Я, наверное, Америки не открою, но я поняла, что нужно сделать, чтобы меньше жрать.
Нужно поставить брекеты.
ЗЫ. День первый. Зачем я ЭТО сделала??? :))))))) Ну лана, надеюсь, всхудну. Хоть какой-то +.
ЗЫЗЫ. Когда я к этим заразам привыкну???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага, привыкнете... Сын вот ходит уже 2 года. Вторую неделю не может дойти до врача что бы снять. Видимо так привык.....
28.10.2011 12:30:03, блондинк@

Да, уж, чувствую, я своего сына на это так и не отправлю... Именно из-за того, что худеют все с брекетами на раз. А ты - молодчина :)
28.10.2011 00:08:27, Йоко

смела Вы женщина, Катерина!
у меня сестра к брекетам привыкла, лопать не мешали:)) 27.10.2011 22:52:26, Мальмё ©

А еще я на той неделе в Константиново была... ;) 27.10.2011 22:53:34, К@тер

Поразили размеры есенинского дома - не могла представить, что он ТАКОЙ маленький.... 27.10.2011 23:32:58, К@тер
А я была зимой. Очень душевно. И еще хочу. Летом, может, и хорошо. Но зимой - вообще волшебно. Мы были, снег такой пушистый. Чаем с пирогами поили )) в храме при - купила цепочку серебряную по смешной цене (старый завоз, говорили )) в общем. Довольна )) а вечером отвезли мальчега в роллердром - в ТЦ Рязанском е. и тоже - дешево ))
28.10.2011 12:09:12, Акцент

по Есенинским местам потянуло?
так вот почему тебя не было на связи! 27.10.2011 22:57:23, Мальмё ©
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.