Мне 25 и я убеждена в том,что девушке до 30 лет замужем делать нечего!В соответствии с этой позиции мне интересен женатый мужчина по нескольким критериям:
1) Женатый мужчина,как правило,найдя то,что ему нужно, дорожит тем,что имеет,он ценит отношения без выноса мозга,надежность,преданность,с ним уютно и спокойно.
2)Женатый мужчина умеет говорить,не пропадает и не исчезает.
3) Только рядом с женатым мужчиной можно научиться быть терпеливой,мудрой,учась не на своих ошибках,а на ошибках его жены,что в будущем позволит избежать их в своей семейной жизни.
4)В отличии от многих,я не считаю секс-изменой или предательством, если мужчина хочет удовлетворить физические потребности,и открыто со мной делится мыслями-я всеми силами готова его в этом поддержать,моногамность- придумали неуверенные в себе люди!
5)Самая главная прелесть отношений с женатым мужчиной,помимо любовника,он навсегда останется надежным и близким другом.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мое мнение такое
15.10.2011 15:59:15, не скажу27 комментариев
)))))))Браво!Вы не отразили финансовую сторону отношений.
Знаете,что ждет Вашего мужа,если таковой появится?Тотальная слежка с Вашей стороны.Наблюдаю подобное у подруги моей дочери.Жаль дефффку,сбежит мужик.Замуж она вышла в 29,не дотянула года до вашей планки;) 15.10.2011 21:18:55, Schraibikus
Знаете,что ждет Вашего мужа,если таковой появится?Тотальная слежка с Вашей стороны.Наблюдаю подобное у подруги моей дочери.Жаль дефффку,сбежит мужик.Замуж она вышла в 29,не дотянула года до вашей планки;) 15.10.2011 21:18:55, Schraibikus
гомерический хохот в ответ....
кто же такую глупость про женатых мужчин придумал...:))))
каждое слово - иллюзия. просто каждое.
окольцованный мужчина остается таким же, как и не окольцованный.:)
ничо там не меняется принципиально.
а вот у СВОБОДНЫХ любовниц жентаых мужчин проблема на проблеме -- выходные-праздники он с семьей , а любовница, как дура, - одна.
Если чо в семье - он туда пулей. Если чо у любовницы -- ну это если он СМОЖЕТ, ЗАХОЧЕТ и БУДЕТ ВРЕМЯ....
и так далее....пичалька:)
нельзя свои молодые годы на такой бесперспективняк тратить:)
после 30 незамужняя - уже некондиция:) 15.10.2011 20:50:17, Лангуста
кто же такую глупость про женатых мужчин придумал...:))))
каждое слово - иллюзия. просто каждое.
окольцованный мужчина остается таким же, как и не окольцованный.:)
ничо там не меняется принципиально.
а вот у СВОБОДНЫХ любовниц жентаых мужчин проблема на проблеме -- выходные-праздники он с семьей , а любовница, как дура, - одна.
Если чо в семье - он туда пулей. Если чо у любовницы -- ну это если он СМОЖЕТ, ЗАХОЧЕТ и БУДЕТ ВРЕМЯ....
и так далее....пичалька:)
нельзя свои молодые годы на такой бесперспективняк тратить:)
после 30 незамужняя - уже некондиция:) 15.10.2011 20:50:17, Лангуста

Это ваши 5 девичьих заблуждений или выдумок, которые утешают вас от унизительной второстепенной роли.
15.10.2011 18:48:30, NLU
"Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. На ней ни макияжа, ни бижутерии, одежда консервативно-строгая. Потупив голову, спрашивает:
- Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже?
Батюшка:
- Замуж, дура! Срочно замуж!!!" 15.10.2011 17:36:56, AleXXX
- Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом на основании его религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже?
Батюшка:
- Замуж, дура! Срочно замуж!!!" 15.10.2011 17:36:56, AleXXX

Непросто найти мужчину, который 30-летнюю считает девушкой.:) 15.10.2011 17:02:05, ЕК настоящая

в душе она до 60 может длиться, но физиологически в 30 уже сочности нет, первые признаки увядания.
15.10.2011 18:47:01, Colline
Ну Вы вправе, конечно, считать девушкой хоть 50-летнюю. Но вообще-то в 30 лет - уже женщина, конечно. Независимо от продолжительности жизни.
15.10.2011 18:38:01, маугленок
средняя продолжительность жизни у мужчин растет в последние годы :)
15.10.2011 17:05:48, читательНицца

та не)
он бы не больше 20 указал)) 15.10.2011 16:53:59, читательНицца
он бы не больше 20 указал)) 15.10.2011 16:53:59, читательНицца
должно быть:)
15.10.2011 17:06:08, читательНицца

[пусто]
15.10.2011 16:08:07
После 30ти девушка придумает еще 10 пунктов против выхода замуж. У нее на это еще 5 лет есть.
15.10.2011 16:10:24, Оля-Йоля

кстати, мужчин какого возраста вы предпочитаете? в этой возрастной категории много неженатых приличных? 15.10.2011 16:07:16, LoraEf
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание