Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.10.2011 22:38:19

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Suri
Мы в результате приехали в Россию делать паспорт, где нам за время, проведенное за грпницей, сказали "пишите, что не работали". Все прошло нормально.
Раньше у них не было единой базы. Помню, что у меня постоянно были нестыковки за предыдущие 4 паспорта, особенно с адресами.

С этого года, однако же, пишешь согласие на электронную обработку данных, и все (в идеале) будет зафиксировано где-то в органах.
Как я понимаю, именно с этого момента следует сохранять у себя копии анкет, и переписывать историю слово в слово при заполнении следующей.
26.10.2011 10:24:45, Suri
Natalya d'Etretat
вот я что то такое и думала - что в первый раз могу написать "что хочу", а потом надо будет "поддерживаться этой истории".
А что это за "указать родственников"? меня удивило, что нет пояснений, каких указывать, каких нет (например "только родителей", или "только родителей , жен - мужей и детей" или "родителей, бабушек-дедушек, братьев-сестер", ну и т д )
26.10.2011 15:26:10, Natalya d'Etretat
Вечная Весна
я написала, что домохозяйка, меня попросили в анкете написать, что трудовой книжки не имею. И всё. 25.10.2011 23:03:15, Вечная Весна
Я уже много раз получала паспорт, ни разу не требовали копию трудовой. Только анкета, заверенная на работе. М.б. это у неработающих требуют? 25.10.2011 22:50:23, Почему?
Копию трудовой прикладывать надо 25.10.2011 22:41:42, Альт
Natalya d'Etretat
так я заполняю анкету на сайте русского консульства в Париже, и там даже разьясняют для таких как я "если адрес не в России - сначала указывайте страну, адреса за границей необходимо писать по-русски; должность, название места работы (учебы, службы) заполняются на русском языке (при необходимости - переводятся со словарем)" - и как они это собрались проверять?
И еще вопрос: там ниже есть пункт "родственники в России", а туда кого вписывать и зачем???
25.10.2011 22:48:36, Natalya d'Etretat
iv-vita
про родственников: мама, папа, сестры, братья и деть. всё! 25.10.2011 23:46:14, iv-vita
Это я тебе тогдаьне подскажу:) 25.10.2011 22:52:41, Альт
Natalya d'Etretat
блин, хотела сегодня там всё заполнить и отослать, придется на infrance.ru идти спрашивать :( 25.10.2011 22:55:05, Natalya d'Etretat
мне кажется, не проверяют. Лично я получила паспорт, будучи пожизненной домохозяйкой. У меня вообще не было трудовой книжки :))) 25.10.2011 22:41:00, Лось_Анджелес

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!