НЕт слов, одни матерные эмоции.
Сегодня 20-е число, последний день сдачи отчетности. Есть такая компания - такском, которая предоставляет услугу сдачи отчетности через интернет. ТАк вот КАКОЙ гений в этой фирме решил включить большое обновление именно сегодня в 17 часов??? пилять, не вчера, не завтра, а в последний день сдачи отчетности?
В службе поддержки сказали - ждите.. НА вопрос, какого пи.... они это сделали сегодня, ответить затруднились.. Жду...
ТОлько не говорите мне, что надо всё заранее сдавать;) клиенты есть разные, есть те кто везут в последнюю секунду докумены.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
так сисадминам это неведомо, зато ведомо, что без обновления ваши системы могут не понять, почему время не надо переводить
некоторые БД имеют отдельную от ОС конфигурацию таймзон. 20.10.2011 21:08:04, Мадам Шредингер
некоторые БД имеют отдельную от ОС конфигурацию таймзон. 20.10.2011 21:08:04, Мадам Шредингер

зато я до окошка не успела дойти, как у меня загорелся номерок для сдачи. 20.10.2011 20:42:35, tЮлька
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание