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.

- Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать.

- Жизнь человеку дается один раз, но, как правило, в самый неподходящий момент.

- Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

- Спонсор - это человек, которому расстаться с деньгами проще, чем объяснить, откуда они взялись.

- Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...

- Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.

- В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места.

- Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать.

- Человеку любой эпохи интересно: "А сколько Иуда получил на наши деньги?"

- Если Вас уже третий рабочий день подряд клонит в сон, значит сегодня среда.

- Скунсу не надо быть красивым, его и так все уважают.

- Сегодня смотрел "День сурка". опять..

- Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.

- Обед в России не еда, а время дня.

- Одиночество - это привычка не запираться в сортире
28.10.2011 10:49:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
как много тут мудрых мыслей 28.10.2011 12:47:57, Ольга-13
Кстати, не знаю, как насчет демократии, а запор с элементами поноса - реальность. Так и называется"поносы на фоне запоров". Это когда кишечник забит каловыми массами и мимо них протекает жидкое кишечное содержимое.
Я с таким однажды столкнулась. Дикая ситуация - поносы вылечили клизмами :)))
28.10.2011 11:56:17, маугленок
фа
Т.е. это реальность, как и демократия с элементами диктатуры. 28.10.2011 12:21:15, фа
жесть 28.10.2011 12:14:38, petrochinina
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

вот, вот это про м.даков.
28.10.2011 11:00:05, Маграт
Rumba*
это скорее уж про козлов, если только глисты. ты же сама вчера очень точно заметила, что м.даков надо отличать от козлов:) 28.10.2011 11:03:00, Rumba*
вот именно, что в козлах еще и дьявол. а в м.даках- - только глисты.
скажем, козлы - это агрессивные м.даки.
28.10.2011 11:27:50, Маграт
а по-моему, как-то наоборот... козел - вполне смирное жывотноэ. в отличие от. му. 28.10.2011 11:35:44, Акцент
козел - смирное??? ты его хоть раз видела вблизи? :) 28.10.2011 12:34:10, Маграт
Lout
тогда эту му..к 28.10.2011 13:05:28, Lout
о, какое развитие имеет тема :) 28.10.2011 11:28:28, Мадам Шредингер
"следствие ведут знатоки" (с) :))) 28.10.2011 12:16:05, Багир@
это я еще про шакалов и крыс не начала. 28.10.2011 12:33:07, Маграт
какой широкий круг интересов :) 28.10.2011 12:37:26, Багир@
- Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо.

я седни по такому принципу одета :))))
28.10.2011 10:51:36, Мадам Шредингер
WildStitch
:))))) я тоже. :))))) Коллега, которую нежно люблю и с которой мы постоянно друг друга мило поддеваем, поинтересовалась "ты вечером на работу не переодеваясь?". :)))) Я ей коварно отомстила и в ответ на вопрос "нет ли у тебя чего почитать, а то жутко не хочется работать" подсунула новый каталог одежды. Это за два дня до зарплаты и зная, что она на мели! :) Убежала всяфслезах. :) 28.10.2011 11:32:18, WildStitch
ой, я тешу себя мегабюджетным остином :)
что-то он мне так уж по душе и по фигуре последнее время :)))
28.10.2011 11:35:26, Мадам Шредингер
ландыш
и мне он мил. 28.10.2011 11:51:19, ландыш
Гномша
:)Мне еще понравилось "Чем меньше женщина собирается на себя надеть, тем больше времени ей для этого потребуется"))) 28.10.2011 10:57:20, Гномша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!