Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-то в начале осени спрашивал про
Кто-то в начале осени спрашивал про удобную обувь на проблемные ноги. Так вот, я купила сапоги фирмы Вилмар, наши, стоят копейки. Каблук 7 см - я его ВООБЩЕ не чувствую! Могу спокойно ходить весь день, хотя вообще в последние годы подошва ноги и на менее высокие каблуки отзывается нехорошим жжением. Так что вот, рекомендую.
21.10.2011 18:49:16, Дикая хозяйка
37 комментариев
А скажите они размер в размер идут?
21.10.2011 20:12:44, Felicita_
На мою узкую ногу 35 размера сапоги с полнотой 7 в ширину сели идеально, в длину мне кажется чуть свободно в пятке, буквально пол-размера, в сапогах не критично, а вот туфли без примерки я бы не рискнула покупать.
21.10.2011 22:12:24, Дикая хозяйка

это копеешные копейки. и качество такое же соотно. но все же лучше, чем босиком )
21.10.2011 20:36:09, Colline

у меня нога широкая, с высоким подъемом и половинчатым размером... без примерки никак :( 21.10.2011 21:40:25, VarNa

Но мужу удается купить правильно, уж не знаю, как у него это получается. Особенно нормально с зимней обувью. Летнюю я ему не доверяю покупать:)
У меня еще нога и походка такие.... ношу обувь очень долго:/ быстрее надоедает, чем изнашивается:) так что покупки нечасты. 21.10.2011 21:44:56, Мальмё ©
По сравнению с остальным - да:( 5000-7000 руб с меня хотели сегодня в терволине за осенние ботинки:(
21.10.2011 19:23:24, Чернобурка, хмуро

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.