Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст так хваст)

Упала и валяюсь: продавщица в магазине поинтересовалась, достаточно ли мне лет, чтоб покупать шампанское)))Детю 10 сегодня, а мне 40 ровно через месяц. Давайте, раздел "хваст" заведем).
25.10.2011 14:49:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перед выборами из избирательной комиссии приходили. Я дверь открыла с младенцем на руках. Тетеньки спросили " А взрослые дома есть?" :)мне 34 тогда было. 25.10.2011 15:27:22, Iggem
Natalya d'Etretat
антихваст - ходила вчера в мэрию кое какую бумажку получить, ее выдают при предьявлении удостоверения личности, дядька посмотрел на фото ( на удостоверении), на меня, и не сразу поверил, что это я. Фото 2004 года и я там, да, красавица не то что сегодня :( 25.10.2011 14:56:24, Natalya d'Etretat
о, я тоже по сравнению с 2004 г испортилась. ((( но когда воротник пальто закрывает 2-ой подбородок, а пальто скрадывает лишние кг... 25.10.2011 15:01:13, свадебный фотограф
"если меня в тихом месте прислонить к теплой стенке..." ;))) 25.10.2011 15:15:12, Маграт
))) это откуда? 25.10.2011 15:19:40, свадебный фотограф
Это ж Райкин! 25.10.2011 15:28:32, Мама, по следам ниже
Аркадий Райкин, ему 100 вчера исполнилось бы. Многие из его текстов написаны Жванецким. 25.10.2011 15:28:11, NLU
у мну сегодня ступор, вообще засыпаю на ходу. 25.10.2011 16:44:06, свадебный фотограф
Кабриолетта
Хороший хваст! У меня тоже есть похожий, когда свою девицу в первый класс отводила утром.
Опаздываем. Влетаем в школу. Дочка вперед убегает в свою раздевалку, я позади. Меня охранник за рукав: "стоооой, а сменка, где? звонок уже был".
Я киваю в сторону дочки, мол сменка у нее, тут доходит, что сменку у меня требуют :)))
Правда мне тогда было 36.
25.10.2011 14:56:18, Кабриолетта
вот что-то недавно похожее было, вспомнить не могу. какой-то охранник тоже спрашивал, в каком я классе)) 25.10.2011 15:02:14, свадебный фотограф

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!