Девочки, разрешите посплетничать и выразить мое женское здоровое негодование. Я уже внизу начала было, да решила отдельным топиком - больно уж меня это задело.
Ходила я с моей подругой в ночной клуб. Подруга - 23 года, не замужем и ни с кем серьезно не встречается. Познакомились там с парнями (один из которых про кольцо и спросил :) - инженеры, лет по 25-26, машины, мобильники, серьезные и неплохие, не пьют и не курят, не матерятся, лапать не пытались, с чувством юмора, хорошо танцуют... я даже не ожидала, что такие бывают :) Утром мы разъехались по домам, один из них поехал с моей подругой (им по пути было). Я, честно говоря, обрадовалась за нее - он был самый славный и симпатичный из них, будь я помоложе и не замужем - я бы сама не против, чтобы он за мной поухаживал... Я уж там развоображалась - взаимная любовь моей подруги и этого парня, счастливые глаза, маячащая свадьба... На работе потом спрашиваю у подруги - ну, как? Она говорит - да, он хороший, но внешне - не в моем вкусе, я ему сказала, что я замужем и отшила... В принципе, меня ее жизнь не касается - но я даже в некотором шоке... Девушке уж 24й год, я думала, это только 14-летние меряют всех парней по киноактерам! Разве личные качества человека значения не имеют? Она говорит - нет, мне вот мой первый внешне нравился, до сих пор его забыть не могу (который, когда она забеременела, сказал, что это ее проблемы, она сделала аборт, в итоге он ее бросил).
Ну скажите - это я ничего в любви и отношениях не понимаю, или она?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну не знаю - кому как. Одним подавай красавцев чтобы всю жизнь с ними маяться, а другие не плохо живут с людьми скромной внешности, но безумно красивыми внутри. Одна моя знакомая своего мужа с внешностью киношного героя с трудом выпихнула из своей квартиры и из жизни. Да и практика показывает, что как правило, все красивые мужики оказываются с дерьмовым характером.
09.01.2002 13:36:51, Алеся

Аня!! Я щас лопну! Кто дал Вам (или тебе?? - уж и не соображу от буйности эмоций %)) право судить, во сколько надо замуж выходить???? Ну Я,Я замуж в 30 вышла - слава богу, что не в 24!!!!
Так что это, того, не надо, НЭ НАДО!!!! 08.01.2002 20:12:41, дядюшка сы %)
Так что это, того, не надо, НЭ НАДО!!!! 08.01.2002 20:12:41, дядюшка сы %)
Ань, успокойтесь, пожалуйста, и не живите ЗА эту девушку. Ну что Вы как старая сватья (пардон большой)... Значит, он ей не глянулся. Это совершенно нормально.
08.01.2002 20:06:55, дядюшка сы :)
Какая ерунда, честное слово. Насильно мил не будешь. То, что он понравился Вам, не значит, что понравится ей.
08.01.2002 20:03:16, Йокo
ИМХО, здесь просто речь идет о том, что взрослый человек, находясь в поисках некоего недостижимого идеала, сознательно избегает серьезного общения с противоположным полом, что не есть хорошо и требует вмешательства психотерапевта (в запущенных случаях) :-)
А не о том, кому какие мужики нравятся... :-) 08.01.2002 15:37:33, Elfy
А не о том, кому какие мужики нравятся... :-) 08.01.2002 15:37:33, Elfy
Вот! Мне тоже так кажется! Мне именно в этом видится проблема! Никто же в постель не укладывает с первого знакомства - но нежелание продолжить общение с неплохим мужчиной, будучи свободной и одинокой - мне кажется странным.
08.01.2002 15:44:17, Доран
Молодая она еще, рано волноваться-то :)
У меня сестра двоюродная такая же - просто _все_ к ней клеились, и хорошие и красивые и богатые :) А она - ну "не екает" :) До 21 года и не целовалась даже ни разу. А потом вот екнуло :) Свадьба в августе :) 08.01.2002 15:13:34, Чебурашка
У меня сестра двоюродная такая же - просто _все_ к ней клеились, и хорошие и красивые и богатые :) А она - ну "не екает" :) До 21 года и не целовалась даже ни разу. А потом вот екнуло :) Свадьба в августе :) 08.01.2002 15:13:34, Чебурашка
Я тоже до 20 не целовалась :) А у моей подруги к ее возрасту уже больше мужчин было, чем у меня к моим 30 :) Так что дело, ИМХО, не в этом. Да и не клеятся к ней все, она обычная девушка. Тот парень первой танцевать пригласил меня ;)))) И возраст уже не детский, ИМХО. Про свадьбу никто не говорит - но, ИМХО, должен быть у женщины мужчина, деградирует она одна! У нас на работе есть несколько незамужних девушек "за 20" - у них у всех, на мой взгляд, какая-то дерганность в поведении. Флиртуют друг с другом, в чатах с подростками сидят, на мужчин неадекватно реагируют, беспокойные какие-то... Замужние ведут себя гораздо естественней, с достоинством, раскованней, что-ли... И моя начальница - умная женщина, чесслово! - говорит, что успеха в работе без нормальной семейной жизни не добиться. И мою подругу все наставляет, чтоб замуж шла, иначе карьеры не будет...
08.01.2002 15:38:50, Доран
Ну не знаю, у нас наоборот на женившихся до 25ти как на ненормальных смотрят.
И вообще мне кажеться нормальная семейная жизнь не очень карьере помогает (точнее, карьера ей мешает :)). А вот с ненормальной - точно никакой карьеры не будет. А если ей кандидат сразу не понравился, какая там семейная жизнь?
Хотя я бы наверное пообщалась для интересу :) но каждому свое. А смотреть на каждого мужика как на потенцильного кандидата в мужья - это уж точно всех отпугнет :) имхо 08.01.2002 15:45:43, Чебурашка
И вообще мне кажеться нормальная семейная жизнь не очень карьере помогает (точнее, карьера ей мешает :)). А вот с ненормальной - точно никакой карьеры не будет. А если ей кандидат сразу не понравился, какая там семейная жизнь?
Хотя я бы наверное пообщалась для интересу :) но каждому свое. А смотреть на каждого мужика как на потенцильного кандидата в мужья - это уж точно всех отпугнет :) имхо 08.01.2002 15:45:43, Чебурашка

Мне вот кажется это инфантильностью, а Хел говорит - разумный подход... :)
08.01.2002 15:33:23, Доран

По-моему симпатия с первого взгляда - это повод к развитию любви с н-ного взгляда :)
В влюбленность с первого взгляда - верю. В _любовь_ - нет :) По-моему, любовь - это то что развивается после достаточно долгих отношений :) 08.01.2002 15:25:03, Чебурашка
В влюбленность с первого взгляда - верю. В _любовь_ - нет :) По-моему, любовь - это то что развивается после достаточно долгих отношений :) 08.01.2002 15:25:03, Чебурашка
Я, конечно, в этом вопросе не Бог весть какой авторитет :((, но понимаю твою подругу, Ань... Не в киноактерах дело, а в том, что есть типы внешности, с которыми просто невозможно представить себя в интимной, так сказать, обстановке. Ну вот не моё и всё тут, будь он хоть трижды идеал по всем остальным пунктам :((
08.01.2002 14:54:43, Чудик
Люблю я лысоватеньких! :) Не совсем лысых, чтоб блестел ,как коленка, а так... умеренно :))) И пузико круглое люблю. И усы-бороды. И носы картошками. Вообще, кажется, люблю в мужчинах все те черты, которые принято считать несимпатичными :)))
Но для меня это все не имеет никакого значения. Если даже совершенно внешне несимпатичный мне человек окажется "котом-Баюном", если он меня заговорит, заиграет словами, завертит фразами, - все, пропала! :)))))
Так что я, в принципе, подругу wran тоже понимаю: ну не заинтересовал человек, не протянулась ниточка... а внешность - это уже предлог. Просто "изюминки" нет - а уж у всякого свой изюм... :))) 08.01.2002 15:35:11, O'Merry
Лет в 20 за мной ухаживал оч-чень качественный мужчина - симпатичный , успешный, чистоплотный ;-), взрослый, умный - ну, не мое!На Новый год поехала домой, к родителям, а 1-го он приехал за мной - без предупреждения, ну, и , естественно , не застал ;-)
И вот прихожу я домой, мама моя говорит : "Приезжал имярек, очень симпатичный мужчина, хорошо воспитан, тебя любит... но, мне кажется, это не совсем твое... ;-)" А я им ничего не говорила ;-)
Зато все окружающие страшно бесились. что я не бросаюсь ему на шею ;-) 08.01.2002 15:10:01, Женя Пайсон
Ну да, бывает. Лысый там, слюни текут, нос картошкой, чирьи во все лицо, изо рта пахнет... А если - нормальный молодой парень, симпатичное неглупое лицо - в чем проблема-то?!
08.01.2002 15:04:45, Доран
Ань, это оно для тебя симпатичное... А кому-то нос картошкой как раз нравится, а наборот - нет.
Меня, например, тошнит от лиц типа Леонардо Ди Каприо... Или с мужиком, смахивающим на Николсона, я бы никогда не смогла флиртовать, хоть убей... О, а вот кстати - против лысины в общем-то ничего не имею. Вспоминаю сейчас двоих мужчин, которым отсутствие шевелюры совершенно не мешало мне нравиться... 08.01.2002 15:10:01, Чудик
Меня, например, тошнит от лиц типа Леонардо Ди Каприо... Или с мужиком, смахивающим на Николсона, я бы никогда не смогла флиртовать, хоть убей... О, а вот кстати - против лысины в общем-то ничего не имею. Вспоминаю сейчас двоих мужчин, которым отсутствие шевелюры совершенно не мешало мне нравиться... 08.01.2002 15:10:01, Чудик

Но для меня это все не имеет никакого значения. Если даже совершенно внешне несимпатичный мне человек окажется "котом-Баюном", если он меня заговорит, заиграет словами, завертит фразами, - все, пропала! :)))))
Так что я, в принципе, подругу wran тоже понимаю: ну не заинтересовал человек, не протянулась ниточка... а внешность - это уже предлог. Просто "изюминки" нет - а уж у всякого свой изюм... :))) 08.01.2002 15:35:11, O'Merry
"не ёкает". Симпатичный и симпатичный..
Нет "вот это красота, как бы я хотела..":)) 08.01.2002 15:08:05, Hel
Нет "вот это красота, как бы я хотела..":)) 08.01.2002 15:08:05, Hel
Мне, наверно, не понять. Я к мужчинам отношусь без предубеждения в области внешности, и "еканья" никакого не ожидаю... Старая уже, может, неромантичная... :) А подруга р-романтики хочет... А что лучше - прождать "романтику" до 30 лет и остаться ни с чем, или выйти замуж без "еканья", но создать нормальную семью?
08.01.2002 15:25:16, Доран
а что вообще за разговор про тридцать лет, мне вот по большому счету иногда жаль, что мі с мужем еще чуть позж не встетились, куда торопиться?
08.01.2002 15:31:45, Шин
Ань, а вопрос ведь еще и в том, зачем тому или иному человеку семья, ты не находишь? :))
08.01.2002 15:28:24, Чудик
Подождать романтики до 30 лет а потом создавать семью ;)
Ну молодая же она еще! 08.01.2002 15:28:14, Чебурашка
Ну молодая же она еще! 08.01.2002 15:28:14, Чебурашка
...а в 30 лет создавать семью с лысым, толстым и слюнявым, т.к. приличные мужчины уже давно свои семьи создали :) Ну вы как на небесах живете, право слово :)
08.01.2002 15:46:44, Доран
:)) или :((
у нас ВСЕ первые браки к 30-33 распались..... сейчас ВСЕ по втрому кругу. знакомые, знакомые знакомых... и т.д. 08.01.2002 15:55:47, Annya
у нас ВСЕ первые браки к 30-33 распались..... сейчас ВСЕ по втрому кругу. знакомые, знакомые знакомых... и т.д. 08.01.2002 15:55:47, Annya
У меня никто из знакомых не развелся пока... А, нет, одна разошлась... И потом, в первый раз, наверно, хочется замуж за неженатого, а не за мужика с тяжелым семейным опытом и 2 детьми от первого брака...
08.01.2002 16:05:39, Доран
:))
08.01.2002 16:14:18, Annya
Не на небесах :) Но в загранице :) Видимо, у нас все не так :))) Потому как неженатый в 30 лет - скорее норма :)
08.01.2002 15:49:43, Чебурашка
а будет она нормальная, эта семья? Когда сексуально человек неприятен? Пусть даже не неприятнет, а просто оставляет равнодушной?
08.01.2002 15:27:18, Hel
Ой, Лен - ты давно в "Семейных" была? Да через 5 лет совместной жизни даже мачо оставит равнодушной! Сколько там жалоб на сексуальные проблемы - ты хочешь сказать, что все эти семьи были ошибкой? Я могу сказать - в нашей семье немало проблем в этой области, возможно, потому, что мой муж ниже меня на 8см - и я так и не смогла внутренне это принять. Но, тем не менее, я замужем, у меня ребенок и любящий меня муж - и я твердо знаю, что, не выйди я замуж, я бы превратилась в одинокую невротичку. И во многом меня поддерживает то, что, судя по конфе, наши проблемы знакоы многим семьям - в том числе тем, где, тем не менее, царит взаимопонимание и любовь. И что мой муж - именно добрый, порядочный, хороший и пр. - понимает меня лучше и заботится обо мне так, как никогда не стал бы заботится мужчина, которого я (было дело) хотела. И мой муж не виноват, что он "не дорос" до моего "идеала" внешне, будучи внутренне близким мне человеком. Так, может, мудрость именно в том, чтобы разглядеть хорошего и близкого человека за любой внешностью, а не гоняться за идеалами, потихоньку деградируя от одиночества?
08.01.2002 15:54:11, Доран
мне трудно судить, потому что у меня совпало изначально. И внешне, и внутренне. И то, что сейчас внешность у мужа уже не та, мне не мешает:)
Но я бы не смогла выйти замуж за человека, который бы мне не нравился внешне. Говоря себе, что это чуть ли не последний шанс, иначе, быть мне в 30 одинокой старой девой.
Дело вовсе не в идеале красоты. Скорее, в половом запахе, который либо привлекает, либо отталкивает.
А внешность при этом может быть практически любой, но в разумных границах:)
Я как-то поймала себя на мысли, что мне нравятся ОЧЕНЬ разные типы мужчин, при этом, один из типов привоекает, а другой оставляет равнодушной. И я не могу сказать, что мне нравятся только темноглазые брюнеты, например, хотя когда я представляю себе идеал мужчины. то вижу именно такой тип:) а на деле получается, что и блондины со светлыми глазами нравятся:) А вроде как подходящий брюнет не нравится..
Это не беря вообще в рассмотрение человеческие качества.
По большому счету, да. я считаю ошибкой те браки, которые не учитывали внешнюю привлекательность партнеров. В каких-то случаях эту ошибку можно исправить, просто изменив свое отношение. Например, приняв внутренне рост мужчины, его лысину, брюшко, волосатость. Тогда самой женщине легче жить в семье будет. Больше радости. 08.01.2002 16:16:09, Hel
Но я бы не смогла выйти замуж за человека, который бы мне не нравился внешне. Говоря себе, что это чуть ли не последний шанс, иначе, быть мне в 30 одинокой старой девой.
Дело вовсе не в идеале красоты. Скорее, в половом запахе, который либо привлекает, либо отталкивает.
А внешность при этом может быть практически любой, но в разумных границах:)
Я как-то поймала себя на мысли, что мне нравятся ОЧЕНЬ разные типы мужчин, при этом, один из типов привоекает, а другой оставляет равнодушной. И я не могу сказать, что мне нравятся только темноглазые брюнеты, например, хотя когда я представляю себе идеал мужчины. то вижу именно такой тип:) а на деле получается, что и блондины со светлыми глазами нравятся:) А вроде как подходящий брюнет не нравится..
Это не беря вообще в рассмотрение человеческие качества.
По большому счету, да. я считаю ошибкой те браки, которые не учитывали внешнюю привлекательность партнеров. В каких-то случаях эту ошибку можно исправить, просто изменив свое отношение. Например, приняв внутренне рост мужчины, его лысину, брюшко, волосатость. Тогда самой женщине легче жить в семье будет. Больше радости. 08.01.2002 16:16:09, Hel
Так вот, не проще ли "принять" что-то в мужчине и иметь хорошую семью, чем раз за разом отвергать - и не иметь ничего вообще? ИМХО, много проблем - в нас самих, а не во внешних препятствиях.
А внешняя привлекательность - ты же сама говоришь, что на сексе это не сказывается :) Это уже что-то другое, какое-то сексуальное восприятие мужчины. Такой подход, наверно, не всем ведом - я, например, не способна с первой встречи определить, получится ли у меня секс с тем или этим :) Как-то даже не думается об этом, тем более при первой встрече :) 08.01.2002 16:32:19, Доран
А внешняя привлекательность - ты же сама говоришь, что на сексе это не сказывается :) Это уже что-то другое, какое-то сексуальное восприятие мужчины. Такой подход, наверно, не всем ведом - я, например, не способна с первой встречи определить, получится ли у меня секс с тем или этим :) Как-то даже не думается об этом, тем более при первой встрече :) 08.01.2002 16:32:19, Доран
кто-то может принять, а кто-то не может.
Живут и мучаются, а внешне все выглядит отлично. И, встречая подходящий тип, легко можно пойти на отношения вне брака, причем, получить там то, что не получаешь в браке..а истоки этого-в изначальной сексуальной неподходящести друг другу. И по темпераментам, и по внешнему виду.
так что, трудно сказать, что лучше..ждать подходящего или выходить замуж "за более-менее приличного. авось, слюбится, стерпится"
Внешняя привлекательность-это, наверное, опять же комплекс и собственно внешности, и запаха. и мимики, и движений, и пластики тела. В общем, организм четко определяет в первую секунду знакомства-"мой или не мой самец:), а потом уже начинается "мой близкий или нет".
Дело не в том, что ты думаешь, получится или нет секс и каким он будет, скорее вопрос вдругом..возможен ли вообще гипотетически секс с этим человеком? Тянет тебя к нему или нет?
Это же не означает, что ты прыгаешь к нему в постель, если тянет..но говорить начинаешь с неким кокетством, глаза ярче, улыбки шире, потеть можешь:)), а с другим обшщение скучноватое, спокойное, интересное, вежливое, но без контекста:) 08.01.2002 16:43:06, Hel
Живут и мучаются, а внешне все выглядит отлично. И, встречая подходящий тип, легко можно пойти на отношения вне брака, причем, получить там то, что не получаешь в браке..а истоки этого-в изначальной сексуальной неподходящести друг другу. И по темпераментам, и по внешнему виду.
так что, трудно сказать, что лучше..ждать подходящего или выходить замуж "за более-менее приличного. авось, слюбится, стерпится"
Внешняя привлекательность-это, наверное, опять же комплекс и собственно внешности, и запаха. и мимики, и движений, и пластики тела. В общем, организм четко определяет в первую секунду знакомства-"мой или не мой самец:), а потом уже начинается "мой близкий или нет".
Дело не в том, что ты думаешь, получится или нет секс и каким он будет, скорее вопрос вдругом..возможен ли вообще гипотетически секс с этим человеком? Тянет тебя к нему или нет?
Это же не означает, что ты прыгаешь к нему в постель, если тянет..но говорить начинаешь с неким кокетством, глаза ярче, улыбки шире, потеть можешь:)), а с другим обшщение скучноватое, спокойное, интересное, вежливое, но без контекста:) 08.01.2002 16:43:06, Hel
Лен, даже удивительно, как мы с тобой совпадаем в этом вопросе :-))))) Прям мои мысли :-)))
08.01.2002 16:50:13, Чудик
да масса всего. я бы и в свои 36 не стала продолжать знакомство ТОЛЬКО на основании того, что мужик чистоплотен и успешен в делах.....
должна же какая-то симпатия возникнуть...
имхо 08.01.2002 15:00:33, Annya
должна же какая-то симпатия возникнуть...
имхо 08.01.2002 15:00:33, Annya
Так я и пытаюсь понять - почему не возникла, если видно, что человек неплохой? Мне, по крайней мере, понравился :) Или симпатия должна возникать, только если мужчина на Кину Ривза похож?
08.01.2002 15:13:58, Доран
Так у неё может ёкает на а-ля Куклачев :), а совсем не Киану Ривз... ИМХО, всё индивидуально. Хотя (в теории) можно было бы пообщаться, вдруг через общение с ним нашла бы СВОЕГО.
08.01.2002 15:31:17, bimka
Нет, у нее именно на Ривза екает, она не раз говорила... :) Вот, и я про теорию - пообщаться то можно было?!
08.01.2002 15:55:11, Доран
Ань, так ведь если бы существовали ПРАВИЛА на этот счет... как легко и скучно было бы жить.....
Вот моя сестрица западает только на тех кто ростом поменьше, плотненький и можно с животиком :)) а я не среагирую на субтильного мужичка..
а если и среагирую (вдруг хорошо улыбаться будет), то у меня будет ощущение....мммм... разврата, чтоли ;)))
А подружка моя отказала добру молодцу (как с выставки) и муж у нее сморчёчек (внешне:) ну, не выносит она мужчинистых мужчин... :)))))
все по-разному.....
а уж в 23... на эту тему просто несерьезно загружаться... 08.01.2002 15:26:38, Annya
Вот моя сестрица западает только на тех кто ростом поменьше, плотненький и можно с животиком :)) а я не среагирую на субтильного мужичка..
а если и среагирую (вдруг хорошо улыбаться будет), то у меня будет ощущение....мммм... разврата, чтоли ;)))
А подружка моя отказала добру молодцу (как с выставки) и муж у нее сморчёчек (внешне:) ну, не выносит она мужчинистых мужчин... :)))))
все по-разному.....
а уж в 23... на эту тему просто несерьезно загружаться... 08.01.2002 15:26:38, Annya
Так сестра добру молодцу отказала лишь за внешность - или потому, что не любила? ИМХО, разные вещи совсем...
08.01.2002 15:57:43, Доран
нееет... мне все-таки кажется, что мы об одном, но с разных сторон..
моей подруге нравится тип мужчин, на которых я без слез смотреть не могу.
а те, которые нравятся мне категорически не нравятся ей (надо отметить, что это и к лучшему:).
я только про это :)))
ну не понравился Вашей подруге тот парень..... бывает... ну и что? вот если бы она сидела дома, стонала и ждала, пока Ривз лично к ней _домой_ явится, то тогда это была бы, имхо, проблема. 08.01.2002 16:08:46, Annya
моей подруге нравится тип мужчин, на которых я без слез смотреть не могу.
а те, которые нравятся мне категорически не нравятся ей (надо отметить, что это и к лучшему:).
я только про это :)))
ну не понравился Вашей подруге тот парень..... бывает... ну и что? вот если бы она сидела дома, стонала и ждала, пока Ривз лично к ней _домой_ явится, то тогда это была бы, имхо, проблема. 08.01.2002 16:08:46, Annya
даа... надо в свет девушку почаще выводить :))))))
08.01.2002 16:20:21, Annya

И вот прихожу я домой, мама моя говорит : "Приезжал имярек, очень симпатичный мужчина, хорошо воспитан, тебя любит... но, мне кажется, это не совсем твое... ;-)" А я им ничего не говорила ;-)
Зато все окружающие страшно бесились. что я не бросаюсь ему на шею ;-) 08.01.2002 15:10:01, Женя Пайсон
Так нечего потом стонать, что нет никого рядом, нет мужчины. Не будет его никогда с такими взглядами на жизнь, а если и будет, через некоторое время сбежите от него сами, как от чумного, т.к. кроме его внешности и прочей симпатичности проку никакого может не быть.
08.01.2002 15:07:59, *******
вау....... :))))))))
08.01.2002 15:10:53, Annya

а что в этом неправильного? есть типажи, которые ну никак не пройдут...
не мое, и все тут.
причем, _красивеньких_, а также "журнальные" варианты я не люблю...
или я что-то неправильно поняла? 08.01.2002 14:53:00, Annya
не мое, и все тут.
причем, _красивеньких_, а также "журнальные" варианты я не люблю...
или я что-то неправильно поняла? 08.01.2002 14:53:00, Annya
Так у нее постоянно "не проходят". А нравится ей Кину Ривз. Так здесь Кину Ривзов не водится :)
08.01.2002 15:09:50, Доран
Не-е-ет, никому не советую! Во-первых, живет в Уфе, во-вторых, пьет :-( Машину вот разбил не так давно... :-(
08.01.2002 16:13:26, Elfy
Подумаешь, ерунда какая! Главное - что внешне устраивает. Екает, понимаешь... Хотя она говорит - не, тогда не надо. Остался еще разум, слава Богу! :)
08.01.2002 16:34:46, Доран
ой, кажется это тип людей такой :( похожих на Кину Ривза и с проблемами :(((
08.01.2002 16:16:02, Чебурашка
И у меня :)))
Даже случай смешной был - еду я на автобусе, а напротив юноша сидит - и так на моего кузена похож! Или на Кину Ривза :)) И вот так задумалась я, на кого же он больше похож, что вышла вслед за ним не на той остановке :)) и еще метров 300 за ним топала :) потом поняла что вообще не знаю где нахожусь, пришлось у него же и спрашивать :) 08.01.2002 15:55:28, Чебурашка
Даже случай смешной был - еду я на автобусе, а напротив юноша сидит - и так на моего кузена похож! Или на Кину Ривза :)) И вот так задумалась я, на кого же он больше похож, что вышла вслед за ним не на той остановке :)) и еще метров 300 за ним топала :) потом поняла что вообще не знаю где нахожусь, пришлось у него же и спрашивать :) 08.01.2002 15:55:28, Чебурашка
нда... с Ривзом ей точно будет не просто...
но мне все равно кажется, что должно возникнуть что-то вроде "приязни".... чтобы было ЧТО(!!!) развивать. ведь чистая "внешность" - это если по фотографии выбирать, а если знакомы лично, то уже и голос и запахи и мимика работают... 08.01.2002 15:18:42, Annya
но мне все равно кажется, что должно возникнуть что-то вроде "приязни".... чтобы было ЧТО(!!!) развивать. ведь чистая "внешность" - это если по фотографии выбирать, а если знакомы лично, то уже и голос и запахи и мимика работают... 08.01.2002 15:18:42, Annya
Думаю, что она. :))Я неказистеньких изнутри пытаюсь рассмотреть - ну и что, что у него глаза не того цвета, или нос с горбинкой. :))
08.01.2002 14:50:19, wran
Значит, клуб все же был?:)
Насчет внешности..я ее понимаю..
Есть же определенный тип, когда "ёкает", тогда и возможны дальнейшие постельные отношения. Целоваться не с умом же будешь..Как собеседник человек может быть удивительно привлекателен, а сексуально может не интересовать.
И потом, ей ВСЕГО 24:))) 08.01.2002 14:49:16, Hel
Сразу резануло про УЖЕ 23. Я выходила замуж в 24,5 года 7,5 лет назад, мужу было 26, мне казалось, что мы оба были вполне молоды. А если сейчас встречаю молодого человека, который в 25 УЖЕ женат, то у меня много вопросов возникает...
Родной брат женился в 22, считаю этот шаг самым дурацким его поступком. 08.01.2002 15:18:09, Маша А.
я тоже со школьниками чатился, очень, кстати, интересно... Не старушки/старички 25-35-летние :) Мысли другие... правда, интересно
08.01.2002 22:18:36, Siniy
Ань, не заморачивайся на эту тему.:)) И не будут вокруг нее клубиться женихи, нифига она не правильно делает. Пробовать надо "на зуб", а потом решать, подходит или нет.:)) Так в школьницах и просидить, ведь принца себе, наверное, навоображала, а возникающие вариант видимо не калькируются доконца, вот и ходит себе одна. Ничего, пяток лет так походит, живо образ поменяет, если с умом подружится.
08.01.2002 15:40:56, Безаева Оксана
Насчет внешности..я ее понимаю..
Есть же определенный тип, когда "ёкает", тогда и возможны дальнейшие постельные отношения. Целоваться не с умом же будешь..Как собеседник человек может быть удивительно привлекателен, а сексуально может не интересовать.
И потом, ей ВСЕГО 24:))) 08.01.2002 14:49:16, Hel
Мой муж бы это назвал - "выбирать передком" :) Целоваться - не с умом, но полюбить - разве только за внешность? ИМХО, чтобы полюбить- надо человека узнать, а для этого пообщаться... А тот, от которого "екает" - окажется козлом и дураком, какая тут любовь?.. Я же не только о сексе - я о серьезных отношениях говорю.
А ей даже 23 :) Но, ИМХО, не ВСЕГО, а УЖЕ - живем ведь в России, у нас в 25 лет все нормальные мужики уже заняты :) И потом, этот возраст предполагает уже какое-то наличие серьезности и разумности, а не только детских амбиций - разве нет? 08.01.2002 14:56:23, Доран
А ей даже 23 :) Но, ИМХО, не ВСЕГО, а УЖЕ - живем ведь в России, у нас в 25 лет все нормальные мужики уже заняты :) И потом, этот возраст предполагает уже какое-то наличие серьезности и разумности, а не только детских амбиций - разве нет? 08.01.2002 14:56:23, Доран
Как-то уже говорила, но повторю ;о) - если судить о женатых мужчинах по сообщениям на 7-е, то может сложиться впечатление, что для большинства "нормальных мужиков" единственным критерием их нормальности является женатость. ;о)
У меня было (и есть) несколько знакомых мужского пола в возрасте "слегка за 30" - только два "минуса" у каждого: неординарность и повышенная требовательность к себе, равно как и к женщине.
Читая о Вашей знакомой, вспомнила законы миссис Паркинсон: молодой человек отвергал одну за другой всех представляемых ему симпатичных девушек. Одна была слишком веснушчатой, другая - чересчур маленькой, третья - толстой и т.п. Ни одна не соответствовала идеалу, то есть не была высокой голубоглазой блондинкой. Наконец, встретил миниатюрную сероглазую шатенку и влюбился... Скажете, во внешности дело? ;о)
08.01.2002 15:35:33, Элисон
У меня было (и есть) несколько знакомых мужского пола в возрасте "слегка за 30" - только два "минуса" у каждого: неординарность и повышенная требовательность к себе, равно как и к женщине.
Читая о Вашей знакомой, вспомнила законы миссис Паркинсон: молодой человек отвергал одну за другой всех представляемых ему симпатичных девушек. Одна была слишком веснушчатой, другая - чересчур маленькой, третья - толстой и т.п. Ни одна не соответствовала идеалу, то есть не была высокой голубоглазой блондинкой. Наконец, встретил миниатюрную сероглазую шатенку и влюбился... Скажете, во внешности дело? ;о)
08.01.2002 15:35:33, Элисон
Мне всегда больше нравился м-р Паркинсон - он гораздо трезвее смотрит на вещи :)
08.01.2002 16:08:19, Доран
;о) Полезла уточнять - оказалось, сам мистер вышеприведенное писал. ;о)))
Отношение к м-ру пересматривать будете? ;о))) 08.01.2002 16:12:25, Элисон
Отношение к м-ру пересматривать будете? ;о))) 08.01.2002 16:12:25, Элисон
вот оно!!!!!!! в точку!!! правда-правда!!!
08.01.2002 15:40:38, Annya

Родной брат женился в 22, считаю этот шаг самым дурацким его поступком. 08.01.2002 15:18:09, Маша А.
Ну, ты же в 24 выходила, а не в 30. И я вышла замуж в 24. Я - человек вообще сложный :), для меня до сих пор странно, что я замужем :), поэтому я себя держу за "критерий" - если уж Я замуж вышла в 24, то другие "тоже могут". Да и не идет речь о замужестве - хотя бы просто о встречах, она же одна совсем...
08.01.2002 16:00:18, Доран
Мне %))). Честно! Я вот поняла, что брак (совместная жизнь) для меня вообще не вариант...
08.01.2002 16:24:41, Чудик
я тоже считаю, что мужчинам рано не надо жениться
08.01.2002 15:32:57, Шин
так если девушка понимает, что с данным человеком она не ляжет в постель никогда:), то зачем ей его узнавать и влюбляться в него? Ей проще его отшить, сказав, что замужем.
Не знаю, как у других женщин:), но у меня все идет в комплексе "внешность+качества". И я не смогу влюбиться в человека, который внешне мне не нравится. Будет другом. Но друзей в клубах как-то не приобретала никогда:) А мимолетные знакомства с приятным собеседником..так на то они и мимолетные, что сожалений нет, когда прерываются.
Я не вижу у девушки детских амбиций, скорее, разумный и взвешенный подход к знакомствам и отношениям.
А "передком" , как мне кажется,надо любовников выбирать, для сексу:). Самый лучший вариант должен получиться, ведь выбирает инстинкт:)
А когда начинаются заморочки, ах, он такой умный, добрый и порядочный, ничего, что страшный, зато человек хороший, потом в постели полный пшик..
Так что, молодой инженер не подошел девушке по каким-то критериям, и правильно она делает, что не продолжает это бесперстпективное знакомство. Больше времени останется на подходящих ей.
В России, не в России, а 24-это еще не критический для первого замужетсва возраст.. 08.01.2002 15:06:16, Hel
Не знаю, как у других женщин:), но у меня все идет в комплексе "внешность+качества". И я не смогу влюбиться в человека, который внешне мне не нравится. Будет другом. Но друзей в клубах как-то не приобретала никогда:) А мимолетные знакомства с приятным собеседником..так на то они и мимолетные, что сожалений нет, когда прерываются.
Я не вижу у девушки детских амбиций, скорее, разумный и взвешенный подход к знакомствам и отношениям.
А "передком" , как мне кажется,надо любовников выбирать, для сексу:). Самый лучший вариант должен получиться, ведь выбирает инстинкт:)
А когда начинаются заморочки, ах, он такой умный, добрый и порядочный, ничего, что страшный, зато человек хороший, потом в постели полный пшик..
Так что, молодой инженер не подошел девушке по каким-то критериям, и правильно она делает, что не продолжает это бесперстпективное знакомство. Больше времени останется на подходящих ей.
В России, не в России, а 24-это еще не критический для первого замужетсва возраст.. 08.01.2002 15:06:16, Hel
А если в постели полный ажур, зато "он" - глупый, жадный, равнодушный, подлый?..
Что ж тогда вокруг моей подруги не клубятся "подходящие ей", если она все делает правильно? Сидит в чатах и общается со школьниками - "подходящих" ищет? :) 08.01.2002 15:31:33, Доран
Что ж тогда вокруг моей подруги не клубятся "подходящие ей", если она все делает правильно? Сидит в чатах и общается со школьниками - "подходящих" ищет? :) 08.01.2002 15:31:33, Доран

Наконец-то среди романтического щебетанья я слышу металлический звук реальности! :)
08.01.2002 16:09:26, Доран
а дойдет ли до постели? Неизвестно..
Речь ведь не идет о том, что надо бросаться в постель к первому смазливому для тебя. Как и речь не должна идти о том, что надо выходить замуж лишь за доброго, умного и порядочного. Раз говорит, что внешне не ее тип, значит, понимает, что нет перспектив маячащей свадьбы.
Подходящий ей-так надо знать, кто ей понравится..это может быть совсем другой тип мужчины, чем те, которые кажутся симпатичными Вам.
Общаться в чате со школьниками-это да, это сильно:))) А зачем она это делает?:) 08.01.2002 15:40:44, Hel
Речь ведь не идет о том, что надо бросаться в постель к первому смазливому для тебя. Как и речь не должна идти о том, что надо выходить замуж лишь за доброго, умного и порядочного. Раз говорит, что внешне не ее тип, значит, понимает, что нет перспектив маячащей свадьбы.
Подходящий ей-так надо знать, кто ей понравится..это может быть совсем другой тип мужчины, чем те, которые кажутся симпатичными Вам.
Общаться в чате со школьниками-это да, это сильно:))) А зачем она это делает?:) 08.01.2002 15:40:44, Hel
Хи-хи, мой муж - почти полная противоположность "моему" типу, каким я себе его воображала :-) Разве что тоже худой...
08.01.2002 15:44:49, Elfy
И почему же ты не отвергла его сразу же, как не подходящего внешне? По логике наших дам, ты должна была послать его подальше :)
08.01.2002 16:11:33, Доран
мой тоже :))) должен был быть жгучим брюнетом :)
хотя если подумать - и волосы темные, и с юга (хохол :)) но все равно ведь не похож :))) 08.01.2002 15:48:03, Чебурашка
хотя если подумать - и волосы темные, и с юга (хохол :)) но все равно ведь не похож :))) 08.01.2002 15:48:03, Чебурашка
ну а с другой стороні, ві ходите оп клубам вібирать мужика для сексу и для замужества? ну просто пообщаться. или я так наивна?
08.01.2002 15:10:09, Шин
я не хожу специально для этого. Но если я в клубе с друзьями и случайно знакомлюсь с кем-то, то это знакомство в дружбу не перерастает.В секс тем более, ну так я замужем:)
Но я знаю женщин, которые продолжали знакомства, которые начались в клубе, вот так, случайно.
08.01.2002 15:20:14, Hel
Но я знаю женщин, которые продолжали знакомства, которые начались в клубе, вот так, случайно.
08.01.2002 15:20:14, Hel
ну причем здесь ві? ну а если ві незамужем, и ві ходите по клубам, то все равно случайное знакомство сразу отсеиваете?
08.01.2002 15:27:33, Шин
При чем я? так ко мне е вопрос, хожу ли я специально по клубам? Или это вообще? Если бы я была такой женщиной, которая специально ходит по клубам, чтобы познакомиться с мужчиной? Тогда не знаю..Наверное, если бы понравился внешне и внутренне, то знакомство бы продолжалось. Но мне трудно ответить, потому что я так никогда не поступала.
Я отсеиваю.
Но есть и те, кто продолжает и успешно.
Мне нужна более спокойная и привычная мне обстановка для знакомства, чтобы у меня была возможность узнать человека поближе. Клубы, дискотеки, улицы к этому не располагают. 08.01.2002 15:34:07, Hel
Я отсеиваю.
Но есть и те, кто продолжает и успешно.
Мне нужна более спокойная и привычная мне обстановка для знакомства, чтобы у меня была возможность узнать человека поближе. Клубы, дискотеки, улицы к этому не располагают. 08.01.2002 15:34:07, Hel
ИМХО (не люблю это слово). Азарта нету. Неинтересно то, что само идет. Чем меньше женщину мы любим, - ......
08.01.2002 14:47:29, ВИКА
Пральна. В том и соль, - чтобы заставить бегать за собою, не бегая самой. Видимо, пока не справилась, но спортивного азарту не убавилось. :))
08.01.2002 14:54:23, ВИКА
КВН вспомнился:) Чем больше женщину мы любим - тем меньше времени на секс:)))
08.01.2002 14:49:52, Нана
У меня тоже есть такая подруга, только ей уже скоро 30... За ней столько хороших серьезных и, на мой взгляд, симпатичных парней ухаживало впустую... Зато все, которые "в ее вкусе" - либо бросали ее, либо держались за мамину юбку, в общем, тухлыми оказывались :-(
08.01.2002 14:47:12, Elfy
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.