Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

к теме про врачей

это просто зарисовка к нижней теме.
Меня тут слегка достала вялотекущая болячка. Я пошла на прием к тетеньке у которой была два раза в жизни. 20 и 16 лет назад. (дочка моя как-то обронила в разговоре знакомую фамилию - вот я и клюнула на это).
Тетенька принимает все там же все так же , по полису ОМС.
Посмотрела она мои бумажки.
Порылась в огромнейшем томе.
Сказала "очеь люблю левомицитин!" И выписала мне два названия каких-то препаратов.
Результат : я купила в ближайшей аптеке пачку аж за 92 рубля ( а рассчитывала рублей на 500-700). Сижу, пью и верю в результат:)) Потому как врачице этой доверяю:) (при том, что антибиотики ела тоже когда-то в прошлом веке последний раз:)
19.10.2011 14:01:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошая женщина.
Я сегодня водила подростка к ЛОРу по поводу старого прострела в ухе.
(тогда не было номерков, пошли по старой записи).
И здоровому вобщем подростку она выписла 4 препарата, в т.ч. Долфин - примывать нос три раза в день!! в течении года !!!
Второй - капать 3 раза в день, постоянно.
И два - на закуску.
Когда вышли на улицу, решили забыть про эту тётю и её советы, купили сока, булочек, и новую настольную игру. Д=Лечимся позитивом.
19.10.2011 21:16:29, Русская пианистка
Странные у неё пристрастия. 19.10.2011 16:14:14, 1637
Хм... немного смущает такая любовь к довольно токсичному препарату. Его именно поэтому назначают редко, а вовсе не потому, что не берегут деньги пациентов. 19.10.2011 15:13:22, ЛюбимицаКлаппа
emiiil
а когда два зуба ребенку вырвали вместо одного? 19.10.2011 14:19:56, emiiil
Пионерка
было. помню.
вызвало большое недоумение. Но это единственый случай в моей практике, к счастью. в остальных при редчайших обращениях врачи обычно помогают.
19.10.2011 14:44:09, Пионерка
печальнее всего, что врачебные ошибки практически невозможно доказать( Кроме аппендицита, конечно. 19.10.2011 14:21:37, garmoniya
ну кроме веры, еще должен быть сам результат

а левомицетин очень аллергене, хорошо что у тебя нет аллергии, я лично его не могу есть.
19.10.2011 14:03:32, Мадам Шредингер
Пионерка
у меня есть аллергия на две другие группы антибиотиков. 19.10.2011 14:09:13, Пионерка
и что? 19.10.2011 14:03:22, Jules, тупо
Пионерка
и то, что бывают врачи, которые выписывают не что-то убойно дорогое, а вполне приемлимое, и не "с потолка", и не "чтоб проценты получить". 19.10.2011 14:08:44, Пионерка
Кобра Гадюковна
Уж лучше дорогое, чем сильно-аллергичное. Когда-то от одной таблетки левомицетина меня обсыпало с ног до головы. Незабываемые ощущения. 19.10.2011 23:21:48, Кобра Гадюковна
Пионерка
не, нормально все вторые сутки:)) видимых побочек пока нет:) 20.10.2011 08:58:39, Пионерка
УникаЛьнаЯ
А результат уже есть? 19.10.2011 14:23:33, УникаЛьнаЯ
а кто-то с этим спорит? 19.10.2011 14:11:56, Шерлок
Oker
то есть "хорошесть" врача определяется не положительным результатом, а минимальными затратами на лечение?
Сильно.
19.10.2011 14:10:39, Oker
Пионерка
ну я бы сильно напряглась, еслим бы тетенька начала советовать "в дальнюю аптеку с этим листочком с моей фамилией".
а насчет соотношения затрат и резуьтата - тоже есть определенная вполне известная закономерность.
19.10.2011 14:14:45, Пионерка
Oker
Меня, например, ни разу не посылали "в дальнюю аптеку с этим листочком с моей фамилией", а вас?
И про закономерность не знаю, расскажете?
У меня, похоже, сосвем другой опыт.
19.10.2011 14:25:12, Oker
даже если и дорогое - не факт, что они заинтересованы в этом финансово. 19.10.2011 14:10:18, Мадам Шредингер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!